X

我们千里迢迢 只因四姑娘双峰在那里

北海土著

精华9
    “此刻他并不是高反 ……他在用自己独特的方式庆祝胜利和感受大山 ……”--巴拉

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2016-07-06 10:51
    引用回复

北海土著

精华9
    登顶
    登顶
    登上了大姑娘的顶

楼主 47楼 2016-07-06 10:51
    引用回复

北海土著

精华9
    看似
    近在咫尺的二姑娘
    明天
    我们将坐上那山儿尖尖

楼主 48楼 2016-07-06 10:55
    引用回复

北海土著

精华9
    下山的途中
    遇到一个落单的MM
    她说明天骑马去二峰看我们
    但她爽约了
    楼主 49楼 2016-07-06 16:26
    引用回复

北海土著

精华9

E  2016.6.20 第五天 上二峰

海拨:5276
    昨天大峰下山后我们就拨营到了二峰大本营,海拨4300
    昨晚,我的头痛有加重了
    我是按照协作的要求早睡的,因为明天我们是计划2点半起床,3点出发的
    但不知什么时候我醒来,听到山的那边象是暴风骤雨欲来的巨大声响,也象是激流水声,几头牦牛在我帐外咩咩的叫,真象是风雨欲来啊。实在想弄清楚究竟,我拉开帐伸头看,没有啊,还一个西斜水浸月,几颗星星呢
    我又缩回帐里东猜西猜
    不知过了多久,宵禁的闹钟响了,我真高兴,终于不用在那东猜西猜了,反正睡不着。
    队伍已开拨,我还是又发生了一点了状况:海水帮我装了瓶一热水,我加一些葡萄糖时弄脏了瓶口,想擦干净免得拧不紧。看着放草地上的杯子心想千万不要倒哦,我一转身取餐纸,它真的倒下了,靠。
    我就只能带着剩不够两口热水和一瓶冷矿泉水追着大部队出发了
    走出不远,我终于知道我昨晚听到声音的来源了:一条很大的雪融溪水因落差大急流而很响,只是我睡前没留意吧了。
    队伍在黎明前的黑暗中前行
    脚下大多是裸露的岩石、乱石坡,乌黑乌黑的
    前方,也是一条蜿蜒曲折的光带,那是我们队伍闪烁的头灯
    再向前看,天际与冰雪之间有一条黑色的弧线,那是山峦的轮廓
    海拨在上升
    彼度在变陡
    30度,慢慢的变成40度,50度、60度,也有70度的吧
    进入雪线了
    雪已是陈雪了,陈雪已变硬,越踏越硬越硬越滑,最悲催的是我们不带冰爪 
    我是不知不觉地脱离了我们队伍,落单了。
    陡坡、湿滑 ,难度越来越大越爬越难。我抬头上望似遥不可及,向下望双腿有点发软。我不知是该不该上,上了我还能不能下来,我的心慌乱了。
    或许,因为心里的慌乱,我踏深两脚下的坑努力坐稳放下背包取点水喝,可是包刚放下在雪陡彼上杯子就叮叮叮地滚下了山涯,我的心里都跟着颤抖了。
    连同我仅有的那两口热水也下了山涯
    不上?
    我是不会甘心的.
    其实,人的潜能往往是无限的,只是因为缺乏勇气不去尝试,或者因为恐怕不再坚持而被狭隘地轻易地定义了
    终于,我站在5267之巅了,
    自是另一番感受,美就不必说了。
    期间的艰难险阻是值得的,尽管待会怎么下山心里还充满忐忑
    但我们都做到了

你也许欣赏过如云的美女
    沉醉过巴黎夜的浪漫
    踏过下雪北京的街头
    看过了许许多多的美景……
    但你,有克服身体的不适内心的恐惧不畏艰难险阻站上你一直仰视的雪山之巅吗
    看日月星晨
    看前世今生

楼主 50楼 2016-07-06 16:28
    引用回复

北海土著

精华9
    继续
    在犹豫中

前行

楼主 51楼 2016-07-06 16:30
    引用回复

北海土著

精华9
    决心
    登顶了

楼主 52楼 2016-07-06 16:30
    引用回复

北海土著

精华9
    登顶
    登顶
    登顶了

楼主 53楼 2016-07-06 16:31
    引用回复

北海土著

精华9
    多彩
    双桥沟

楼主 54楼 2016-07-06 16:32
    引用回复

北海土著

精华9
    “我要带你到处去飞翔
      走遍世界各地去观赏
      没有烦恼没有那悲伤
      自由自在身心多开朗”--巴拉

巴拉想多了,纯属巧合,与爱情无关

楼主 55楼 2016-07-06 16:33
    引用回复

刚到北海

达戈加油 等你精彩pp和花絮
    离线
    楼主达戈好的,
    56楼 2016-07-06 23:52 来自
    引用回复

刚到北海

好后悔跟不上达哥的步伐,要不就可以增加上镜率了
    离线
    楼主达戈还有哦,你还要不要要不要。。。
    57楼 2016-07-07 11:34 来自
    引用回复

北海土著

精华9
    F  圣山山神

圣山山神
    我们爱
    才会千里迢迢奔您而来
    如无心或无奈而对您不敬
    就请原谅我们吧
    并佑我们平安喜乐

楼主 58楼 2016-07-08 17:27
    引用回复

北海土著

精华9
    G     驴行旅行

海头说,我们登了10300米,比珠峰高了200多米  

我们都做到了
    我们就是要这样追求每一次不同的美景,或自虐中新的内容和全新体验
    在西藏的路上
    常常会见到风尘仆仆的骑车少年,自行车后系着简单的行囊,他们就这样一路骑到拉萨
    也不乏象我们星晨才女梅子一样的更加坚定的背包行者
    更有匍匐在山路上的那些佛祖的信徒,为了他们心中的佛,一步一磕,用身体的长度丈量着去拉萨
    无法想象一路上他们遇到什么样的惊喜与险阻,但我们相信,这样的时光将被他们用一生来珍藏。
    我们也是
    穿越、登顶,这些是融入很多星晨人生活甚至生命了

楼主 59楼 2016-07-08 17:35
    引用回复

北海市民

精华1
    达戈威风。完工了?继续上美图。
    离线
    楼主达戈还没,师傅,还有装修及花絮,呵呵
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

达戈楼主

北海土著

主贴精华 9

-->