X

武汉的女人是不是适合做老婆?我女朋友蛮好啊

刚到北海

今天我跟同事闲聊的时候,说到我女朋友是武汉的,那个家伙,他把武汉女人说的一文不值.让我真心不敢苟同。他给我举例子:说话不到3句,就发火,凶的要死;老是说我;估计只适合当女朋友不适合当老婆;又现实,又霸道..
    还跟我说他们班同学全部都不喜欢武汉女生,我真心无语。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

哪里都有好女孩,自己觉得好就行了,何必管别人怎么说
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-05-20 09:36 来自
    引用回复

北海土著

吃不到葡萄说葡萄酸,哪里都会有好有坏,不要一棒子打死全部

北海通

• 备婚达人

以偏概全,哪里都有好的和坏的
    • 备婚达人

北海土著

武汉女人,挺好的,我老婆就是武汉人,但有些东西还是要注意,第一,做饭手艺很重要,第二,时间长了难免想家,回去路费有得想。第三,如果外家太有钱就算了,武汉大城市,微信后爱攀比,就说谁谁什么的,搞得我心里难受,第四和家人相处什么样子。

北海市民

湖北女人不是一般凶 这个地球人都知道
    6楼 2016-05-20 21:51 来自
    引用回复

北海新人

看人得吧,之前在武汉读书的路过,室友爸爸送她来第一天就在宿舍说,别跟武汉人玩太近,天上九头鸟,地下湖北佬。后面在接触过确实觉得精,我们那圈子也没有和湖北人走很近的。相对来说脾气大,现实,爱计较。不过挺漂亮哈哈。也聪明,不过这种聪明让人觉得害怕的。

刚到北海

说的好恐怖啊,聪明的女人会过日子
    楼主 8楼 2016-05-24 09:37
    引用回复

刚到北海

聪明的女人可以当家
    楼主 9楼 2016-05-25 10:46
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

精华3
    你女朋友,你觉得好就行,还管那些做什么。要是为了你这个傻逼朋友,错过了,这好女孩,将来后悔死你自己。而他最多也就一句,关我屁事。
    11楼 2016-05-26 21:30 来自
    引用回复

刚到北海

该主题已被管理员屏蔽!
    楼主 12楼 2016-06-13 14:33
    引用回复

北海土著

湖北人特点是为人处世目标明确,敢爱敢恨,爱家庭,重感情。能干聪明,但是千万别心术不正伤害湖北人就万事大吉。有同意的吗?

刚到北海

同意哟,说的太好了
    楼主 14楼 2016-06-20 17:22
    引用回复

北海土著

理所然:
    同意哟,说的太好了(2016-06-20 17:22) 14楼
    所以楼主放心爱好了。只有心术不正及不求上进,配不上武汉人的人才吃不到葡萄说葡萄坏了。。。。。。。。。。。。。。。。祝福你们比翼双飞,相亲相爱一辈子。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

理所然楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!