X

原创,关于投资领域我的一些心得,送给关注北海365的好朋友们

刚到北海

关注北海365很久了,我也即将迁移北海隐居。今天又想通一些事情,赶紧写下来,送给身在北海的,关注365的,职业的或娱乐的喜欢投资行业,什么外汇股票期货啦之类的好朋友们,,,,,,好啦废话不多说啦,直接开始:

是的,我以前学过很多很多知识。从08年入行从通道,波浪,时间,空间,能量等等,我对市场有着深刻的体悟,这么多年虽然没亏过钱,但一直不稳定,以至于我不断深思。到底是哪里错了?我用一大片的日志细致分析操盘的每一个词汇,入场出场止损等等,我怀疑过止损的必要性,也忽视过资金管理和操盘手法的重要性,我用更多的时间去整理交易系统,这个过程遇到了很多瓶颈,比如胜率和风险报酬比的关系,常规方式如果胜率高了,报酬比就低了,但报酬比提高的话胜率也就低了,这是个双刃剑,怎么做也是不亏不赚,直到加仓打破平静,这是后话。看着以前的交易记录感慨良多,该亏的亏了,该挣的没挣着,才知道为什么这么多年没有盈利,原来是平均利润降低了。哈哈,知道并攻克这些后新问题又来了,看着好牛逼的交易策略,如图:

需要说明的是我标出来的这些词,我就是行家,例如波浪我有一个月方向点位连胜的分析记录,我的博客还拿过全国的名次,但怎么自己的交易上就稳定不下来呢?再次哈哈一下,相信很多不懂的朋友一眼就指出来了:太复杂了。我现在才知道为什么那么多的顶尖分析师还是分析师,根本变不成操盘手嘛。我知道现在不适合进场交易,还需要等待。可机会来了咋办?上下几个点到底在哪里进?进场价位直接关系到止损空间,稍微犹豫错过了,那还进不进嘛,,,,,直到有一天,终于被我逮住了,兴奋之余又出现我到底是中线还是短线,到底怎么出场呢?原来我一直在思考这些问题,所以就出现了好几个交易策略,结果呢?越来越复杂了。。。。。。。。看我左上角的最新修正,哈哈,我终于步入了简化,成功与否另说,因为我知道我还会进步的。
          不知道大家有没有体会,这段时间看不懂的事情,下一个阶段就奉为真理。大道至简?我早就知道!我真的知道吗?原来我现在才知道!万物阴阳,一本易经就搞定了,可惜没有这么深的知识及认识或者经验,大道至简并不简,而是表面上简单的东西,内在却包含了一切哲理。只是为了便于操作,仅此而已。原来如此,好朋友你们明白了吗
          哦对,还有最重要的事情一定要说三遍:哥是个传说,哥写的字很漂亮

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

好想赶紧过去吃海鲜看美女,吼吼!!跑题了。哦对,发帖不易,原创更难。小伙伴们不懂就关,别瞎喷哦。剩下的一切随缘啦,我知道有能够看懂的,嘿嘿
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-06-22 15:28
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚到北海

三十六把稻:
    哥从来不会不懂装懂,因为哥只管瞎喷,(2016-06-23 19:38)  3楼

我收回这句话,大家要喷的有水平,嘿嘿
    楼主 4楼 2016-06-24 12:04
    引用回复

刚到北海

3个月后的今天,希望能删掉帖子,如某些人看到会被嘲笑,现在我自己也觉得可笑,这只是心里路程的转折点
    楼主 5楼 2016-10-20 21:21
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

波浪点金楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!