X

租车,租房,你租过女友吗?—记那年楼主真实的租女友的经历!

北海通

北海北京北漂:
    楼主不厚道,看前文还对你有所同情,写事到一半跑了,欺骗大伙感情啊,所以最后祝你和未婚妻分手,或者绿帽子满天飞。哈哈哈(2016-06-09 23:41)  13楼
    顶上。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2016-06-10 07:56 来自
    引用回复

北海土著

一看楼主就不是什么好人
    17楼 2016-06-10 08:25 来自
    引用回复

刚到北海

你们乡下人真会玩

北海新人

这事又隔了4、5天她给我打电话,说:“这几天我真的有点忙,我在校外上个补习班学习英语."她停顿一下说:“要不咱们就算了吧,留个QQ做个好友。先了解一下,再看看有没有必要见面?”还好我当时比较清醒,不着急挂网上干啥,我是有目的和有态度的人,在电话里强作镇定笑着说:“也行,要不改天我再打给你,我今天手头有点业务没处理好,现在有点忙。”对方好像感觉这事没有按照自己的套路发展赶紧说:“要不咱们还是见一面吧?”我慢慢觉察出他的信息就说:“你看决定吧,看你什么时候方便?”她赶紧说:‘明天行吗?我们见一面看看吧,在环境职业学校门口行吗?你给我买一束花行吗?算是见面信物,明天上午10点校门口不见不散。’

我放下的电话心情无比激动感觉回家好交代了喜中有忧,如果她骗我怎办?哎只有自己多长心眼处处小心,别弄出人财两空,自己也暗暗打算明天随机应变。
    楼主 19楼 2016-06-10 10:16
    引用回复

北海新人

我是我们团队的主管,算是个小领导,但是我们做金融培训指导这块,和客户沟通交流过程中也经常出现各种问题,所以每日工作一刻也不得闲,由于明天佳人有约,只能和同事说一声明天有事你们先顶着,有重大事情直接电话沟通,我下午就回来。我第二天简单打扮一下,到花店买了九支玫瑰花,觉得一支好像少了点,店老板打趣的说:‘小伙子处对象一定舍得花钱,不能抠门呀’提前到学校旁边的面馆解决早餐,一边慢慢吃一边看着窗外,不经意间发现在我视线里出现了一个身材苗条的女孩子,看样子挺会打扮的,上身穿着红色羽绒服大小真的好合体,依稀记得下身穿黑色休闲裤,裤子弹力挺好的,整体看挺利索,长长头发洒落肩头,打扮和身材看起来挺舒服的,五官远处看不大清楚。
    楼主 20楼 2016-06-10 10:37
    引用回复

北海新人

我一边打量窗外女子一边慢慢的喝着面汤,窗外女子四处张望像是找人,时不时地看着时间,我拿一块餐巾纸抹抹嘴,准备抽根烟继续等,才发现走的时候换衣服没带烟。当前时间离约定时间估计还有30分钟左右,我的手机响起来了,我看见是窗外女孩子打给我的确认外面女子就是我想见的女子,想起第一次她放我鸽子我也想借机治一下她,我拿起手机说:‘你好,你来了吗?我早就来了手拿九支鲜花。'她说:‘我怎么没看见你,我在校门附近,你在哪?'我给了一碗面的钱,拿起鲜花走出来饭馆门口,回答:‘我在你身后呀,你转过身就能看见。’我挂了电话感觉很拘束腼腆的样子,整了整衣服走上前自我介绍:‘我是网站上的XXX,现单身一人,从事金融工作,借此机会有幸能认识你。’我本来是没词现场临时发挥编几句,赶紧递上玫瑰花,好打破尴尬局面。女子打量我一眼闻了一下花香随口说:‘啊,还是玫瑰?也挺帅吗?又有挺好的工作吗?’我只是一笑说:“我真不懂送啥花店老板给推荐的,不带这样夸人的,我们去那边肯德基坐坐?在这也不是谈话的地方。”女子说:‘我早饭吃过了不想去人多的地方,我们就这样走走也不错。’

