X

喜得爱车,我的“小7”提车记

刚到北海

盼星星盼月亮的,今天终于把”小7“给盼来了!
    整整十五天了,一天一个煎熬啊,等的我激动的心情都慢慢被磨灭掉了,不过还是比预想中的快上几天了。当时订车的时候店里都没有2.0L CVT 睿享版的现车,低配的才有现车,无奈不是我想要的。订车的时候销售说要等20天到一个月左右,当时就觉得时间有点长,但是没办法,谁让咱就看上”小7“了呢!今天销售员一打电话给我说我的车到了,我立马就火急火燎的赶来了。一到店里就看到我家”小7“美丽的倩影!

怎样?漂亮吧!一眼看过去就那么的高端大气上档次!不多说了,先上车兜一圈再说!

看到后面的本田XR-V没?没遇到”小7“之前我相当看好的车子,就是价格高出我的预算,所以迟迟没做下决定。看,”小7“和它比起来也丝毫不逊色哦!

透射式锋锐卤素前大灯,夜晚能让你看的更远更清楚,行车更安全!

17寸铝合金轮毂,厚实、大气!

360度全方位监控车身周边环境,无死角无视野盲区,行车与倒车安全性大大的提高,这里要给个大大的赞!

真皮多功能方向盘,黑色与银色的完美结合,一个字,酷!

双炮筒型仪表盘

七寸触控屏,稍感小气,要是九寸的就完美了!

手自一体,行车更畅快!

可惜不是全景天窗,要是全景天窗那就拉风啦!

后备箱过大,导致后排空间有点窄

过大的后备箱

最后再来张”大鹏展翼“图

过几天准备去上牌,店里上牌费有点小贵,不过是这样的啦,哪家汽车店都是差不多的,自己去上牌还能剩下几百块钱的加油费呢,建议有时间又不怕麻烦的朋友们可以自已去上牌。

全部评论: 最赞|最新

北海通

看不明白这几颗五角星,到底是什么牌子?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-05-16 14:11 来自
    引用回复

北海新人

看标题以为是sr7呢…失望
    3楼 2016-05-16 14:21 来自
    引用回复

刚到北海

• 认证车主

不知是那款车?
    • 认证车主

北海市民

• 认证车主

恭喜楼主提车。望勿要酒驾、毒驾、超速行驶,遵守交规,礼让行人。
    • 认证车主

北海市民

再等等还是xrv好点吧,居然买启辰。。
    6楼 2016-05-16 23:39 来自
    引用回复

北海市民

这车最好不要买 皮薄 车顶一块纸板 没防撞粱 就是省油.
    7楼 2016-05-17 08:52 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    此款车,去年底已经看过,试驾过,实话说外表是挺高大的,但是稳定性不够,车里的配置也是不够高档。不过启辰这个价格也是蛮符合市场定位

刚到北海

恭喜楼主提车,有了三大件就是牛逼

北海通

恭喜楼主车速慢慢开,幸运毛俾酒佬车撞到哈。
    10楼 2016-05-17 14:09 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    正宗国产车,不是合资车
    11楼 2016-05-17 14:40 来自
    引用回复

老北海

恭喜楼主提车~~~

北海市民

最近发现很多人买 这个车啊, 想要买合资车,想要买 SUV,又不想出太多钱,这款就是首选了。

北海新人

越努两幸福:
    正宗国产车,不是合资车(2016-05-17 14:40)  11楼

算不上正宗吧?这货就是捡日产已经不要了的老逍客,换个皮拿出来卖的。

启辰算是个不要脸的厂家了,所有产品都是捡日产已经更新换代淘汰下来的车型,拉个皮换个脸。
    而且口号喊得好:打造中国的国民车!

尼玛的中国国民就只能捡小日本不要的货来当自己的国民车?

北海通

启辰T70~~整容版的日产逍客~~不喜欢·~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

pzh001楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!