X

租车,租房,你租过女友吗?—记那年楼主真实的租女友的经历!

北海新人

楼主80后,三十大几的年龄,至今仍是孤身一人,年轻的时候有女友没钱,只知道挣钱忽略了女友,女友就阴差阳错和别人结婚了,现在慢慢老了,有点小钱却迟迟找不到适合结婚的对象。
        楼主工作特殊,从事着大多数人们羡慕的金融工作,对的,就是你经常看到报纸新闻说的排在薪资榜第一位的那个职业。每每看到这样的报道,楼主心里苦啊,楼主十年如一日的朝九晚十的工作,周末加班是常态,不加班就以下寥寥几种情况,公司停电、吃饭、聚餐。如果我说经常梦中都在工作,大家可能觉得夸张,但是楼主工作就是这样的。看着光鲜,背后的苦只有做过的人才懂。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

今天挤点时间开个帖子扒扒我去年租女友的经过,有人说不管什么丢人事说出来大伙都知道了就不丢人了,就怕藏着掖着后来又让大伙知道了这才丢人,望网友手下留情轻点拍哈。
      曾经有过女友芳芳,大学毕业我们就走到一起,但是没想到我们始终没有遇到到六年多的感情在现实和压力下是那样不堪一击。和芳芳分手后,怎么也走不出分手的阴影,因为那个时候是我人生最美丽的时候,那是最甜蜜的,可以说是在我人生中最美丽的时候遇见她,在我无数个不眠之夜渐渐的淡忘了一点点,因为人生对我来说就像坐过山车,都说时间是最好的疗伤之药,我感觉这不完全对,爱得太深没有最好的良药,那一段心情都是比较低落。
      妈妈非常喜欢芳芳,分手后一开始我瞒着妈妈不让她知道,后来瞒不住就和老人说了,妈妈很伤心骂了我毕竟妈妈是农村的没啥文化,妈妈还是挺喜欢芳芳,妈妈经常埋怨我,耽误抱孙子暗地给我施加压力,叫我尽量找个好姑娘娶了,光棍一个人回村里很难看丢人呀。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-06-09 16:22
    引用回复

北海新人

那一段时间里我上班一点精神提不起来,因为芳芳这件事整个人都丧失了斗志失去了勇气。也怪我们母子俩太要面子,太要强,死要面子活受罪一点没说错,达不到自己预想的目标,和自己过不去难为自己,不停的给自己增加负担让生活变得更难更累,因为此让我的生活中闹剧不断。

妈妈在村里对我结婚这件事都是避而不谈,逢人就强颜欢笑的说年轻人和我们想法不一样,估计妈妈比我难受多了,妈妈在家里做饭下地干活总比别人早,从不落到别人后面,地里的小苗总想要比别人的强,在农村小家里虽然没啥一直收拾的干干净净,妈妈在附近过日子算是说得上真正的一把好手了

很快我老大不小还单身的事在村里传开了,村里风言风语说啥的都有,大家在地里农闲时我总会变成谈资,人一多话就变味。不知趣的人还直接问我妈。。。
    吓得我大半年不敢回家在公司里躲着,怕回家七大姑八大姨问起此事没法说。

去年应该是11月份妈妈打来电话:“你好几年都没回来过年了,今年早一点回来外公外婆也想你了,我一个人在家过年也不大好,在农村呆惯了去你那里也不大方便不习惯,等回来早一点筹备过年办年货,我爽快答应了妈妈的要求,放下妈妈的电话那一刻我彻底瘫到床上了,想着曾经和芳芳在着充满温馨爱意绵绵的小屋,现在少了笑声,少了活力。下班回家的步伐不再是那么有力,那么紧凑,一手建造的爱巢再没有了希望和期待,看了看满地的烟头和零星的酒瓶子,桌子上的外卖食品。。。凌乱不堪,一度的消沉不能自拔。
    楼主 3楼 2016-06-09 16:43
    引用回复

刚到北海

你们乡下人真会玩

北海新人

近几年兴起了租女友回家过年,迫于压力和面子,我也有了租女友的想法,没事就到处留意租友信息,天天没事留意租友网站,功夫不负有心人,果然找到了“梦中情人”某师范在校学生,年龄22岁,身高165CM,看长相还是蛮清秀,常言说好:饥不择食,贫不择妻。租女友只是充面子,差不多就行。通过网站预留电话信息我拨打了过去
    ,还好对方有人接,我说明意图后,简单的了解一下,当我表示想做进一步了解并洽谈一些细节的时候,对方说见一面再说吧,随后我们约定在大润发见面。

我第二天中午刻意打扮一下,刮了刮胡子,打车赶往大润发,到了相约的地方我给她电话,她说:“实在对不起,今天有重要的事,另外约个时间吧。我约你吧”妈的这不是耍人玩吗?虽然很生气但是我强压怒火,很有素质的说“好吧好吧”!

每一天望着她的号码,不知道下一步该怎么办?打给她我觉得不大妥说好了约我,拿起手机又放下了,不打电话吧年关将近妈妈之催我回家。那个时间是好漫长的,后来才知道她是故意相等我给他打电话好占据主动,才有优势和我谈条件。

楼主 5楼 2016-06-09 16:58
    引用回复

北海新人

端午节,先更到这里。陪未婚妻回家吃饭了。
    楼主 6楼 2016-06-09 17:00
    引用回复

刚到北海

租女友回家,过夜不是也在一起?

北海通

takeme:
    端午节,先更到这里。陪未婚妻回家吃饭了。(2016-06-09 17:00)??7楼
    剧透了,陪未婚妻吃饭了,租了个女子然后准备变老婆了?
    8楼 2016-06-09 17:18 来自
    引用回复

北海土著

看到这里已知结局你们最后"同流合污”了
    9楼 2016-06-09 19:26 来自
    引用回复

北海新人

世权哥哥:
    剧透了,陪未婚妻吃饭了,租了个女子然后准备变老婆了?(2016-06-09 17:18)  8楼

晚间没有时间更新了,明天再更,今天陪下家人。
    现在的未婚妻不是租的那个女友!
    楼主 10楼 2016-06-09 19:59
    引用回复

北海通

炒戳耳!!
    11楼 2016-06-09 22:02 来自
    引用回复

北海土著

楼主不厚道,看前文还对你有所同情,写事到一半跑了,欺骗大伙感情啊,所以最后祝你和未婚妻分手,或者绿帽子满天飞。哈哈哈
    12楼 2016-06-09 23:41 来自
    引用回复

北海土著

欺骗大家感情真不是大家矫情,我很认真的读到这里的好嘛,所以还是接受我的祝福吧
    13楼 2016-06-09 23:43 来自
    引用回复

刚到北海

写了一半 跑了 人家很认真的读的 没有结尾 什么人嘛
    14楼 2016-06-09 23:52 来自
    引用回复

老北海

看了一半!让我心思思,今晚怎么睡
    15楼 2016-06-10 00:24 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

takeme楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!