X

日复一日

刚到北海

生活就是这样的  
    全部评论: 最赞|最新
    努力认真生活
    离线
    楼主封心所爱对,认真的过好每一天。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-05-06 19:31 来自
    引用回复

北海通

耐心等待。
    离线
    楼主封心所爱嗯,不急。谢谢支持

刚到北海

想开点啦,说这话应该还是忘不了吧,
    离线
    楼主封心所爱哈哈哈     事情都过了很久了,早忘咯
    4楼 2016-05-06 21:01 来自
    引用回复

北海市民

只要对自己有信心就行,一切皆有可能
    离线
    楼主封心所爱嗯嗯   谢谢

北海土著

27可以等,到了37、47还继续等?
    离线
    楼主封心所爱等??不不不。。。
    6楼 2016-05-06 21:35 来自
    引用回复

北海土著

没遇到我,不然把你心偷了
    离线
    楼主封心所爱呵呵呵呵

北海新人

楼猪想做一只只被人爱的女人。。。。想被人爱也得知道怎么爱人家才行,不然就是在发春梦
    密码好难记呀。。。要把密码放桌面上才行。。。。

选择:1等一个爱的人
               2出去乱搞

选2

本人诚征晚班工作一份,时间晚七点半到凌晨三点之间,路边滩烧烤滩夜里守大门的都行。。。。还有别的好介绍吗0 0
    离线
    楼主封心所爱请不要在这打广告,谢谢合作

刚到北海

zhai113:
    想开点啦,说这话应该还是忘不了吧,(2016-05-06 21:01)  5楼
    呵呵,像我就忘不了,也懒的忘了,也不想忘,忘不了不代表看不开啊,那可是很宝贵的记忆呢,嘻嘻
    9楼 2016-05-06 22:53 来自
    引用回复

北海土著

唱一首单身情歌,祝楼主早日找到那个对的人
    离线
    楼主封心所爱谢谢
    10楼 2016-05-06 23:10 来自
    引用回复

老北海

精华3
    感觉你这次的想法好了很多,先祝你生日快乐!迟到的祝福。我刚刚失恋不久,是会很痛苦,但我不想孤独,我会寻找值得我爱的女,去爱她。
    离线
    楼主封心所爱谢谢   祝你好运
    11楼 2016-05-07 05:35 来自
    引用回复

北海市民

如果我占有了天空和满天的繁星,如果我占有了世界和它无穷的财富,我仍有更多的要求。但是,只要我有了你,即使在这个世界上我只有一块立锥之地,我也会心满意足。
    离线
    楼主封心所爱很好   想法不错

北海新人

楼主封心所爱于2016-05-06 19:26发表的 日复一日 :
            时间总是悄然逝去,抓不住什么,留不下痕迹。刚过27岁生日,还是一个人,。有时一个人的生活也可以很精彩。有时会很想有个人陪在身边,听我述说。。。而有时觉得一个人挺好的,不开心的时候可以蒙头大睡,可以出去吹一下风,有时就是这样,只想一个人静静地呆着。。。27,一个可怕的数字,对于狠多人来说,这是一个被剩下的年纪。一天一天的过去,不是不想恋爱,而是怕了,害怕那种被背叛、被放弃的感觉,那种连走路都没有力气、那种茶饭不思的感觉。。。心痛的感觉就是那么的真切、清晰。。。人们常说时间是最好的疗伤药,我不否认,因为我已经忘了伤我的人长什么样了,或许他跟我打对面走来,我都不知道他是谁,我只记得失恋是一种很痛很痛的感觉。。。
           如果说爱情是生活的必需品,那么是否经历过了就够了呢??、爱一个人是幸福的,被人爱更是幸福的。不将就恋爱,不将就结婚,不要以为身边的人都成家了,更不要因为家人的催促而委屈了自己,耽误了别人。。如果将来的某天,遇到了那个无论发生都牵着我的手不放弃我的人,我也一定会尽我所有陪他到老,珍惜,包容,爱惜他。。。但是在我没遇到这么一个人的时候,我需要好好爱的是我自己,只有把自己照顾好,才能遇到最好的他。。。

(2016-05-06 19:26)  1楼

好多仇善感的样子,好像很历害的说。。。

楼猪,我问你,你长的有点漂亮不。。。

啊~人生,好刻苦,好浪漫,好云淡风吹。。。

当你,觉得我还在线的时候,其实,我留下的是关机,让你迷乱,让你痴情

不要不经意的爱上我,其实我。。。已经跑出去玩了
    离线
    楼主封心所爱每个人对漂亮的定义不一样呢,不好意思,我只能用美来形容。。。美的含义,更是多样,谢谢关注

老北海

其实,说句实话,我孑然一身到了现在28啦还没有经历过感情!可还不是一样每天和大家一起正常生活~可能我的人生还不完整罢了!!!
    离线
    楼主封心所爱没经过是好事,经过也属正常

北海市民

有故事   ,27还好 ,自信最美
    离线
    楼主封心所爱是的
    15楼 2016-05-08 03:13 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

封心所爱楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!