X

女生想要气色好,就要学化妆,小樊化妆教程分享

北海市民

精华1
    不知道有没有人看先说说,第一次发帖化妆帖,不喜勿喷关于化妆
    我也不是什么专业人士,只是平时自己喜欢胡乱搞搞,因为我是那种不化妆不出门的人,哈哈哈…你们懂的所以我画的妆也是很生活的,都是适合平时出门,女孩子就应该气色好,美美的
    先爆一张美美照,不然等下落差太大!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    首先,肯定是基础护肤,这一步我就先省略了,来看看素颜,你们看看就忘了吧,我皮肤底子不是很好,很多色斑、痘印、肤色也不均匀,很暗沉!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-06-15 17:19
    引用回复

北海市民

精华1
    第一步,为了节约时间,我一般都是妆前乳和粉底液2:1混合,直接分别点在脸上的各个位置,然后用美妆蛋涂匀,对于特别需要遮瑕的地方,在涂完第一层之后再在需要着重遮瑕的地方涂一些粉底液(前提是你的粉底液要有很好的遮瑕效果)

楼主 3楼 2016-06-15 17:20
    引用回复

北海市民

精华1
    这是涂完一层的效果,基本的瑕疵是不是看不见啦皮肤看上去很自然,不会是假白死白的!

楼主 4楼 2016-06-15 17:20
    引用回复

北海市民

精华1
    第二步,我觉得很重要的一步,用蜜粉定妆,只要薄薄的一层,用粉扑以轻轻按压的方式按压脸部,或者用散粉刷均匀扫下整个脸部(这是个人习惯,看你们自己啦~)可以使整个妆容更服帖,更持久
    楼主 5楼 2016-06-15 17:21
    引用回复

北海市民

精华1
    第三步,眉毛我画眉毛的技术也真的不好!你们看看就好了,我没什么技巧的,就直接填满眉毛就好!(是该考虑下去纹了~)
    楼主 6楼 2016-06-15 17:22
    引用回复

北海市民

精华1
    第四步,眼线!有很多宝宝都不喜欢画眼线,但我是觉得还是挺重要的呀,看起来眼睛有神得多,并且会显眼睛大!眼线一定要贴着根部画,双眼皮很双的还要记得画内眼线,否则会露出肉肉就不好看了

第五步,夹睫毛,夹睫毛要先夹睫毛根部,然后再着重夹睫毛尖,翘翘的再涂睫毛膏就会很好看了。

第六步,涂睫毛膏;我用了三种,第一是白色卷翘纤维打底,接着用纤长效果的睫毛膏,最后再用浓密效果的!这也是个人喜好来的,为了简便你也可以根据自己的睫毛只使用纤长型或者浓密型的,就没这么多道工序了

楼主 7楼 2016-06-15 17:24
    引用回复

北海市民

精华1
    第七步,阴影来了!这一步也是可以根据自己的喜好来的,也可以省略!我是每次都要的,还是挺有效果滴!对于脸大的妹子简直就是福音有没有、有没有那!

楼主 8楼 2016-06-15 17:25
    引用回复

北海市民

精华1
    第八步,也是我偶儿加的一步,偶儿遮遮法令纹,嘴角,还有一个小技巧,嘴唇薄的,可以在唇周围涂一点,会显得嘴唇比较饱满

楼主 9楼 2016-06-15 17:26
    引用回复

北海市民

精华1
    第九步,腮红.今天用的是粉色的,看起来肤色会比较红润,嫩嫩的!从苹果肌的位置往斜上方轻轻扫过就啦~

楼主 10楼 2016-06-15 17:28
    引用回复

北海市民

精华1
    为了使苹果肌更突出,更清透,我用了一层高光,轻扫过苹果肌,蓬蓬的感觉,笑起来更迷人啦~哈哈哈

楼主 11楼 2016-06-15 17:29
    引用回复

北海市民

精华1
    第十步,窝蚕,现在很流行的!没什么技巧,在眼睛下方从眼角处开始画差不多一半的位置吧,窝蚕会让眼睛看起来水汪汪的,也是减龄必备哦

楼主 12楼 2016-06-15 17:29
    引用回复

北海市民

精华1
    最后一步,口红!选一个适合自己的颜色,尽量涂得饱满一点!从嘴唇中间开始涂,口红真的很重要!气质呀什么的一下子就出来了,可以对比一下之前没有涂口红的样子!我觉得这一步千万不能省!

楼主 13楼 2016-06-15 17:30
    引用回复

北海市民

精华1
    头发放下来,就可以美美的出门啦~别看我写了1、2、3…10个步骤,我其实写得比较啰嗦啦,事实上实施起来并没有那么麻烦,我一般15分钟搞定!这个妆容你们还喜欢吗?给点回应吧,人家第一次写,还是需要鼓励的!
    楼主 14楼 2016-06-15 17:31
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    15楼 2016-06-15 18:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

沫小樊楼主

北海市民

主贴精华 1