X

全额事业单位,在编,硕士学历。一个月到手2000出头。

刚到北海

小学毕业月入十万
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2016-07-01 21:34 来自
    引用回复

北海通

好像在北海给私人打工一个月也有3k-4k。在事业单位混久了,就会没法适应这个社会

北海土著

1040万的飘过
    18楼 2016-07-02 00:41 来自
    引用回复

北海土著

螳螂:
    编制内的收入靠的不是工资,单收购物卡都顶我们一年工资。(2016-07-01 19:21)  13楼
    现在哪里还有什么购物卡,已经翻篇了
    19楼 2016-07-02 08:29 来自
    引用回复

北海新人

不甘心,要么去大城市混,要么自己出来创业,2000出头生活费都不够,日子过得紧巴巴的
    离线
    楼主我是黑炭后半句说得很对。
    20楼 2016-07-02 08:39 来自
    引用回复

北海市民

不过事业单位轻松啊不累。像我们虽然累点每个月有个万把块钱的收入。但是很累很累很累很累。就怕你一硕士毕业生啊受不了这个罪啊!
    离线
    楼主我是黑炭是的,
    21楼 2016-07-02 11:21 来自
    引用回复

老北海

确实是低得变态!什么都涨就这个永远保持这个水准
    离线
    楼主我是黑炭广西工资都低。全国倒数。。。
    22楼 2016-07-02 11:39 来自
    引用回复 1

老北海

这几天不是发了七八千的生活补贴了么?每年都有的这些不算收入?
    离线
    楼主我是黑炭别逗了。楼主什么单位啊?居然有“七八千的生活补贴”?
    23楼 2016-07-02 12:58 来自
    引用回复

北海市民

假的要死,大头房补车补餐补,还有等级工资,还有隐形工资绩效怎么不说??4月份刚发的去年的绩效有2万多怎么不说???要是机器打手都上网来哭穷,你让我们这些北海地方国企员工,一个月拿800多一个月的死工资,是不是要自杀了。。
    离线
    楼主我是黑炭我都不知道怎么回复你,因为,你不冷静。

北海市民

看来要当打手,就得张口糊来,得学会说大话说假话。。

假话说多,没有人信了。。

北海新人

想做biao子又不想立牌坊,想高收入却留小地方,想休闲自又想不劳而获,想稳定保障又抱怨价格低廉,~你这是啥逻辑?有学历还得含金量,不是每种牛奶都叫特仑苏!!如果是刚踏社会,头三年沉淀很关键,有沉淀那是果肉稣,喝前摇一摇,味道更美好!!?
    离线
    楼主我是黑炭一看你就是个会说话的愤青。
    26楼 2016-07-02 16:29 来自
    引用回复

北海市民

• 认证车主

其中苦楚,也只有我们体制内的人理解。兄弟,不解析。
    离线
    楼主我是黑炭是的,握爪。。
    • 认证车主

北海土著

读个硕士出来进事业单位,也真是够了你,我读个体育本科考了个公务员我都不知道有多嫌弃。。。。但是有编制的工作总比全中国60%以上的职业要好,即使有些人的工资是高,但是他们不稳定,有能力的人前途一片光明,没能力的人,今天就会为明天而忧愁
    离线
    楼主我是黑炭弱弱的问你,你知道事业单位有哪些?
    28楼 2016-07-02 18:30 来自
    引用回复 1

老北海

跟套哥买丅丅月入二万
    29楼 2016-07-02 18:58 来自
    引用回复
    工资那么低?我还想要不要狠心心来考事业编的说
    离线
    楼主我是黑炭如果你是女孩子,没有建家立业忧愁,事业单位是很合适你的。
    30楼 2016-07-02 20:44 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

宋闻杰楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!