X

租车,租房,你租过女友吗?—记那年楼主真实的租女友的经历!

北海新人

这又是篇软文吧!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2016-06-12 01:20 来自
    引用回复

北海新人

我只是一笑没有回答她的问话,心里想这些都是不该你问的。我说:‘我们去小肥羊吃吃火锅吧,天冷适合吃羊肉,那里环境还不错。也没多远我们走着去吧?’何小雨拉了拉衣服拉链说:‘今天还有点冷,吃什么不重要,火锅嗯也不错的。’

11月的江南阴沉的天
    感觉
    比较挺冷,我扯了一下衣服顺便拿出一根烟点燃了说:‘对了你说要身份证复印件我没给你一份,吃完饭记住和我要好吗?’何小雨一脸灿烂的说:‘大哥我相信你了,身份证已经不重要了。’我心里暗骂傻瓜呀要是骗子就这么简单就把他给拿下了。要不有人说再精明的女人在某种场合智商也是零呢。

天气冷涮羊肉生意也挺火,估计晚上生意会更好些,在吃饭间我就没谈这事只是有一句没一句说闲话,何小雨问我这事我也没回答她,我只想吃完了再说。这顿饭吃了好长时间,何小雨吃饭很慢我想这应该是淑女的样子了,真的好斯文也许是在陌生人面前放不开。我在吃饭这会接了两个电话。

何小雨很快适应了这种环境,看样子吃的很饱点了好多菜都没吃完,何小雨拿餐巾纸抹着嘴说:‘我们还是谈谈正事吧,我对你这人基本了解了不是坏人不是骗子,是公务员或者白领级别的。’‘不要开玩笑了,我就是个屌丝打工的不要往我脸上贴金,至今老婆没混上呀。’我反驳她。
    楼主 32楼 2016-06-12 08:29
    引用回复

北海新人

我说:‘好了我们不争这个,你看我们回老家去见我的亲人,你能演好这场戏吗?我没办过这事酬金怎么算?怎么个付法,写不写个合同?’何小雨说:‘我也是没办过这事这样吧,我说说我的要求,一,同房不准同床,只准牵手。。。二,一天给我六百元行吗?有商量的余地啊,三,先付三千回来付余下的。’我嘿嘿一下笑了心想傻女孩呀,这差事不好演呀:‘你说完吧?该我说了,你全部条件我都答应,如果这场戏你能演好,我一天再给你加100元,演不好600我也不想出。我要求也不高我是山区农村的条件比较差,你主要就是把我的女友演好和真的一样就行,剩咱俩我们绝对是有距离的这你放心,我用人格担保,回家亲戚给的钱是我的,给你的衣服可以给你你走时拿走。’

何小雨满脸高兴地说:‘这个我一定给你演好看在人民币份上也没问题的,你又给我加了100元,真的太谢谢了你尽管放一百个心,十来天我会让你满意的。’

大致敲定结果,我说:‘你先走吧,没事找我玩先培养一下感情,你这一段时间处理处理一下手头的事情,别耽误我的事情就行呀,我也挺忙先回公司了,我回家暂定在农历腊月二十五到正月初五左右。’
    楼主 33楼 2016-06-12 08:32
    引用回复

北海市民

夜半听雨:
    楼主没空,我帮他更吧
    我只是一笑没有回答她的问话,心里想这些都是不该你问的。我说:‘我们去小肥羊吃吃火锅吧,天冷适应吃这东西,那里干净环境还不错。也没多远我们走着去吧?’何小雨拉了拉衣服拉链说:‘今天还有点冷,吃什么不重要,火锅嗯也不错的选择俺喜欢。’
      11月的江南阴沉的天比较多感觉挺冷,我扯了一下衣服顺便拿出一根烟点燃了说:‘对了你说要身份证复印件我没给你一份,吃完饭记住和我要好吗?’何小雨一脸灿烂的说:‘大哥我相信你了,身份证已经不重要了。’我心里暗骂傻瓜呀要是骗子就这么简单就把他给拿下了。要不有人说再精明的女人在某种场合智商也是零呢。
      天气冷涮羊肉生意也挺火,估计晚上生意会更好些,在吃饭间我就没谈这事只是有一句没一句说闲话,何小雨问我这事我也没回答她,我只想吃完了再说。这顿饭吃了好长时间,何小雨吃饭好慢看样子拿出淑女的样子了,真的好斯文也许是在陌生人面前放不开。我在吃饭这会接了两个电话。
      何小雨看样子也是在外面闯的很快适应了这种环境,看样子吃的很饱点了好多菜都没吃完,何小雨拿餐巾纸抹着嘴说:‘我们还是谈谈正事吧,我对你这人基本了解了不是坏人不是骗子,是公务员或者白领级别的。’‘不要开玩笑了,我就是个屌丝打工的不要往我脸上贴金,至今老婆没混上呀。’我反驳她。
    .......(2016-06-10 23:27)  28楼
    兄弟,还是更新。更快,支持你更新。

