X

当妈是个技术活,关于北海游乐场二、三事~

北海新人

别的不论,就说第一件事情,让别人帮着刷卡,给现金这种事情,谁没干过,我今天中午还在群里 看见有妈妈问谁有大老虎会员卡,帮忙买一下湿疹膏的,会员便宜三分之一呢,这种事情谁没干的啊,楼上的是太没意思了~

北海新人

当妈是辛苦,有时候小朋友不听话,商家再不通情理,确实很让人头疼,我也经常怕伤小朋友心,但是有时候自己安慰自己,受点挫折就当成长了!

北海新人

这个妈妈洋洋洒洒是写了很多,可以看出北海的服务业确实是整体有缺陷,不只是在儿童乐园,而是所有服务 业,我在美食版也看到有网友,在甜品店,在饭店觉得服务 不到位的,这是一个很难解的问题

北海新人

365里一些只喜欢断章取义的人真多,这个妈妈你也不用太在意,网上就是这样,不当面的时候 什么都敢说,当了面就一句话也讲不了了~

北海新人

我晕,我以为什么呢,一个妈妈吐槽一下孩子的生活,居然也能争成这样,无聊

老北海

一卡多人用试过,原来带小孩去那里玩还可以这样,蹭座!
    离线
    楼主我爱大海2013你要特意去不要怪我,你先要明白我说的是什么东西,然后还要正好在那里玩正好又有人投了币有空位才行,大润发4楼的可以投3个币启动可以坐3个孩子,桂成的不可以投5个币启动5个位只能投币的那个坐再上个孩子再交5块钱。只为去蹭座划不来哦别怪我没说,断章取义者众随便挑个回复。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    36楼 2016-06-27 19:13 来自
    引用回复

刚到北海

南方宝宝:
    楼上的都不讲理,我就支持这个妈妈,她并不是占小便宜,都刷了好必次卡了,最后要走了,才说不刷了, 是所有家长都做过的事情吧,谁也别太清高的样子(2016-06-27 17:00)  31楼
    所有的家长都做过这事?这句话听着耳熟,是不是跟大哥说过“我犯了天下男人都犯的错误”是一样一样的。
    离线
    楼主我爱大海2013装吧..........
    37楼 2016-06-27 21:24 来自
    引用回复

北海市民

你在到侨港看看,电动车收费,一群老不死的,
    38楼 2016-06-28 08:21 来自
    引用回复

北海土著

我也经常带小孩到游乐场玩,低薪阶层,我觉得游乐场这样管理是好的,不然真会有好多贪小便宜的人蹭玩不花钱,人家做生意也难租个场地,员工人家花钱,贪小便宜的就想免费玩,换位思考,不是慈善机构
    39楼 2016-06-28 08:54 来自
    引用回复

老北海

我觉得大家的理解都有问题,我并没有看出什么占小便宜,人家这个妈妈是讲了几件游乐场服务的事情,其中争议最大的捞鱼到最后,刷了多次卡后该回家了,工作人员说换一个孩子要再刷卡,家长觉得该走了,就不让孩子玩了,然后工作人员迅速夺过孩子的网,让妈妈觉得这个行为太没有服务意识,才很生气,并没有形容我不想花钱,就想蹭别人家的网玩~

第二个争议事件是,在另一家游乐场 ,去的时候正好有一个旋转玩具正在运行,宝妈就讲想把孩子先放上去,停了就再刷卡接着玩,是工作人员走过去,脸色难看讲不刷卡不让玩,妈妈觉得服务让人感觉不够儿童乐园的那种温馨,自己也玩很多回,花了钱,当天玩了多次玩具项目,但是最后一次是看到孩子想玩的项目,还没停,就把孩子先放上去,服务就立刻变脸,让当妈觉得态度需要调整。

综观整篇帖子,妈妈讲的几件事情都是在服务上,不够通情达理,人员语言可以更温和,脸色可以更温馨一点,毕竟是儿童乐园,

唯一有把柄的地方是在第一个网友回复后呛了别人,但也和小气,贪便宜,没什么关系吧,是个人脾气火爆。

结果就引来一顿这个妈妈各种贪小便宜,这样会教孩子小偷小摸,简直莫名其妙~
    离线
    楼主我爱大海2013随便发个牢骚没想着有几个人看,辛苦你费劲解读:)

老北海

• 热心妈咪

只是一位宝妈对游乐场服务态度的吐槽,没想到可以招来这么多断章取义的人的口水。
    总感觉不管什么事只要摆上网都能引来各种喷,或分成几大阵营撕逼。
    • 热心妈咪
    41楼 2016-06-28 10:58 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    此贴最大的看点是,回复。叔发现一个巧合,贬楼主的多数是账号高级的,而支持楼主的多数是刚到北海的新号,有意思,有意思!有空多上论坛看看各大网友的回复也蛮有意思的!
    • 美食达人

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

我经常带娃娃去,办了卡,已经算在卡里面的不玩,非要玩另外要钱的,哎,没办法,只能加快赚钱的速度,别无他法!特别鄙视抢孩子玩具的店员!当然,孩子妈也要自动给钱才行,不喜欢那个规定,下去不去就是了,但花点钱,别扫孩子雅兴是最重要的!最多没下次

北海新人

我还是喜欢去人少的游乐场……北海大道点点那里的游乐场,只刷一次卡,能玩一整天,出来了再进去不会重复刷,虽然设施不够多,玩的也少,不过宝宝才一岁半,够玩了
    45楼 2016-06-28 23:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

酸角Y楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!