北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

我们想被温柔的对待---小区物业篇

刚到北海

买房不能只看路段跟价格,小区配套跟物业一定要考虑进去要不会影响以后的居住体验。当然这个也跟价格成正比。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2016-06-25 16:56 来自
    引用回复

刚到北海

我与尚源共存亡
    182楼 2016-06-27 14:53 来自
    引用回复

刚到北海

电梯里好臭,我家门口公共过道都是我自己用拖把拖,真不知道尚源的物业在管什么?
    183楼 2016-06-27 14:58 来自
    引用回复

老北海

顶一下!最讨厌黑心无良的物业!
    184楼 2016-06-27 15:09 来自
    引用回复

刚到北海

我想说,求关注,求管理,求北海政府给处理
    185楼 2016-06-27 15:11 来自
    引用回复

刚到北海

雨曦曦:
    买房不能只看路段跟价格,小区配套跟物业一定要考虑进去要不会影响以后的居住体验。当然这个也跟价格成正比。(2016-06-25 16:56)  182楼
    是开发商骗了买房的人,当时买房的时候,开发商说是自己的物业公司,而且开发商也在这边办公,结果呢?既没搬来办公,物业又这么烂,欺骗了业主
    186楼 2016-06-27 15:16 来自
    引用回复

刚到北海

_416:
    一单先的大门坏了,有人知道吗??????(2016-06-23 19:29)  178楼
    知道,坏了好几天了,物业装没看见,去说了,也没见物业安排人过来修。
    187楼 2016-06-27 15:20 来自
    引用回复

刚到北海

_416:
    一单先的大门坏了,有人知道吗??????(2016-06-23 19:29)  178楼
    知道,坏了好几天了,物业装没看见,去说了,也没见物业安排人过来修。
    188楼 2016-06-27 15:21 来自
    引用回复

刚到北海

麒麟物业,能告诉我你脸皮怎么那么厚吗?
    189楼 2016-06-27 18:05 来自
    引用回复

刚到北海

隔壁老王_6688:
    那个小区我去过,我朋友住那,看上去破烂烂的,我朋友当时还跟我显摆说是高档小区,但是看上去好乱,貌似那些保安大叔们很清闲,喝茶睡大觉,下来的时候,我陪我朋友去物业缴费,物业的人办事啥的好像都没啥素质样的,我看了都着急,NND,我都想尚源当保安了,因为啥都不用管,到月拿钞票就好,嘿嘿(2016-06-23 10:03)  169楼
    说得太对,特别是这个新来的,一点业务知识都没有,前一分钟说的话下一分钟不承认真是无赖,我的水表不准去反应他叫我自己拿去相关部门检测或找厂家或找开发商,他说水表是开发商装的不关他物业的事,既然这样为什么收费的时候不叫我去开发商那里交呢?
    190楼 2016-06-27 18:16 来自
    引用回复

刚到北海

幸福美满快乐:
    说得太对,特别是这个新来的,一点业务知识都没有,前一分钟说的话下一分钟不承认真是无赖,我的水表不准去反应他叫我自己拿去相关部门检测或找厂家或找开发商,他说水表是开发商装的不关他物业的事,既然这样为什么收费的时候不叫我去开发商那里交呢?(2016-06-27 18:16)  191楼
    呃,真衰………………
    191楼 2016-06-27 23:25 来自
    引用回复

刚到北海

楼梯间的垃圾,估计又是那些搞"资本运作"的人扔的,臭死,物业也不管,只知道向我们业主收这样那样的费用,窝火.
    192楼 2016-06-28 09:08 来自
    引用回复

刚到北海

.楼道里的灯搞的象鬼灯样的,暗暗的,看都看不见
    193楼 2016-06-28 09:10 来自
    引用回复

刚到北海

真心希望尚源麒麟物业能负起物业管理责任来  真心希望政府有关部门能对尚源麒麟物业进行监管  不要等等出了重大安全事故再来亡羊补牢
    194楼 2016-06-28 09:20 来自
    引用回复

刚到北海

求关注,求管理,求北海政府给处理
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雨曦曦楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!