X

租车,租房,你租过女友吗?—记那年楼主真实的租女友的经历!

北海新人

何小雨最后一句说的我可真的害怕了,她要回家我可怎么办?我还回不回家了,我彻底心软了,这个时候即使再涨价加码我都觉得无所谓,看样子不是钱能办到的,我安慰说:‘这些天你应该大致了解我的为人呀,我的单位你也去了,况且我也不像是坏人,我们家住吊脚楼两层,我妈妈住一楼,我们俩住二层自己住自己的一人一个房间,有啥害怕的。就七八天还不好坚持吗?事到如今就算你帮我忙,我是骑虎难下了,如果你走了我怎么办。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2016-06-16 12:01
    引用回复

刚到北海

更新好慢 楼主速度
    47楼 2016-06-17 03:41 来自
    引用回复

北海土著

快点更新吧,我也想看
    48楼 2016-06-17 08:39 来自
    引用回复

北海新人

旋律的风:
    快点更新吧,我也想看(2016-06-17 08:39)  48楼

马上更新    白天抽时间给大家更新  大家久等了!
    楼主 49楼 2016-06-17 14:16
    引用回复

北海新人

咕咚咕咚的车轮声在寂静的夜里显得特别的大,偶尔有些鼾声更刺耳了,后半夜好像车站也少了,看样子何小雨真的没睡多少时间,偶尔的光线透进车窗,我看到何小雨真的哭了,哎,傻女孩呀现在太晚了,已经没有退路了只有走下去了,如果早说我绝对不会强迫她和我回家的,我知道强扭的瓜不甜也演不好呀。我往何小雨身边凑了凑说:‘这样吧你和你的家人或者朋友常保持联系,电话费我给你报销,身份证你也可以拍下来发给你的家人,如果联系不上就报警,把我地址留给他们。这事时必须演下去的,我已经没有退路了。’何小雨抽泣说:‘我最怕的是火车到站我们下车,给我的感觉就是进了你的包围圈了,我啥事都身不由己,我完全自己做不了主了我好怕。如果你把我卖了我都挣扎不了。。。我何小雨也是凭天由命了赌一把了’我拿一块纸巾递给何小雨说:‘擦一下吧,你还睡会吗?’我扯了扯何小雨掉在地上的被子,何小雨止住哭声说:‘不睡了睡不着等天快亮就到了。。。星宇你不会做对不起我的事吧,我感觉你不会的。’

我从这件事上我彻底被动了,我想必须多献点殷勤才能把这事办好呀。倒了一杯开水给她,又拨了一个香蕉给何小雨,何小雨微笑着说:‘这才像那么回事有男友的意思。’

我心里暗骂:你妈呀,我这是活该倒霉自找的,还不如真把你卖到哪去换几个钱,活该我没本事找不到下家,长的那样子恐怕也卖不出多少钱或者砸手里,还她妈的的好意思哭,真他妈的。
    楼主 50楼 2016-06-17 14:18
    引用回复

北海新人

我到家是下午(大山里)何小雨基本是满脸灿烂笑容,因为看样子不是要卖掉她,我家里七大姑八大姨都在,村里还有些好事的围观。我给何小雨挨个介绍敬烟,倒茶。吃饭时给他们挨个敬酒,酒足饭饱近的回家了,远的就在我家住了。我看着这样还好,有女客人有男客人。

我和亲戚说:‘何小雨坐一夜车没睡好,让她先睡吧有点头疼。一会我过来陪你们聊天。’我想人多你问这他问那看穿帮就难看,一会有几个女亲戚过来和他同睡,也好有个伴。我俩有说有笑的上了二楼安排她睡觉,何小雨说:‘星宇说心里话我一个人在这个屋睡觉都不大敢,今天有亲戚在还好。明天怎么办后天怎么办?’我说:‘住一天说一天吧,不要考虑那么远,到时自有办法呀。’坐在床上何小雨说:‘这屋子真有点简陋呀。’我开玩笑的说:‘又不是我们的婚房,你担什么忧。’这句话快笑死了何小雨了笑够了说:‘你可真会逗,星宇你给我打洗脚水,擦脚布。'我赶紧照吩咐去办理。尼玛呀真是一个活太太,我他妈的成了下人了忙上忙下的,伺候何小雨我顺便又拿点零食开水放到床边。

