帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

视觉海婚纱只用客照说话---婚纱、艺术写真来约吧!

北海新人

奶奶说
    午后的阳光,像飘窗上慵懒的猫咪间歇性地打着呼噜,
    爷爷和奶奶总午后的看茶、翻旧相册,
    这样的午后不是偶尔,是隔三差五,
    奶奶带着老花镜,笑呵呵地对我说,
    孩子你知道吗?
    年轻时候,拍下许多照片,摆在客厅给别人看;
    等到老了,才明白照片是拍给自己看的。

幸福就在:北海市银海区侨港镇美景路喜莱逢大酒店旁(视觉海岸婚纱摄影)
    幸福热线:0779-3998041

全部评论: 最赞|最新

北海新人

想起

想起眉目
    想起笑脸如花
    想起花裙和光着的脚丫
    偶然片段
    偶然是旧时光
    偶然也想飞越山海

幸福就在:北海市银海区侨港镇美景路喜莱逢大酒店旁(视觉海岸婚纱摄影)

爱.狂野(二)

爱情最美好的样子,
    从来都不是两个人努力地向幸福走去,
    而是两个人沐浴在阳光里,
    安静迎接幸福的到来。
    听!
    哗啦哗啦的浪花声,
    那是幸福的脚步声。
    亲爱的,
    不是感觉幸福才亲吻我深爱你,
    是因为,
    亲吻着我深爱的你,
    于是便有了幸福。

性感狂野婚纱照系类(二)客片欣赏

恋. 海

对你说过最浪漫的情话,
    却没有带你去过最浪漫的地方,
    那天你玩笑似地认真说,
    去海边吧!
    那里是爱情的圣地,
    那里有爱情的奇迹。
    我想,
    是时候了,
    ......
    我最喜欢你
    牵着我在沙滩走路,
    围着海浪和沙滩,
    像拖着一只大笨猫
    在这世间最浪漫的海岸边,
    我向你许诺,
    我愿做你黑夜里的光,
    永永远远用爱守护着你。

恋海系类.杂志大片风婚纱照

爱.狂野(一)

有一个未来的目标
    总能让我们欢欣鼓舞,
    就像飞向火光的灰蛾
    甘愿做烈火的俘虏,
    摆动着的是你不停的脚步,
    飞旋着的是你美丽的流苏,
    在一往情深的日子里,
    谁能说得清
    什么是甜什么是苦,
    只知道确定了就义无反顾,
    要输就输给追求,
    要嫁就嫁给幸福。

性感狂野婚纱照系类(一)客片欣赏

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-05-17 12:09
    引用回复

北海新人

等风来,和你牵手去看海

我不知道风
    是在哪一个方向吹——
    我是在梦中,
    在梦的轻波里依洄。
    我不知道风
    是在哪一个方向吹——
    我是在梦中,
    你的温存,我的迷醉。
    我不知道风
    是在哪一个方向吹——
    我只想趁着风的温柔
    带着爱情一起去看海,
    依偎夕阳下,
    你是我最美的新娘。

爱花火

爱海不夜天

爱的光芒

幸福有约

终于,
    教堂里的婚礼为祝福我俩而举行,
    曾经,
    你和我牵手在屋檐底下听,
    远处教堂里传出来的钟声回荡在雨里
    幻想属于我们的这一天,
    此时此刻就是这一天,
    相爱多年,
    我要在这如画的风景里,
    送你一片永恒爱情海。

楼主 3楼 2016-05-17 12:17
    引用回复

北海新人

北海视觉海岸婚纱摄影公司简介
    公司概况
           视觉海岸作是目前北海规模最大、摄影基地最豪华,服务团队最专业,全国唯独家傍海建立海景婚纱摄影基地的摄影机构。视觉海岸精于婚纱婚纱及旅拍婚纱摄影,专于个人艺术写真、儿童摄影、孕味摄影方面,视觉海岸婚纱摄影坚信好品牌始终以实力说话,用心做服务!

规模大
          视觉海岸摄影基地坐落于北海的疍家风情小镇---侨港。摄影基地分为服务区、海边摄影基地两大区域。服务性区域占地面积为3000㎡,涵盖吃、住、行三大方面基础性设施,其中基地内有视觉海岸独资四星级酒店喜来缝大酒店,礼服区、化妆区皆为五星级的个性化服务区,顾客可在服务区边品红酒品,边定制个性婚纱摄影套餐,视觉海岸全心给以顾客全程尊贵的服务;海边摄影基地占地面积将近100000㎡,外景水天一线、高端沙车、荷兰风车、星光帐篷、礁石、水下婚纱摄影等达二十种,内景含宫廷风、中国风、闺房平分等二十余种。

专业团队
         北海视觉海岸婚纱摄影皆由明星人像摄影师掌镜,摄影团队一律使用最高端摄影器材尼康D3X顶级红边镜头,化妆团队由自行业内知名化妆师打造而成,每年多达2000套全新高级定制的国际品牌新潮婚纱礼服,外景基地配有多量高级跑车、奢华游艇、高端沙车、海上摩托艇。

