X

租车,租房,你租过女友吗?—记那年楼主真实的租女友的经历!

北海新人

幸亏我真不是下三滥的地痞流氓,否则后果不堪设想,我敢说大学校园里出来的小三和这出租也有近似的地方,就是为了钱敢冒险一试,反过来说读书比谁都多知识渊博的人也是国家的储备人才。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 76楼 2016-06-24 10:47
    引用回复

北海新人

在哪段日子里,我有时想和何小雨处对象也不错,不错个女孩子,可是转念一想毕竟年龄还小,自己觉得不大妥,就当是自己妹妹吧,后来混熟了一闹就动手,她动手我也动手要不我光吃亏,自然而然我俩就睡在一起,白天把被子放到一起,晚上我把被子铺到地板上,夜里我俩在被窝吹牛搞得不亦乐乎,说道高兴的时候大笑,说道激动的时候何小雨跳地上和我撕扯起来,没把自己当外人。

最可笑的是妈妈还时不时提到给孩子做小衣服,鞋子等用品。我一听这个赶紧打岔真的好无奈,和小雨来过年也算给我带来了很多乐趣,没有她我也不会回来过年,年过得好愉快整天在打打闹闹中度过。有一次我和何小雨去田里挖街耳根(鱼腥草),时间不大就挖一大把准备回来,我家大部分田里都有山路,我当时忘了开啥玩笑,可能何小雨吃亏了。她一听话整不过我,我俩走山路我走的是下坡她是上坡并排向一个方向走,她哈哈使坏竟然一下把我推到田里去了弄得满身是土。

何小雨扭头就跑,我一看离家又远点家人又听不见,我就装着大叫:‘哎呀我的腿走不了骨折了。’精明的人一看就知道没事,田里都是农民翻好的准备过了年种土豆的,根本是没事的。我是故意不走也不起来装疼,我知道她也不敢回家因为山里农村家家有小狗,她白天怕小狗夜里怕有鬼。
    楼主 77楼 2016-06-24 10:48
    引用回复

北海新人

我想今天一定好好折腾她一下,让她认识我再也不敢和动手。她也知道我不会放过她跑一段就不跑了回头看我没追她,就走回来一看我原地没动,我一看她走近了就:‘装出很疼的样子。’她一看我不像是开玩笑的就赶紧跑过来说:‘星宇哥怎么了摔疼了?’我装出痛苦的表情说:‘腿动不得摔坏了’何小雨;“啊,真的吗?"当时就哭说;“星宇哥怎么办?我去叫阿姨吧?”我心里暗笑说“先不用告诉妈妈,你给揉揉然后背着我或者扶着我,”和小雨也顾不得那些,帮我拖鞋、拖袜子挽裤腿按摩起来我真很享受,何小雨估计是累了说;“星宇哥好一点了吗?”我装出很艰难的样子说:“真的管一点用了,可是我还是起不来的。”何小雨说:“我搀你把看怎么样。”

何小雨抓起我的胳膊放在她的肩上,另一只手抱住我的腰把我搀扶起来,我说:‘我的腿还不行,不能让我妈妈看见,否则我妈妈会埋怨你的。’何小雨着急地说;“那可咋办呀。”我说:‘你架着我遛呀也许管事。’何小雨说:“如果看真不行我就得告诉阿姨去医院,”我说:‘先走走看看,嗯管点事了。’

我说:“你先回家看看我妈在家吗?”我心里暗想如果在家我就不装了大过年让老人也担心受怕的,不在家就再接着装下去。我们出门时候妈妈说:“去邻村商店买点东西。”
    楼主 78楼 2016-06-24 10:54
    引用回复

北海新人

何小雨哭丧个脸说:“为啥叫我回家我怕小狗呀,如果不严重就不告诉好吗,”我说:‘傻丫头你去看看我妈在家我们就先不回去,不在家我们赶紧回去你懂吗?省得让老人看见我这样不舒服,你拿着旁边的木棍,农村的小狗都是伞撒着的,只要你一瞎吼它它就跑,狼怕指狗怕蹲,你开去吧。’

何小雨一步一回头的拿着木棍走了,看着她的背影我心里好笑,该活该。我掏出来一支烟先点燃,过一会何小雨跑着回来了说:‘阿姨不在家正好我们回家,’说着老样子架起我往家挪我知道妈妈真去买东西了一会两会是回不来的。

何小雨长发随着微风吹到我的脸上浓香扑鼻,我搂着她的头她抱着我的腰,这场面真让人陶醉,何小雨还一个劲的向我道歉,我一直说:‘没事都是开玩笑的,你爱闹我也爱闹,我不会怪你等我好了,我不会放过你的何小雨要好好教训你。’

累的何小雨香汗淋漓,红扑扑的小脸,走一段歇一段,望着她那傻样子我有几次差点没乐出声,我是强憋着。真是难得的日子。

到家上楼我说:‘该我睡床了你睡地板了,’何小雨没说啥把我扶到床上,给我倒水喝,我喝完水说:‘接着按摩一会在接着遛遛在我妈回来前最好恢复了’何小雨满脸认真的说:‘嗯’
    楼主 79楼 2016-06-24 10:56
    引用回复

北海新人

takeme:

楼主之前说了,楼主在金融公司做培训指导,金融公司的工资水平都差不多吧,我们薪资水平和客户收益挂钩,客户赚钱我们才有提成拿,楼主好的时候能拿到10+吧,平时2+左右

(2016-06-24 10:26)  75楼
    看到这个人这么问我就知道要公布金融群号码了,果真如此。
    80楼 2016-06-24 19:27 来自
    引用回复

北海新人

楼主是哪个金融公司的?北海的吗?

