X

一个人25天7000公里旅途,游帝都,登泰山,逛西湖...

北海通

精华2
    新鲜出炉,
    吃了3个~~~~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 256楼 2016-05-10 16:38
    引用回复

北海通

精华2
    第七站:武汉
    楼主 257楼 2016-05-10 16:41
    引用回复

北海通

精华2
    原本到武汉再去长沙,然后到凤凰走走,再回家的。
    武汉歇着歇着,感觉玩的够皮了。
    而且妹妹上班太忙,也没时间陪我。
    好不容易休息,就该好好补眠。
    我也不想溜达了,
    所以武汉就是旅途的终结站的最后一站。
    楼主 258楼 2016-05-10 16:44
    引用回复

北海市民

好佩服楼主一个人的旅行,曾经好几次鼓起勇气想来次一个人的出走,最后却都放弃了!
    离线
    楼主刺杀影子某个时刻,某种机会,很自然就这样溜达了

北海土著

精华1
    一个人到处走走,真好...
    离线
    楼主刺杀影子还好吧~

北海通

精华2
    去会曾经衣食住行一年的朋友。
    也想尝尝传说中名气很大的小吃,我又到这个地方。
    没有攻略也没有任何景点行程的一站。

楼主 261楼 2016-05-11 21:03
    引用回复

北海通

精华2
    本来想一路绿皮火车,但想想也没必要让自己那么累。
    这段动车历经五个半小时到达目的地,路上途径了许多城市,浙江省,江苏省,几个城市特有感觉。

经过的时候只是几分钟的停留,偶尔掠过要不要下来停留这城市看看的想法。
    一路看着北方平原广阔的小麦地和快速林的景象。
    南方就感觉画面更唯美,景色也更多样化。

沿路的田园,小溪小河不断袭向眼前,风景很美,一直看到傍晚太阳落山,才眯眼养神。

楼主 262楼 2016-05-11 21:05
    引用回复

北海通

精华2
    发现每次网上买票坐在靠窗位置的几率特别大

楼主 263楼 2016-05-11 21:10
    引用回复

北海通

精华2
    到汉口已经是晚上9点多,
    朋友一家一直等我吃晚饭。
    他们一般不煲汤,知道我喜欢喝汤。
    还特意煲了我喜欢的排骨汤...

熟悉的菜色~

楼主 264楼 2016-05-11 21:14
    引用回复

北海通

精华2
    小吃都藏在汉口蔡家田那一块社区周围。
    具体街道位置我没记,
    因为都是朋友带着去的,只管吃。
    早餐出去吃,陪孩子玩。中晚餐家里吃。

店名:老武汉风味小吃

楼主 265楼 2016-05-11 21:21
    引用回复

北海通

精华2
    面窝

烧梅(不叫烧麦)

主要是糯米和叉烧

三鲜豆皮

主料:糯米,烧肉,笋干,萝卜干,香菇粒...

味道很好吃
    楼主 266楼 2016-05-11 21:23
    引用回复

北海通

精华2
    小笼包不符合个人口味~

早餐不够清淡,
    要了一碗冰清酒解腻
    楼主 267楼 2016-05-11 21:29
    引用回复

北海通

精华2
    每天早餐朋友家的小家伙会到我房间来。
    出去吃完早餐,就去其他小伙伴家里,或是社区溜达。
    一个人照顾孩子,她老公一个人上班养家。
    孩子属于听话类型,但逃脱不了孩子爱玩爱闹的天性。

楼主 268楼 2016-05-11 21:36
    引用回复

北海通

精华2
    在这一带住宅区周边,
    我发现武汉的老龄化还挺严重。
    年轻人都去上班,小区里全是老年人。
    或散步,或帮忙带孩子,又或是再室内搓麻将。
    武汉现在在全面建设地铁,整个市区很拥挤。

楼主 269楼 2016-05-11 21:41
    引用回复

北海通

精华2
    武汉的周黑鸭很有名。(周黑鸭又甜又麻)
    不过我都是吃街头小巷,居民区里的小吃。
    所以鸭脖子肯定不能错过。

原汁原味的鸭脖子,
    一点点的微辣,但是味道极好。
    (吃完不会口干渴)

楼主 270楼 2016-05-11 21:49
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

刺杀影子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!