帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

“邂逅”灯光下浪漫的“霸道总裁和他的女人”

北海市民

• 备婚达人

因为是婚嫁板块的活跃分子  ,所以很幸运得到365免费赠送的灯光节的门票,还是两张的哦。拿着365网给的灯光节票在5月份最后一个周六晚上去嗨皮     了!由于时间总是阴差阳错的凑不在一起去,以至于4月份拿的票到5月底才去看,有点慢动作了。“请跟我左手右手一个慢动作”。。。。。刚到冠山海就看到一排排的车(无论小轿车还是电动车,那都是车)停在停车场了,感觉一个多月过去了,还是有那么多人喜欢来看灯光的。让楼主走进去一探究竟吧!

• 备婚达人
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

• 备婚达人

真的好美,感觉这要花多少电呀,真有钱。造型很多,有童年的回忆映像:蝴蝶、蜻蜓、风车、花朵、水瓶等等。还有爱情的象征:心形、帆船、风车、天鹅等等。楼主还看到像塔一样的灯,又像富士山的造型,感觉又是某位时尚大师设计的大摆裙。。。。。真的很美,一层层的变化灯光。还有一片在沙地上的“海洋”,有各色的浪漫水母,还有成双成对的天鹅,还有帆船。不管小孩还是大人都其乐融融!

• 备婚达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-05-31 10:06
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

接下来和大家分享下楼主在这片灯光海洋里各种剧情的演变,这只是个人的闲来之作。情侣之间的甜蜜糖果要分发啦。。。。。千万不要虐死单身狗哦!
    在这像塔像裙又像富士山下的灯光,一对正常游客的正常拍照合影。晚上的灯光的确没有那么清楚,见谅哦。

• 备婚达人
    楼主 3楼 2016-05-31 10:10
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

情侣之间在时光隧道里面的争执,霸道总裁和倔强女孩的玩笑调情,哈哈哈,试试看下次能用这个招式撩妹不?呵呵。。。你敢欺负我?我就和你杠上,你霸道我就倔强,反正就是你我纠缠不放开。

• 备婚达人
    楼主 4楼 2016-05-31 10:14
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

在缤纷的灿烂的灯光里,两人恋爱了,游玩时候拍出来了搞笑的不顾形象的照片,真的是无所谓了。开心就好。电视剧里面是不是就是这样的剧情呀。上文碰到相遇互相不顺眼,下文就恋爱了游玩了幽默了。

• 备婚达人
    楼主 5楼 2016-05-31 10:17
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

但剩下自己的时候,也会有臭美爱美的迹象的,当然也会有帅哥美女的时候的啦。情人眼里出西施,不要欢乐也要逗!看我帅帅的脸,看我美美的抿嘴。脸都红了。是不是按这样的剧情,这样的感觉好像这对情侣是该吵架分离什么的了。那接下来是怎样的呢?接着看吧

• 备婚达人
    楼主 6楼 2016-05-31 10:31
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

最后这对情侣还是在一起,没有分开哦。甜甜蜜蜜的走到最后了,是一部正常的爱情剧。 是一部大家都猜得到结尾的短剧。你是不是感觉被骗了?哈哈哈,只是逗逗大家,娱乐一下,希望大家都是幸福快乐的。

• 备婚达人
    楼主 7楼 2016-05-31 10:33
    引用回复

北海通

我就是沙发~~~菲菲棒棒
    离线
    楼主菲同小可奇奇就是不一般的女子

刚到北海

那我就是板凳
    离线
    楼主菲同小可还有谁要做家具的,都过来
    9楼 2016-05-31 11:06 来自
    引用回复
    菲菲这样虐我们真的好吗,哈哈哈,满满的祝福啊~
    离线
    楼主菲同小可菲菲只是满满的发糖果

北海通

• 备婚达人

上次去,人山人海的,都没有进去
    离线
    楼主菲同小可我们这次人还好没那么多,不然都不好拍照了
    • 备婚达人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

菲同小可楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!