X

分分钟成怨妇!都说坐月子不能哭,你老公惹你哭了吗?

北海土著

讨厌冬天:
    女人真苦,我是剖腹产,坐月子都要每天给小孩洗澡,我的婆婆每天去公园,风雨无阻,TMD,到老时别想我看她一眼!(2016-06-03 20:31)  6楼

支持!等她动不了的时候你也去公园,反正你不是她养大的,不欠她什么。

北海通

如果可以选,我宁愿打三四份工也不情愿带新生的孩子啊,那个哭闹。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2016-06-04 13:59 来自
    引用回复

老北海

不懂得体谅老婆的男人,不是个好男人!现代的好男人,不仅要会做家务,进厨房,更重要的是温柔于老婆,凡事都要为她考虑才可以称得上好男人!!!!个人愚见。。。

刚到北海

楼主法海我不爱你于2016-06-03 18:31发表的 分分钟成怨妇!都说坐月子不能哭,你老公惹你哭了吗? :
        都说女人比较矫情,动不动就掉眼泪,还说不出个所以然来。我想,这是有根据的...
    前天朋友儿子刚满月,我过去看她,她就跟我吐苦水,说月子期间不知道哭了多少次,这让我不禁想起以前自己坐月子的时候,以前听老人讲啊,坐月子的时候不能哭,不然会瞎的。虽然我不信会瞎,但是还是想着尽量不哭好。但是坐月子的时候,我流的泪,基本上赶上了半年的量。可能是产后有些玻璃心吧,遇到一些小事,就会掉眼泪。

分娩的时候是顺产的,不可避免的挨了侧切这一刀。在生完孩子的前半个月,坐着简直就是一种折磨,伤口只要一挨着,就撕心裂肺的痛。因为天气太热,拆线后伤口有点发炎,需要每天清洗消毒,简直就是痛不欲生!加上宝宝的黄疸又没退,很担心宝宝睡不好,半夜总要起来好几次喂奶,看着老公在床上毫无反应的时候真的气不打一处来!老娘辛辛苦苦的你凭什么睡那么安稳啊!

.......(2016-06-03 18:31)  1楼

刚到北海

产后情绪低落
    20楼 2016-06-05 05:41 来自
    引用回复

北海通

精华2
    ——良好市民:
    你老公辛辛苦苦上了一天班回家睡觉你都有意见(2016-06-03 18:42)  2楼

我宁愿上班,上班了不起吗?现在女人还要上班回家还要带孩子。

北海市民

我觉得吧,的确,女人生了孩子很辛苦,但是男人也有男人的累,当然,比不上女人的辛苦,但是如果老公下班回来,女人能主动去关心一下,比如,问一下工作情况,或许就不一样了,其实有时候老公知道老婆很累,很辛苦,不用老婆来表达,当然了,不管多大问题,不管女人多辛苦,不管有什么委屈,记住,跟老公语气是最重要的,如果男人下班回来有时候被老板骂了,家里的老婆又要发脾气,呵呵,原子弹爆炸了。当然,这是我个人认为。

北海市民

我坐月子也哭了很多次,好在老公对我还不错,月子也是妈妈照顾我的
    23楼 2016-06-05 10:55 来自
    引用回复
    泉水高山 在线

北海通

sqj5210bh365:
    不懂得体谅老婆的男人,不是个好男人!现代的好男人,不仅要会做家务,进厨房,更重要的是温柔于老婆,凡事都要为她考虑才可以称得上好男人!!!!个人愚见。。。(2016-06-04 22:17)  18楼
    说得好!

北海市民

不错,写的很好,不过关键还是要双方互相理解,互相体谅对方,
    ouxiong:
    什么乱七八糟的,生出来的孩子,你男人妈妈不帮忙照顾吗?还是你嫌弃你婆婆,不让她帮你照顾?

女人生孩子疼,生完了还会疼好几个月,身体不舒服,谁都会脾气不好,但是你疼,就说出来,别像个气球一样,把气收集起来,问你怎么了,不应,问你想吃什么,不答,自己不舒服,又不说出来,除了你肚子里的蛔虫,没人会知道你想干嘛,让人在你身边就感觉很不舒服,会随时被炸死一样。

女人生了孩子都是很脆弱的,但是不能对自己的公公婆婆撒气,你嫌弃了他们或者怨他们,他们会疏远你。 其实,说实在的,孩子是你们的,又不是他们的,他们说帮你照顾孩子,你应该感激,别怨这怨那的,也别嫌着嫌那的,婆婆想对你好,你就不能把她当作自己的亲妈?你对你男人的妈妈不好,你说,他还能对你好到哪里去?如果是你,别人对你妈妈不好,你会怎么样?
    .......(2016-06-03 23:47)  12楼

北海土著

婆婆帮你是人情不帮你是道理,不要搞得自己产后忧郁症,看你多难也难不过我啊,我生完孩子身上只有6毛钱,7天后拆完线就去打2份工作,连月子都没坐,白天帮老板车衣服晚上抱着孩子在卡啦厅工作吵得孩子没法睡,给客人抱着2点回去,孩子身上的啤酒味,口水味,烟味我的眼泪自然流下来,我问婆婆这个是你孙子吗?你从来没抱过他,还天天去跳舞,做月子我天天吃快餐我熬得过,但睡眠上我快疯了,婆婆跟我说你不帮我煮饭要我帮你看孩子不用想了,以前我是谁帮我看啊。15年了我现在住别墅,他们亲戚跟我说你把你的那套间给婆婆住吧看到他们挺凄凉.。我告诉他们以前是怎样对我的再跟我说

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海市民

老公一天到晚在外面赚钱,你还说三道四,你不配做人老婆,如果我是你 老公的话早就跟你离了

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

猫头鹰2楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!