北海通

• 备婚达人

原来还真有租女友的。
    • 备婚达人

刚到北海

楼主,继续哦,等待……
    36楼 2016-06-13 07:46 来自
    引用回复

北海新人

都说江南的冬天温柔和风拂面,可是个别的冷天也是比较粗暴的,我拿着抽的快没的烟头,心里暗暗的盘算着今年怎么跟经理请假安排过年值班,我值了两三年了,同事中留谁在这里过年,值班谁也不愿意300多天一个年,谁不想回家团聚呀,有钱没钱回家过年的思想严重。当前面临落实此事我就可以回家了,没老婆租一个也不错,各方面都落实好了,我也好告诉妈妈今年带女友回家过年有个心理准备。回来再分手各走各的没有牵挂也不错呀。

手机铃声打断我的思绪,我拿起来一看是何小雨的,接通了何小雨意思说请我吃饭聊聊天,最近也很郁闷。我笑了开玩笑的说:‘你请我可以呀我买单?你赶紧过来吧,快中午了。我在我们公司门口往东一点等你好吗?’挂了电话和同事说出去吃个饭。
    楼主 37楼 2016-06-14 09:51
    引用回复

北海新人

我走到正厅门口隔着玻璃门往外看,看样子外面好冷,街上还是和往日一样的喧嚣。一边欣赏街景一边留意东面等何小雨,不久何小雨出现在我的视线里,苗条的身材穿的还是第一次见面的上衣依旧是衣领遮面。我开门走出来了何小雨好像看见了我,转过身背朝我向东慢慢走着,我加紧步伐追上她讨好的说:‘美女今天穿的好漂亮再加上苗条身材给你打90分。’何小雨说:‘切,才90分少了点吧?’我俩并排走着始终保持一定距离。何小雨说:‘今天我们去吃点啥呢?今天心情也不大好,我在CS市说真的没有啥要好的朋友,自从看见你,你给我的印象就是正直,值得相信可靠的人,像我的哥哥一样。’我笑笑说:‘吃啥不重要,重要的是谁请谁。信任可靠不敢说最起码不像骗子吧?’何小雨说:‘星宇你真够抠的了一顿饭谁出钱不行呀,我很少出来吃过饭,不知道什么好吃,觉得你对市里饮食小吃比较熟所以叫你。’我说:‘这样吧,我们去吃自助餐吧,我还真不大清楚你喜欢吃啥。’

我们提前进入角色,在自助大厅了端盘子选吃的,很像一对对情侣。一边吃着一边聊着从小时候到学校经历的趣事聊的很开心,何小雨不再是初次相见时的那么陌生了,什么话都敢说,有时候说着说着口无遮拦。可以看出何小雨是个口快心直的人,为人直爽,大大咧咧不大爱生气的人。
    楼主 38楼 2016-06-14 10:03
    引用回复

北海新人

我回到公司反复的想了想,租女友看样子基本成立,可以这样说何小雨对我印象是不错,TM的可不能多想了,不能陷进去我们是租赁关系纯属金钱交易,哎不想那么多了还是先告诉妈妈的好,有女友妈妈肯定是高兴的。我平时很少给妈妈打电话,原因妈妈喜欢逼婚,妈妈经常给我打电话,我不敢给她打,今天例外拨通电话给妈妈。妈妈:‘臭小子你还记得给妈打电话呀’我笑了说:‘工作真的忙抽不出时间呀。’妈妈赶紧说:‘说准了今年你无论如何请假回家。好几年了没回家过年了。’我说:‘好好,但是有一件事我得先声明。’妈妈抢着说:‘什么又不想回家了,什么理由都不行必须回来,否则我去找你们领导算账。。。’‘不用找领导我今年一定回家过年,而且我有了女朋友,一起回家过年的。’我说。妈妈有点惊讶的说:‘你你啥时有的女朋友咋不早说呀,我好有点心理准备,我可啥也没准备呀。’我说:‘准备啥呀有饭吃就行,住不了几天就回来了。’妈妈说:‘啥时候处的?’我撒谎说:‘半年前’妈妈说:‘哪里的?是城里的?’我说:‘嗯’妈妈说:‘你这臭小子有事还真瞒住了,你是诸事不说话,说话能吓死人呀,真服了你。也是市里上班的。’我勉强一笑说:‘在校读书的学生,22岁。’妈妈大惊说:‘啊学生太小了吧,这不大合适吧,得啥时候结婚呀?这样子不大好吧?’妈妈停顿一下接着又说:‘好了你这事我也管不了,也不想管自己看着办去吧,都不是小孩子了自己有主意,你就说领着老婆回家叫我怎么准备吧?’我说:‘这不该说老婆(女友)这样称呼还早点。准备真的没啥准备的,一切正常就好呆不了几天啊。’妈妈说:‘不行这事可不能听你的,我得想想怎么办,回来前给我打电话就行了。’
    楼主 39楼 2016-06-14 17:01
    引用回复

