X

租车,租房,你租过女友吗?—记那年楼主真实的租女友的经历!

北海新人

如果那个时候有镜头记录下来那是相当的精彩,我为了缓解尴尬局面也找不到合适词语劝说,看见桌上水瓶和一次性杯子,就倒了一杯水递给何小雨。说:‘你就这两下子,这小胆真让我看不起你呀,你读的书上有说世上有鬼吗?看你那可怜相也真够15个人看半个月的了。’我嘿嘿一笑:‘一枝梨花春带雨呀,丢人丢大发了’我把我的被子和铺搬过来,找了些纸壳铺在地上,铺好了被子也没脱衣服就钻进去了,也不知道那件事那句话竟然把何小雨逗乐了,有时候我真感觉何小雨有点傻似的,何小雨说:‘搬过来也好,我真不敢住,快吓死我了,我一个人在这屋里总听见有啥声音或者有什么东西靠近我。我快窒息了,星宇你对我真好。太感激你了你救了我。’我嘿嘿一笑开玩笑说:‘看上我了,是不有嫁给我的想法?’何小雨笑呵呵的说:‘看把你美得,谁看上你呀,你分明是想赖账。’我说:‘咱俩住一起好说不好听呀。’何小雨说:‘管它呢 管不了那些了,我是真不敢住这屋里,窗外就是坟墓多吓人呀,你白天要不让我知道也好一点。’我开始逗何小雨说:‘小雨你得嫁个啥样人?以后哥给你介绍一个看行吗?’何小雨一脸认真的说:‘最起码的对我好的就行,衣食无忧的。再没有别的条件。’我说:‘你条件看似简单实际不简单难找呀。你呀以后剩女一枚。’何小雨撇嘴说:‘我是剩女呀,不可能的。。。。’
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2016-06-21 14:17
    引用回复

北海新人

何小雨说:‘你是我遇到男人中最好的,以后我就叫你哥哥吧行吗、你叫我妹妹吧?’我坏笑说:‘不行那是我占你便宜,这么个美女叫妹妹有这么一个不帅的哥你不丢人吗?’何小雨说:‘你给我少来这个,我说啥就是啥呀。’我暗暗的叫苦这一夜可能就这样度过了,何小雨在床上围着被子,越说越精神,我在地下仰着脖子听她扯淡。只要我一合眼她就赶紧叫我。。。。。。
    楼主 62楼 2016-06-21 14:18
    引用回复

北海新人

估计是后半夜了我迷糊糊睡着了,感觉有人捅我的耳朵奇痒,困极了用手打一下接着睡,又好像有人扭我鼻子感觉喘气费劲,睁开眼一看是何小雨坐在我身边在害我,还在一边嘿嘿傻笑,我真想大骂她一顿,看着她天真的傻样脾气没发起来,说男女授受不亲这都越格了,我醒了感觉到处不合适,估计她坐在我身边好长时间害我不轻,如果遇上平常有人打扰我睡觉我绝对会发火的。

今天何小雨和我近在咫尺我一时不知所措,不知道该说啥了,我瞥她一眼说:‘太困了我想睡别闹了好吗?你放过我好吗?’说完又睡着了这时何小雨扭我的手,感觉真的好疼好像她真的使劲拧我了,又麻又疼的赶脚。这次我真的生气了,我故意使坏,我真不知道我当时哪来的勇气,伸手把何小雨楼到怀里,何小雨倾斜倒在我的身上呈十字形,鲜红的毛衣黑色的羽绒裤,浓重的女人气息环绕着我,长长的头发洒落下来,洗发露和香水的香味混合一起,欲罢不能呀。要不说人都有七情六欲是高级动物,我感觉人犯错就在一瞬间大脑短路造成的。我就在想呀你说古时候柳下惠是怎么炼成的呀?坐怀不乱这不乱可能真是臣妾做不到呀。
    楼主 63楼 2016-06-21 14:22
    引用回复

北海新人

这下何小雨倒下可不干了,说:‘星宇哥你赶紧放了我,要不我咬你的手真的呀,我咬了?’正好抱住的是她的脖子她能够到了,我知道她说的是真的,我一下也明白了,这事不能再发展下去了后果不大乐观,我放开她没敢睁眼赶紧瞎编说:‘对不起我睡迷糊当公司同事了,冒犯了’何小雨没生气反而嘻嘻的笑这说:‘你太过分了这玩笑开不得。’我看他没生气,我也就放心了,心想活该应该,你妈的对付你这样的女孩子就这样子,要不我太吃亏斗不过你。我又闭上眼装睡,这次不是睡觉是睡不着了,想着自己的心事。心想何小雨顽皮劲不小呀,看我以后怎么对付你,你敢我也敢。

我松开了何小雨,眯眼看着她,她坐直了身子理了理头发,拉了拉衣服,低头看着我说:‘星宇哥先别睡了我有个事求你行吗真的?’我偷看她的表情确实是真的有事的样子,不像是开玩笑。’我翻个身说:‘说吧啥事?你不会说害怕咱俩谁在一起吧,你也睡在这里吧?’何小雨满脸不高兴地说;‘星宇你给我正经一点好吗?我真的有事求你,而且不好意思说。’我这回是真的笑了说:‘那就不说好了。’

