X

【买车故事】终于等到你,还好我没放弃——二师兄的小白

北海新人

• 资深车友

精华1
    当我的老飞度9岁生日的时候,我就准备要和它说再见了,然后就开始了漫长的买新车的旅程,为何说漫长呢,因为本diao看车已经看了快一年了。我主要是看日本车为主,因为飞度已经服侍我快10年,省心又省油。(各位大哥大姐大爷勿喷,本人不是不爱国,只是亲身体验过日本车)。 十年飞度。不吹不黑

然后从去年的7月份起,我就游走于北海的各个4S店当中。当年的死党一起说好买锐志的,无奈人家富二代,毕业直接提锐志了,然后每天过来嘲讽本diao为何还不买锐志,为此还差点绝交,所以,第一辆车就是看的锐志。锐志这辆车,众所周知都是动力强劲,操控性卓越,搭配2.5V6发动机。但是相应的缺点也比较突出,就是空间小,油耗高(我比较肥),当天到店试了下车果断pass掉了。接下来就是RAV4和CX5两款SUV,家里人非常喜欢,但是本diao雷打不动喜欢轿车啊,最后却换来妈咪的一句话,选车都这么执着,将来娶老婆不知道是不是这样子,真担忧啊!

直到去年12月份,老哥想买蒙迪欧,就跟着他到处混啊,碰巧走到了广汽丰田高德店(因为广丰在福特店旁边),看到了凯美瑞。那时候就想,凯美瑞空间是够,但是动力不足,老人车来的,刚要走的时候,看见了它,前脸带着蓝色的霸气标志。我顺口问了销售一句,这辆凯美瑞怎么好像不一样啊,是不是改装的。销售就说这是一辆混合动力的凯美瑞,就是发动机和电池混搭促进车子行驶,而且这辆车非常省油,空间大又舒适,值得考虑。看着这蓝色的车标,我着了迷一样的爱上了它,坐进车子里,简直比家里的沙发还要舒适。问了下,由于是混动车型,所以不会有试驾车,我就扫兴地离开了广汽丰田。正当我快要跟混动插肩而过的时候,一次偶然的机会,老哥去南宁提蒙迪欧,我终于开上了梦寐以求的神车——凯美瑞混合动力。省油自然不用说,而且动力十分充足,丝毫不亚于蒙迪欧的2.0T发动机,想要的加速一步到位,丝毫没有顿挫感,这是我对凯美瑞混合动力的评价。

接下来,肯定丝毫没有犹豫,一心冲着混凯去了。尽管12月份加入365车友群(群号 161261175)以来,不少损友叫我放弃混凯,选择雅阁3.0V6,但是却没人知道我的心是多么坚定混凯。然后肯定是漫长的等车时间,从订车到提车整整一个月的时间,我心爱的小白终于回来了。最后废话不多说了,感谢365车友群的一帮损友,我们因为汽车而认识,现在就像相亲相爱的一家人,希望有更多的想买车的朋友加入我们的大家庭。

下面请看365积木大神的摄影神作 。

• 资深车友
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

• 资深车友

精华1

• 资深车友
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-05-05 06:19
    引用回复

北海新人

• 资深车友

精华1
    混凯的内饰,看着还是比较舒服的

• 资深车友
    楼主 3楼 2016-05-05 06:21
    引用回复

北海新人

• 资深车友

精华1
    令人吐槽的中控,整个车唯一的吐槽点,难道就不能跟雷凌一样使用电子档吗
    最爱的仪表盘,百分之五十是因为这仪表盘才爱上混凯
    [upload=3]  
    • 资深车友
    楼主 4楼 2016-05-05 06:24
    引用回复

北海新人

• 资深车友

精华1
    还是最爱的仪表盘
    电池组,不要再问我去哪儿充电了,反正能开很久
    后备箱有一个大大电池,不过空间够用了

• 资深车友
    楼主 5楼 2016-05-05 06:33
    引用回复

北海新人

• 资深车友

精华1
    大晚上被蚊子追了3个小时也挺不容易的

• 资深车友
    楼主 6楼 2016-05-05 06:39
    引用回复

北海新人

• 资深车友

精华1
    蓝标吊吊,恭喜提车

喜大普奔啦!北海365汽车频道的微信群开通啦!加群你就能参加我们的小型买车团,享受买车最低价;随手掌握最新试驾消息;与百位网友分享与交流更多汽车资讯。现在只用动动你的手指,扫扫右边的二维码,即刻加365汽车小编的微信,我们就会拉你进微信群!(一般人我不告诉他~                 )

QQ群:161261175
    暗号:365

• 资深车友

老北海

诶呦喂  二师兄怎么用小号 不用你的大号~~

刚到北海

我发的回复怎么不见了?
    9楼 2016-05-05 09:59 来自
    引用回复

刚到北海

图文并茂。省油,舒适,可以试乘嘛。
    10楼 2016-05-05 10:00 来自
    引用回复

北海市民

报名试乘+1~…
    11楼 2016-05-05 10:25 来自
    引用回复

北海新人

报名试驾(????????? ? ??????????)观望雷凌双擎和卡罗拉双擎已久…就是没试驾桑心…(ˇ╮ˇ)←
    12楼 2016-05-05 11:45 来自
    引用回复

北海通

都买凯美瑞混动 还叫屌丝·~让我们没车的 怎么活  ~~

北海新人

• 资深车友

精华1
    大号仇家太多,会被喷
    365冰柠:
    诶呦喂  二师兄怎么用小号 不用你的大号~~(2016-05-05 09:41)  8楼
    • 资深车友
    楼主 14楼 2016-05-05 13:48
    引用回复

北海新人

• 资深车友

精华1
    改天帮你反应反应,就是要弄台混动试驾车回来才行
    nine_nice:
    报名试驾(????????? ? ??????????)观望雷凌双擎和卡罗拉双擎已久…就是没试驾桑心…(ˇ╮ˇ)←(2016-05-05 11:45)  12楼
    • 资深车友
    楼主 15楼 2016-05-05 13:49
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ft3539294楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!