北海新人

时间过得真快马上就到了我们约定回家的日子了,我给何小雨打电话:‘准备一下吧,我车票订好了订两个人的,没啥变化吧?’何小雨开玩说:‘一切按照原计划,我这一百多斤就得听你的了。’我说:‘过年不回家和父母交代好了?可千万不要出差错。’何小雨笑呵呵地说:‘都说好了,一定没事的。’

我们有说有笑的登上西去的列车,回家正好是春运火车票相当的紧张,是我托朋友找黄牛多给点钱买了两张卧铺(下铺)。我之前说好了上车之后费用都是我的,租费押金5000,我和何小雨开张银行卡往里面存4000元,卡归何小雨密码我不告诉她。过年回CS市在算清,亲戚赏钱不准拿走。这个方案讨论很长时间才敲定。何小雨提出来要给她现金1000元,怕发生不测备用。

临走我俩到超市买点吃的上火车吃,很顺利就上车了,我和何小雨总保持一定的距离,有时也觉得特别扭,一大包吃的喝的,何小雨说;‘分开两包她帮我提一点。’我说算了:‘大男子提着点东西还可以没事。’

在火车上我不想睡觉总想吃东西,何小雨是个爱说的女子,不说话憋不住,所以我俩就不睡吃东西,何小雨时不时的逗旁边的小孩子或者给他们吃的,孩子挺多的,一逗孩子自然大人就互相搭讪起来,尤其是女人话多,这些大人都有一套都说我俩是两口子问这问那,我真回答不上赶紧打岔,中国人好像都是有这个毛病光说家庭的事,这才是哪壶不开提哪壶呀最怕问的就是这事。
    楼主 40楼 2016-06-15 10:54
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

举一个例子吧那天旁边的小女孩最特别好只叫叔叔,阿姨我俩就给他吃的,她妈本来就在哪里躺着坐起来了说他家的孩子;‘不要叔叔阿姨的东西。’我俩都说:“小孩喜欢就拿着吧,多可爱呀”她妈妈赶紧说:‘赶紧谢谢叔叔阿姨’小姑娘她妈就凑合的过来坐在何小雨旁边说:‘妹子你家孩子多大了?没领出来呀?他奶奶带着吧?’我赶紧看何小雨,何小雨脸马上就红了说:‘姐我没孩子呀。’她妈说:‘啊,结婚了不想要孩子吗?’何小雨说:‘姐我们没结婚呀’她妈好像一下子明白了啥似得:‘奥,我知道了,你们是处着没结婚,回家看老人?’看样子她妈更来精神说:‘儿媳妇第一次登门带啥见面礼呀?’我实在崩溃了。我说:‘我喝点啤酒有点晕睡一会去了。’说着就躺在那里把头蒙上装睡了。可是我真睡着了也不知道时间过了多长,何小雨摇我胳膊说:‘说我枕着上铺的被子了,上铺有人了找我要。’我看还真是就给了她。

我说:‘你一直没睡吗?睡会吧。’何小雨轻轻的说;‘我去你家越想越害怕真的,我想哭。’我心生恻隐之情看看四周说;‘难道我还会伤害你吗?到我家我会处处照顾你的,不会让你受一点伤害,你大可放心就是了。’何小雨又说:‘星宇我问你我们不会睡一个屋吧?各睡各的你家老人看见就穿帮了,我真是个傻女人到今天你睡觉,我睡到旁边铺上才想起来啊,我后悔了这钱不是好挣的,我想回去我想退给你钱。。。’
    楼主 42楼 2016-06-15 16:21
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚到北海

继续更新 会一直关注
    44楼 2016-06-16 00:55 来自
    引用回复

刚到北海

等待………
    45楼 2016-06-16 11:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8离8弃楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!