X

一个人25天7000公里旅途,游帝都,登泰山,逛西湖...

北海通

精华2
    现在感觉又要流口水了,喜欢吃...
    一种海鱼,天津也靠海城市,不知啥名字
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2016-05-08 20:27
    引用回复

北海通

精华2
    卤牛肉,酸酸甜甜的宫爆鸡丁

楼主 47楼 2016-05-08 20:29
    引用回复

北海通

精华2
    虾仁青瓜粒,炸虾

楼主 48楼 2016-05-08 20:31
    引用回复

北海通

精华2
    全家福来一张,其实还有许多菜,饿的开吃了就没拍的。
    整整一碗的炖牛肉,要是煮一碗面条来几块,美美的~

楼主 49楼 2016-05-08 20:34
    引用回复

北海通

精华2
    每一次的旅途,好像总是和吃分不开的。
    也好像因为好吃才纵使我远行~
    楼主 50楼 2016-05-08 20:38
    引用回复

北海通

精华2
    从窗户外看看美景~一切都是自然的美~

楼主 51楼 2016-05-08 20:39
    引用回复

北海通

精华2
    在乡下呆了好像2天的样子,本来喝完酒席我就想独自去爬山了。
    但是朋友希望我留下来,说我出来一趟为何那么赶。
    我说好吧~她说带我去赶集~
    结果赶集的那天我们回天津了  

北方的韭菜长势非常喜人,比南方高,叶子也厚~

楼主 52楼 2016-05-08 20:40
    引用回复

北海市民

看到标题——我以为是徒步的或骑自行车——,
    离线
    楼主刺杀影子还没那么大勇气一个人徒步或骑行

北海通

• 楼市观察员

我去、、这妹纸够霸道、、爱大啦吧受伤了吧、、怎么能自己独行呢?
    离线
    楼主刺杀影子还好,只是一个出行,路上也有相遇的伙伴陪行一小段
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

这么大的土豪餐、、别对我说妹纸你是一人享用的啊、、
    离线
    楼主刺杀影子肯定是一群人呐~
    • 楼市观察员

北海通

喜欢这样的女孩子!!!!!
    离线
    楼主刺杀影子喜欢这样的女孩子~

北海市民

我喜欢去旅行,但是不喜欢一个人的旅行,很羡慕每一个人独自去旅行说走就走的性格,或者说是心态吧。没有束缚,没有牵挂,放任自己,想去那就去那,无论天涯海角,心灵的放空。羡慕楼主。。。
    离线
    楼主刺杀影子并没有说走就走,只是一路北上,回家顺路慢慢往南走~

北海土著

喜欢妹子干干净净指甲的手,现在这年代,太难得了。
    离线
    楼主刺杀影子嗯,指甲稍微长长就喜欢修理剪短。

北海通

精华2
    4月中旬,北方的空气虽然有雨水。
    但是我不习惯,特别干。也明白他们为什么不天天洗澡。

到北方才几天,嘴唇干的不行,护唇膏抹上2小时就干了。大宝抹上不到5分钟立马效果消失。
    因为洗澡比较勤,不敢用沐浴液,在北方整个身上还脱皮~
    喉咙干的不行,时刻喝水,效果不大。吃润喉糖舒服些,不吃又不行了,吃梨吃其他水果~

一下子从南方直达到北方,跨度太大吧,不适应。但是美食美景还是值得的~
    楼主 59楼 2016-05-09 10:35
    引用回复

北海通

精华2
    在乡间发现了一种野菜,不认识这玩意看上去就是野草,闻着有种药味的清香。
    高度10几厘米样子~

野菜:柳馥芽

楼主 60楼 2016-05-09 10:41
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

刺杀影子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!