何小雨拉我的手说;‘你起来吧。’我一脸不解说:‘我们半夜换位置睡吗?’何小雨脸一下红了说;‘我我我想去厕所你陪我好吗?’说完害羞的低下头看样子要流眼泪,

农村老家厕所都在院子里,不像城里楼房都在屋里很方便,在农村夜里睡觉尤其是小孩如果小便都在外屋或者走廊放一个尿桶应急,大便就得去院子里厕所解决,大人夜里撒尿就看情况了,我们农村是这样的不知道其他地方是啥样子的
    楼主 64楼 2016-06-21 14:24
    引用回复

老北海

精华2
    继续继续。。。。

刚到北海

初晴好久没出故事
    66楼 2016-06-23 11:05 来自
    引用回复

北海新人

心里暗骂少喝点水不行折腾我玩,不去吧这憋尿是谁也憋不住,看她那小样要哭的节奏,我坐起来找鞋穿鞋,何小雨看我起来了,又高兴起来了笑呵的。我是一百个不情愿说不出口,木有一点办法呀。我打开手机的手电筒照亮黑夜的路。

过年的那几天天气不大好,可能要晴天也许有月亮,不至于那么黑。看样子要亮天了农村由远到近的鸡都叫了,我当时还真没看几点。我两一前一后的下了二楼,何小雨走在我前面,叫我不准在前面说怕。

我家厕所和鸡窝紧挨着,我俩到鸡窝附近,我俩的脚步声惊动了窝里的鸡,也许是鸡准备叫前拍翅膀,鸡‘普拉普拉’的连着几声然后大叫,农村的夜不像城市静得可怕。何小雨‘闹唠’一嗓子,就扎在我的怀里。后来一听见是鸡叫,这才松开手,自己用手抚摸自己的胸口说:‘哎妈,可吓死了,可吓死我了。’喃喃地说:‘真的差一点没吓尿裤子,可要了我的命了,我是真怕了。’

寂静的夜这一声嚷惊动了我妈妈,开灯问:‘怎么了星宇?没事吧?'

我笑着说:‘没事你睡吧,我们去个厕所。’
    楼主 67楼 2016-06-23 15:07
    引用回复

刚到北海

楼主你的故事是真实的还是自己编导的?
    看到你和何小雨故事感觉像真的一样。
    另外楼主你再金融公司是做什么的?金融公司很赚钱吧!

北海新人

初晴:
    继续继续。。。。(2016-06-22 23:24)  65楼

欢迎,马上更
    楼主 69楼 2016-06-23 15:12
    引用回复

北海新人

农村老房子都是一个厕所男女共用,我到厕所开了灯,灯的开关就在门外,何小雨说:‘星宇哥你先进去看看我再进去好吗?我不敢先进去的。’‘我替你撒了尿不就完了,’没好气的说。何小雨撒娇的说:‘关键是替不鸟呀’这一夜就这样过去了。

第二天日上三竿了,我都醒了和小雨还在睡,望着她熟睡的样子,我心生坏主意你既然害了我,我也不会放过你,我用凉手捂何小雨的脸没反应,捏鼻子也不醒,出不动气翻身就又睡过去了,睡的太死了无法弄醒她,我真服了。

从我经历的这些事可以看出租女友,女友太危险了很容易出事的,我觉得尤其女孩子在今天的社会里,一味追求高消费赶时髦出手大方,没钱啥事都干出了。出租自己头脑一热乎就干了,没想想后果吗?我今天八八这些事就是让那些赶场是出租的看看,不是好玩的,万八元不是那么好挣的,记住要付出的。何小雨来前曾对我说:‘我正一步一步的走进你的陷阱走进危险。我这才知道什么是无助,你的每一招每一式我都束手就擒,和狼遇上羊一样,和任你宰割的羔羊一样。’何小雨说的不无道理,该为她点赞的。
    楼主 70楼 2016-06-23 15:14
    引用回复

北海新人

大家可以去天涯看,楼主转载天涯的有意思么?
    71楼 2016-06-23 21:02 来自
    引用回复

北海新人

8离8弃:
    大家可以去天涯看,楼主转载天涯的有意思么?(2016-06-23 21:02)  72楼

求链接网址
    看的我以为是真人真事一样

北海新人

梅苑兰花:

(2016-06-23 15:11)  68楼

楼主之前说了,楼主在金融公司做培训指导,金融公司的工资水平都差不多吧,我们薪资水平和客户收益挂钩,客户赚钱我们才有提成拿,楼主好的时候能拿到10+吧,平时2+左右

楼主 73楼 2016-06-24 10:26
    引用回复

北海新人

梅苑兰花:

(2016-06-23 15:11)  68楼

金融行业整体薪资水平都不错。
    楼主 74楼 2016-06-24 10:37
    引用回复

刚到北海

楼主赶紧更新,追剧中啊!
    75楼 2016-06-24 10:42 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

takeme楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!