这时的何小雨是满心欢喜,说:‘这麽早也睡不着不如和我聊会天?’我说:‘可以呀,和美女聊天是我的荣幸呀。’心里暗骂你妈的我都付费了不是白聊的。何小雨说:‘聊什么呢?对了你工资多少?’我笑说:‘怎么突然问起我工资了,也就够吃够喝了吧。’何小雨接着说;‘你看你花钱满不在乎的样子。’我笑了说:‘没有老婆管着花钱就大方起来了,其实也是穷光蛋一个,屌丝一个。’何小雨说:‘你们公司那么多美女你咋不处一个呀?我很好奇想问问?’我说:‘我主要太好面子了觉得和同事处对象又丢人的感觉所以不想呀。’
    楼主 51楼 2016-06-17 14:38
    引用回复

北海新人

何小雨说:‘你忙前忙后的,你这个人真挺好,有时候我真的好感动,总在想这不是演戏是真的。’我半开玩笑的说:‘不要想多了,想多了睡不着觉的。’

我说:‘你呢?老家也是农村的吗?在校读书?’何小雨回答:‘嗯对,家境一般读书需要钱,我才铤而走险。。。’互相了解了很多就不墨迹了。

一夜无话,第二天餐桌上吃饭,何小雨是相当的腼腆,我拿一双不用的筷子给何小雨夹菜,我当时是这样想的就算是来的远方客人吧,也算是朋友吧照顾周到些是必须的,桌上亲戚就说了:‘看了吗小两口感情多好呀真让人羡慕,我们那时候哪有这事。。。’妈妈说:‘感情好我就放心了,星宇有何小雨照顾一定很周到,怎么看是个好孩子,我挺喜欢的真的。’说这些话时我简直钻进桌子底下去了,真不知道是啥滋味,那种感觉不能用语言来形容。我偷眼看看何小雨她脸,害羞的通红。

还拍板问我们什么时候结婚?替我打算以后的事。好不容易这顿饭局总算结束了,我和何小雨这顿饭不知道是怎麽吃的。

只要我和妈妈或者亲戚在一起时他们总问我和何小雨的事,我真回答不上来,没事我和何小雨就黏在一起,我两个心情是一样的,临时租的女友根本回答不了长远的问题,只能一味选择回避躲避问题。

妈妈总问啥时结婚,好给我准备一下,我只好说处处看吧,换来的总是挨骂。。。
    楼主 52楼 2016-06-17 14:45
    引用回复

北海通

在快点,准备完成了
    53楼 2016-06-17 16:28 来自
    引用回复

北海通

那去了?那去了
    54楼 2016-06-17 22:18 来自
    引用回复

刚到北海

楼主啥时更新呢,期待哦
    55楼 2016-06-18 22:54 来自
    引用回复

刚到北海

速度更新 等着看呢
    56楼 2016-06-20 01:59 来自
    引用回复

北海新人

亲戚逐渐都走了,只剩下我们三个人了,我看着何小雨和妈妈在厨房忙碌的身影,渐渐的适应了何小雨融入这个家,好像何小雨真的成了这家里的一员,本来何小雨就是朴实善良,不挑剔事多的那种。妈妈很喜欢她,妈妈说何小雨:‘星宇上班忙过了年叫他走,不早走公司里催,你就陪阿姨多待几天,你看成吗?’我怕何小雨为难赶紧跑厨房说:‘妈人家要上学没时间在家陪你。’妈瞪我一眼说:‘我们俩说话有你啥事,我还不知道上学,上学有那么早开学吗?’妈妈转过头来说:‘小雨不听星宇的,这么远来了能在这里玩几天就算几天呀。’何小雨笑着一个劲的看着我不说话。

吃饭了何小雨依旧和新媳妇第一次上门一样,埋着头端着碗往嘴里扒着米饭。不舍得去夹菜,妈妈看着都过意不去的说:‘小雨咋不吃菜呀,星宇你怎么光顾自己吃呀,’说完拿起一双没人用的筷子给何小雨夹菜,我开玩笑说:‘腼腆型的,现在你还怕谁呀?’何小雨看了我一眼顽皮的笑了,说;‘阿姨我在吃菜不用管我。’外表看多完美的一家人。有时候我自己想这戏演得和真的没啥两样,可能演员入戏也是这麽简单吧?自己窃喜演出相当的成功。