江南11月的天气说冷不算冷,如果早上是可以穿羽绒服,到中午又走路可能稍微有点热,我偷偷的上下看了几眼女子,女子头发挺长和我走在一块总掀起自己羽绒服遮住自己的脸,脸漏的太少但是能看见到红扑扑的的圆脸,不知道是热还是害羞。我估计两者都有。我俩走一阵子她一句话不说,我想还是我先说吧。
    楼主 21楼 2016-06-10 10:51
    引用回复

北海新人

我首先打破僵局说:‘我叫星宇,32岁了,美女怎么称呼?今年多大了?弱弱的问一下这些私事我能了解?’她微笑说:‘我叫何小雨,22岁,老家是衡阳的。这是我第一次和陌生男人在一起我有点紧张。’我接着说:‘嗯,我们好像有点,我看我们还是简单培养一下感情比较好?你说呢?’这时小雨才摁一下衣领子说:‘看样子你同意我去你家喽?’我近距离的看看何小雨的五官,真的很一般,皮肤不太白简单的妆饰过能一眼看出来,眼睛挺大,嘴不小嘴唇挺厚的,最大的优点是看起来脾气好爱笑,难看到不是太难看,和网上照片还是有些出入,我心一个劲的劝自己租女友临时用用将就吧。我说:‘我没意见你呢?’何小雨放下脖子上的一圈衣领把前面垂下来的长头发往后拢了拢。调皮的一笑:‘我也基本没啥意见,你回家得几天呀?时间长了恐怕不大好吧,还有你怎麽证明我去你家没有危险?这个问题我们必须当面交涉好的。’我接着说:我也是第一次经历没经验,要不条件你出,毕竟去我们家,你又是女孩子相对来说是弱者。’何小雨说:‘今天真有点热呀。从我见到你看样子你真不像啥坏人谈吐也挺文雅,但是光凭这些貌似不够?’你能把身份证复印件给我吗?还有我想去你单位看看行吗?’我有点为难的说:‘复印件行,去单位让领导知道不大合适呀。’何小雨说:‘这点小要求你都不答应我们还谈啥呀?’我看出来何小雨的心思,为了她自身安全是非去单位不可。

我说:‘我答应你,你看这样子行吗?你哪天想去我单位,我在单位等你你给我打电话,我就说你是我表妹好吗?毕竟这事知道的人越多双方都不大好。到时中午请你吃饭,你看行吗?’何小雨满意的笑了:‘这个方法不错我满意,今天先聊到这里吧,我学校还有课我先走了,回头电话联系吧。’说完笑着挥手拦一辆的士,一溜烟的没影了。
    楼主 22楼 2016-06-10 11:01
    引用回复

北海市民

楼主编故事能力不错,应该出书。

北海新人

早上坐在办公室接着客户的电话,我们团队主要做客户培训指导,所以在大厅正面隔断后,一体式办公分十来个格子,一个格子一台电脑一个人。我靠最里面挨着窗户的一个角落,通风阳光良好,有时候我看没啥人就会不自觉的点支烟抽起来,当然了这种时候不多,我身后还有个里间,是总经理专属包间,里间有一张床一张桌子。困得时候我就去里面偷会懒,抽烟躺一会啥的。早上接一电话后心情莫名烦躁,最近一直心情不好后躲到里屋自己抽闷烟,一边抽烟一边想,可能又被耍了,艹?说过来找我到现在好几天了也没消息,她知道我的地址,不要耽误我的事呀,这是大事怎么办呀?床上有被子和褥子我倾斜躺在床上,吞云吐雾起来。陷入深思之中。

也不知道过了多长时间,正面大厅小于(美女)喊了一声:‘老大在吗?有人来找?’我赶紧灭了烟说:‘谁呀?是客户?’小于说:‘说是你的亲戚要见你。’‘我的亲戚没有呀’我自言自语的说。接着说:‘让她来里屋吧。我在这里等他。’我整了整衣服坐在椅子上等找来人。

随后听小于说:‘你就顺着这里一直走到头,对面黑门就是开门进去就行,我们老大在等你。’门开了何小雨出现在门口,我有点吃惊的说:‘你咋没打个电话就就来了’不知该说啥找不到合理说辞。