用心做服务
          北海视觉海岸婚纱摄影是北海独家集摄影及住宿为一体的影楼机构,从而解决了现市场上大多数影楼无法解决客户在拍婚纱照时因环节繁琐而产生疲劳感的问题。即客户签约拍摄日接送/接机、拍摄、用餐、化妆、住宿各个环节全部实现一条龙服务。

视觉海岸不仅在服务流程上实现一体化,更在服务细节上进一步优化。在视觉海岸,新人入住基地酒店后,可根据自己的时间安排到礼服去选取自己心仪的礼服,新人只要留下自己房号,礼服部会把礼服送到新人的房间;拍摄当天视觉海岸的化妆师会提前到客户的房间,为新人化妆,新人下楼即可拍摄。视觉海岸用心让每一对新人体验婚纱照应当是一种尊贵的享受。

愿景
          北海视觉海婚纱摄影的企业愿景从来不是把公司做大、做强,视觉海岸从开始之初就坚持把“婚纱摄影”当做一门“幸福的艺术”来经营,客户给予的好口碑,永远要比发展蓝图要来得实际。

北海视觉海岸婚纱摄影现在、以后、将来做的就只会专注与一件事“爱于美同行”      

楼主 4楼 2016-05-17 12:18
    引用回复

北海新人

爱的篇章  

娉婷婉约的风姿,
    娇艳俏丽的妆容,
    精致华美的礼服,
    只为与你共赴一场
       属于我们的华丽篇章。

楼主 5楼 2016-05-17 15:15
    引用回复

北海新人

你好 青春

在梦里有个地方
    你是否还记得吗
    你说过的每句话
    我都疯狂
    迎着风我轻轻唱
    随着落叶去流浪
    快乐吗
    过得好吗
    怎麽传达
    有些年华没办法
    去让它停留
    翻开青春纪念册首页
    忍不住想问
    你好吗
    我的青春

视觉海爱青春写真系列
    楼主 6楼 2016-05-18 15:34
    引用回复

北海新人

爱.无眠
    每个人都想真心地爱一次,
    一生一次足以。
    爱情警告我们,
    真心爱,
    别等待!
    千万不要站在原地,
    一定要牵手到外面的世界看看,
    真心相爱的人儿,
    追求的绝不是一时的激情,
    而是一起紧紧相拥看过
    划过夜空的永恒的闪亮。

楼主 7楼 2016-05-18 15:45
    引用回复

北海新人

喜欢精致的礼服,
    喜欢精湛的细节,
    喜欢一切美好的事物,
    两情相悦的最高境界,
    是相对两无厌。

楼主 8楼 2016-05-18 15:58
    引用回复

北海新人

最好的爱情

他们说最好的爱情在春天里,
    我说最好的爱情是在心里,
    我在光阴里种花、种树,
    只为有一天,
    你能来与我途径一场花开。

福就幸在:北海市银海区侨港镇美景路喜莱逢大酒店旁(视觉海岸婚纱摄影)

楼主 9楼 2016-05-18 16:07
    引用回复

北海新人

来自大海的情书

大海的美
    在于它的蔚蓝藏着爱与包容
    海浪时而汹涌最终还会在大海的怀里平息
    海水总会跟紧紧随海风的方向不曾相问
    每朵轻吻脚丫的白浪花
    都像在抚慰一颗倦怠的心灵
    飘在大海的情书
    一直在等待相爱的恋人
    告诉他们
    爱一直在等待

楼主 10楼 2016-05-18 16:24
    引用回复

北海新人

有如果

如果有可能
    我带你去远行,
    躺在德德玛的草原
    看夜空中最亮的星,
    如果有可能
    我带你去远行,
    坐在外婆的沙滩
    看最白的帆影,
    如果有可能
    我带你去远行,
    爬上那座山
    听最圣的经,
    穿越茫茫人海,
    寻找属于我们的那一份宁静。

楼主 11楼 2016-05-18 16:27
    引用回复

北海新人

阳光与爱情

阳光透过窗户
    轻轻洒在你的轻柔的白纱上,
    我们幸福的笑声一直在空气里回荡。
    阳光明媚,爱得正好!

楼主 12楼 2016-05-18 16:30
    引用回复

北海新人

爱.不等待

喜欢看你穿婚纱,
    也喜欢看照片里我们的故事,
    我们的故事并不算美丽,
    但却如此难以忘记。

楼主 13楼 2016-05-18 16:32
    引用回复

北海新人

爱 需要

爱,有的时候不需要山盟海誓的承诺,
    但她一定需要细致入微的关怀与问候;
    爱,有的时候不需要梁祝化蝶的悲壮,
    但她一定需要心有灵犀的默契与投合;
    爱,有的时候不需要雄飞雌从的追随,
    但她一定需要恋人彼此间一个深情的吻

楼主 14楼 2016-05-18 16:38
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

视觉海岸摄影店楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!