哎,人生就开玩笑呀,这场戏散了还咋演我不还是光棍吗?这事变成真的多好。暗暗地盘算着以后咋办,我也在想如果何小雨真的是我的女朋友这事有戏吗?首先想何小雨她会同意吗?我同意吗?我是死要面子活受罪的那种人。还觉得何小雨长的不够漂亮自己吃亏。
    楼主 57楼 2016-06-20 10:12
    引用回复

北海新人

最难熬的是晚上,近几年我们附近男孩领女友回家的挺多的,都是住在一起的。原因是先住在一起后回老家的,所以说这事也不是什么丢人的事,晚上我们谁也不说睡觉的那个茬,东一句西一句的闲聊我也记不清都说啥了,主要是妈妈问何小雨家里都有什么亲人,多大年龄,身体状况啥。。。。。。这些我都不知道我也没问过,因为和我没关系。我基本听着啥也不说,时不时的抽根烟。聊一段时间也该睡觉了,妈妈首先说了:‘都快10点了睡觉了吧。星宇你看楼上缺啥东西吧赶紧拿趁我还没睡,不知道就问我呀。’我说:‘妈我们住在上面就是觉得冷,给我多拿点被子和铺的。’妈妈说:‘不冷呀,这几天好多了。’我说;‘不行呀我们在市里住的都是空调屋子暖和,在家冷得睡不着。’妈妈:‘好好你去里屋再拿些铺的盖的吧。’我冲何小雨嘟下嘴说:‘帮个忙吧’出了屋何小雨笑兮的说:‘你可真有办法呀。’弄完了一切妈妈早走了只剩下我和何小雨了,我两拿上用的东西也上了楼,我一边上楼一边说;‘你住西边屋我住东边屋行吗?手机都开机不关机好吗?’何小雨犹豫了一下脸色很难看的说:‘好吧也只有这样了。’
    楼主 58楼 2016-06-20 10:19
    引用回复

北海新人

这注定该是个不眠夜,我躺在床上翻来覆去的睡不着,想自己的一生太戏剧性了,网络流传的租女友回家过年今日竟然发生在自己身上了。何小雨这姑娘也算不错,这事是假的如果是真的我能接受吗?我们在一起过日子会幸福吗?我想了很多很多。看看何小雨屋里还没关灯,哎不管她。刚要睡着手机震动响了,何小雨发来的:她说一个人在这个屋里好害怕不敢睡觉,白天看见屋后山坡上都是坟墓。用被子蒙头也不敢睡觉咋办呀?救我呀。我坐起来发短信说;我咋救你呀,你说?你不会说我们住一个屋吧?这这男女不大方便的?何小雨回复说:星宇赶紧想法,我真受不了。我回复;我穿衣服过去行吗?方便吗?何小雨回复:嗯

说穿衣服实际我就把外套脱了,我犹豫了一下想既然她叫我过去,我有啥怕有啥不好意思的,我礼貌性的轻轻敲了敲门说:‘我进来方便吗?屋里没有声音。’我当心里好害怕不会出啥事吧,屋里的灯依然亮着我轻轻的推开门一点缝隙往里看,只见和小雨的外套衣服折好了放在床头上,盖着一床大花棉被子把头蒙的结结实实的,我不敢大声喊她,下面妈妈在睡觉,不喊她总蒙着头也不是个事,隐约感觉何小雨身体再抖,我暗笑这是真害怕了不是开玩笑的节奏。

我轻轻地扯她头部的被子,说:‘我是星宇不要害怕。’
    楼主 59楼 2016-06-21 14:12
    引用回复

北海新人

说了好几遍被子才有了一点松动我扯开了被子,何小雨慢慢抬头看见了我,哇的一声就哭了,像受委屈的小孩子见到妈妈的感觉,失态的一把抱住我,我赶紧‘嘘’说:‘下边有人睡觉小声点,’这时好像何小雨明白过来了什么,赶紧松手坐在床上,上身穿红毛衣,红红的脸上散落长发。满脸全是眼泪,那可怜相像受了多大委屈似的,在种种情况下,无论你是多硬的心肠,都硬不起来了,女人的气息扑鼻而来,淡淡的脂粉香在面前环绕,莫名其妙的醉(罪)涌上心头。二人都相当的尴尬,我往后退半步坐在床边椅子上。
    楼主 60楼 2016-06-21 14:14
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

takeme楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!