我赶紧站起来说你赶紧关上门吧,说:‘正面门口小于让你登记了吗?’何小雨说:‘你们这是啥地方管理这么严,问了我我说是星宇的表妹。她没说啥’我说:‘你喝水吗?我去给你到,要放茶叶吗?’何小雨打量一下屋里说:‘你办公的地方太简陋了吧?’包间放着一张床和和桌子,简单装饰了下,看着是比较简陋。我解释到:‘这原本是储物间后来经理改的包间,不是我办公的地方’,我用手指了指说道:“那才是我办公的地方”。
    楼主 24楼 2016-06-10 15:34
    引用回复

北海新人

我打开抽屉拿一点绿茶放到纸杯里,到外面饮水机接了一杯水,放在何小雨面前,何小雨说:‘嗯,谢谢,你们这工作地点太吵了,星宇你同事美女不少呀。’我赶紧把门打开怕同事有事找我,关门他们不敢进来怕耽误事。我赶紧打岔说:‘今天天气错。。。’对了忘介绍了我的同事是女生多男生少,本来女生就爱嚼舌瞎胡扯事情比较多,我在这上班找我的人基本没有,今天突然有女子到访,说不准女同事把脖子往屋里看都有可能。这时有同事敲门问我业务上的事。我一看算了去外屋吧,我说:‘小何你先在这里坐一会,我去安排一下工作,一会就回来,之后出去吃个饭好吗?’何小雨说:‘好你去忙工作吧。’

我俩走出办公室到大厅,我和小于说:‘美女这不我表妹从南方回家过年顺便来看看我,我请她吃个饭。’小于说:‘去吧去吧总经理有事我们给你打电话好吗?’通过这两次见面我们略微熟识一下了,何小雨问我:‘问点言外之意好吗?你是这里部门主管吧?工资不菲呀?少得一万多吧?工作挺好的,挺羡慕你的。恕我直言你咋没有女友呀?这是我一直不解的,能告诉吗?’
    楼主 25楼 2016-06-10 15:39
    引用回复

刚到北海

楼主继续更新啊
    26楼 2016-06-10 21:18 来自
    引用回复

北海通

weiwei521:
    楼主继续更新啊(2016-06-10 21:18)  26楼
    楼主没空,我帮他更吧
    我只是一笑没有回答她的问话,心里想这些都是不该你问的。我说:‘我们去小肥羊吃吃火锅吧,天冷适应吃这东西,那里干净环境还不错。也没多远我们走着去吧?’何小雨拉了拉衣服拉链说:‘今天还有点冷,吃什么不重要,火锅嗯也不错的选择俺喜欢。’
      11月的江南阴沉的天比较多感觉挺冷,我扯了一下衣服顺便拿出一根烟点燃了说:‘对了你说要身份证复印件我没给你一份,吃完饭记住和我要好吗?’何小雨一脸灿烂的说:‘大哥我相信你了,身份证已经不重要了。’我心里暗骂傻瓜呀要是骗子就这么简单就把他给拿下了。要不有人说再精明的女人在某种场合智商也是零呢。
      天气冷涮羊肉生意也挺火,估计晚上生意会更好些,在吃饭间我就没谈这事只是有一句没一句说闲话,何小雨问我这事我也没回答她,我只想吃完了再说。这顿饭吃了好长时间,何小雨吃饭好慢看样子拿出淑女的样子了,真的好斯文也许是在陌生人面前放不开。我在吃饭这会接了两个电话。
      何小雨看样子也是在外面闯的很快适应了这种环境,看样子吃的很饱点了好多菜都没吃完,何小雨拿餐巾纸抹着嘴说:‘我们还是谈谈正事吧,我对你这人基本了解了不是坏人不是骗子,是公务员或者白领级别的。’‘不要开玩笑了,我就是个屌丝打工的不要往我脸上贴金,至今老婆没混上呀。’我反驳她。

老北海

小说发一半   菊花万人桶
    28楼 2016-06-11 01:06 来自
    引用回复

刚到北海

什么时候更新呢,期待哦
    29楼 2016-06-11 21:45 来自
    引用回复

北海市民

小说没兴趣看 不知真伪...我在想 如果真有租女友 什么女的那么大胆敢为了点钱随随便便跟陌生人回家?回到人家家里一切都是未知的好吗 故事是发生在北海吗 不是吧?
    30楼 2016-06-12 00:13 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海边的季雨楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!