刚到北海

楼主,关注好几天什么没下文呢?
    82楼 2016-06-26 20:47 来自
    引用回复

北海新人

楼主金融公司的。。待遇应该挺好吧,月薪多少了,得过万了吧?同问
    83楼 2016-06-29 07:52 来自
    引用回复

北海新人

怎么还不更新
    84楼 2016-06-30 09:44 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

苏艳华:
    楼主是哪个金融公司的?北海的吗?(2016-06-24 20:05)  81楼

不在北海的。
    楼主 86楼 2016-07-05 16:22
    引用回复

北海新人

babolat:
    楼主金融公司的。。待遇应该挺好吧,月薪多少了,得过万了吧?同问(2016-06-29 07:52)  83楼

是的   前面有介绍,这行月薪过万很正常!有兴趣可以到上面公布的群里学习!
    楼主 87楼 2016-07-05 16:23
    引用回复

北海新人

babolat:
    怎么还不更新(2016-06-30 09:44)  84楼

最近公司上线新项目微盘交易,有点类似猜大小获利,所以比较忙!今天先更新点!
    楼主 88楼 2016-07-05 16:25
    引用回复

北海新人

何小雨一脸认真地说:‘你哪里疼我给你上点紫酒?’我说:‘不用你给揉揉就行了,紫酒没有这是农村那有那么全货。’我说:‘这条腿都疼。’何小雨又要给我挽裤子我偷笑着看着她说:‘这大冬天你能挽多少,我是全腿疼况且隔着揉揉棉衣不管事。’何小雨脸马上就红了说:‘哥,你不是让我给你脱裤子吧?这有点难为情吧,我也不是学护理的。不大妥吧?这样吧等阿姨不行去医院吧。看样子你真挺疼的。’我一听又要完戏呀接茬说:‘去医院这麽远又大过年似乎也不大妥。’何小雨一脸苦相说:‘哥你不要说了都怨我是我的错,你说怎办吧?’我说:‘应该是骨缝错位啥的,揉揉溜溜就差不多没啥大碍。’何小雨脸更红了说;‘你这不还是叫我托你裤子吗,这多难为情呀。’我说:‘那我自己也脱不了呀,快点吧等我妈回来,知道你把我推下田里也不大舒服会怪你的。’何小雨当时的表情不会好到哪去,扭过头伸手过来摸我上衣(毛衣)。我当时穿羽绒服拉开了拉链只剩毛衣,因为她不看摸着我毛衣掀起来柔软的小手摸到我肚子上了,我实在憋不住了呵呵就笑了,和小雨觉得事态不大对劲,在我肚子上使劲拧了一下,赶紧走开了。我这也笑不起来了。我满脸无辜的说:‘你干嘛拧我呀?’何小雨二目圆睁大叫:‘星宇我看你是装的我才不管你 ,哼,你看一会我怎麽收拾你,你等着。’我一看要穿帮赶紧说:‘不是装的,我叫你给我解腰带你偏要摸我肚子,你说谁能忍住笑了。好好不解裤子了,你隔着棉衣给我揉揉总行吧?’何小雨说:‘不行我还想揍你,你真恨人,装装。’我说:‘冤冤呀,我比窦娥还冤呀,’不嘴硬一点我知道何小雨马上就动手还击。
    楼主 89楼 2016-07-05 16:27
    引用回复

北海新人

何小雨说;‘和你在一起我找到开心,找到快乐。我赶紧说:‘是不看上我了想嫁给我?。’何小雨撇我一眼拧我一下说;‘岂,谁看中你了,想得美呀。’, 我说;‘不管看中不看中,哥还是请你吃饭,虽然我用钱雇用了你,你还是帮了我大忙,我是从心眼里感激你,说真的。’

我俩去了肯德基吃饭谁也不吱声,心里都明白这是一顿分手饭,再见面不知是何年何月了,我心里也是蛮不舒服的,我在去肯德基之前偷偷的拿了一瓶红酒装到兜里,我不是图小便宜我是怕没有红酒卖,所以自己备一瓶,我说;‘庆祝我们合作愉快哥给你斟一杯红酒。’何小雨低着头没看我只是把可乐喝了把杯子给了我,我给她倒了一杯。何小雨说;‘我是不能喝酒的,可是你给我倒了,我也得喝掉呀。’我已经听出来了和小雨说话的腔调不大对,估计也是心情不大好。我反过来一想也用不着这样子弄得不愉快,我一直捉摸逗她开心,

我说;‘同在一个市,想哥就过来看看哥,哥想你就过去看你怎么样、虽然X市大挡不住我们的友情呀,用不着难过。’

何小雨说;‘谁为你难过呀?你真想得美呀。’

我说:‘那好,先干一杯吧?’

何小雨说:‘我真喝不了酒,没喝过为了你我也得喝了。有一点我喝多了可咋办呀、’

我一脸坏笑说;‘喝多了有我你怕啥?我又不乘人之危占你便宜。’

何小雨说:‘也难说呀。

我俩把红酒喝完,看样子何小雨真的不胜酒力。脸红扑扑的说话有点没谱了。
    楼主 90楼 2016-07-05 16:33
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

takeme楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!