X

【孕妈小课堂第2期】 今天你“孕”动了吗?各种“孕”动姿势教准妈咪预防孕期妊娠纹

冰心~ 在线

超级版主

精华6
           北海的天气越来越热,大家都越来越不愿意“孕”动啦 ,揣着个小火球,再出了一身汗,可是太不舒服的事情啦 ~但我们的孕妈小课堂第2期还是如期开课因为响应各位孕妈的呼吁,所以本期继续请了晨昕瑜伽的陈丽斯老师来给我们的讲授孕期瑜伽课程~
           陈老师这期给我们带来的主题是预防孕期妊娠纹系列~什么妊娠纹也可以用瑜伽来预防么?冰心也是体验过孕妈生活的哦(偷笑)~完全不知道孕妈瑜伽还有这个功能么?听完老师的介绍对这点也是心存惊异的~
           老师看着冰心迟疑的表情,也不禁笑出来,“你以为我在随口乱说么,其实没什么不能理解,妊娠纹无非就是宝宝生长太快,妈妈的皮肤弹性跟不上,皮肤纤维被拉断而已,我们要做的就是增强妈妈皮肤弹性,增加身体活力~~“呃,冰心为了表现自己的无所不知,很坚决的点头说”是呀,我也是这么想的,老师,你和我想的一样哎~“
            所以这么好的课程大家不要错过哦,快点跟着冰心一起向下看吧~
           大合照镇楼!

新晋升北海宝妈讲讲自己试过的测男女宝的小游戏,认真你就输了!
    怀孕妈咪到底要不要穿防辐射服?搜索一下详细科学分析,告诉你一个很坑爹的事实!
    这也不能,那也不能——八一八那些北海民间传说孕妇不能做的“禁忌”事
    扒一扒,那些传说中的北海女人必吃的月子餐,北海女人必收藏,男人收藏给老婆看!

这么好的活动你错过了,别遗憾,冰心偷偷地告诉你,咱们好孕妈咪会经常举办各种同城活动哦,记得随时关注呀!冰心微信:18777994365。

全部评论: 最赞|最新
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
           5月14日,漂亮的人儿都早早起来工作啦~冰心和老师自然已经到达工作室做起准备工作啦~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-05-15 23:19
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6

楼主 3楼 2016-05-15 23:19
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
           再次感谢晨昕瑜伽为我们孕妈小课堂提供了场地并讲授课程~上一期的课程就深受各位孕妈的喜爱!陈老师的工作室是北海第一家纯母婴瑜伽课堂,这里教授的内容对于孕妈群体来讲,更加有针对性,也更合理而安全呢
    【孕妈小课堂第1期】体验孕期瑜伽,孕期密技能全get,让准妈咪轻松每一天
    楼主 4楼 2016-05-15 23:20
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
          陈老师细心的为大家准备了红枣茶和水果,以便准妈咪们”孕“动结束补充体力~
    楼主 5楼 2016-05-15 23:20
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    不过冰心还是发现这里布置和上期课堂有所不同,角落里放置了预防妊娠纹的霜、油,可真是是很应合我们今天的课堂内容呢~
    楼主 6楼 2016-05-15 23:21
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
           不过我们的孕妈们也是上课心急,九点半,我们才刚烧好水,第一个网友就已经到达了~
    楼主 7楼 2016-05-15 23:22
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6

陈老师正在查看孕妈的产检本,看她是否适合练习孕期瑜伽~原来我们的陈老师不光是瑜伽教练,还是一位有着十年经验的助产士!

楼主 8楼 2016-05-15 23:22
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    老师打开音响,室内飘荡起柔缓的轻音乐~与窗外的嘈杂隔绝开来!
    楼主 9楼 2016-05-15 23:23
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    我们可爱的准妈咪们也陆续到达了~
    楼主 10楼 2016-05-15 23:24
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    随手抓拍的,但是隔着镜头也能感觉这位准妈妈今天的心情很不错啊~
    楼主 11楼 2016-05-15 23:25
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
          所有的妈妈都已经准时到达,我们的课程就要开始啦~
    楼主 12楼 2016-05-15 23:25
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
           老师检查过大家身体后,我们孕妈小课堂今天的课程——预防妊娠纹系列瑜伽,正式开始了
    楼主 13楼 2016-05-15 23:26
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
           为我们讲课的陈丽斯老师形象好,气质佳,说话的时候就能感觉到她对自己气息的控制,有条有理,不紊不乱。另外,陈老师也是一位宝妈了,但身材曲线保持的也特别好,长期练瑜伽真的是不一样啊。

楼主 14楼 2016-05-15 23:27
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
          课程开始之前还是先请各位准妈妈先介绍一下自己,冰心发现,大家对自己的身体还是很关心的,基本都很清楚自己孕期哪里有不足,何处需要锻炼~
           基本上大家也都知道孕期瑜伽是可以调节骨盆、缓解压力、尤其是调节呼吸、放松肌肉这几项,对分娩是有很大帮助的,但是究竟怎样锻炼才能达到这些标准,还是需要老师指导滴~
    楼主 15楼 2016-05-15 23:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!