X

再次让你感受路亚的激情......

刚到北海

℡↘92914:
    小鱼小虾也好意思拿出来摆(2016-05-05 21:43)  25楼
    我们玩的就是这调调咯,大师,大神,你发你的50斤大石斑出来,给我们膜拜一下咯
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2016-05-07 23:04 来自
    引用回复

刚到北海

蒋十七:
    钓淡水小鱼是用亮片吗?(2016-05-06 18:39)  31楼
    是的哦,看你钓哪种小鱼,一般小鱼专门有马口亮片的,
    32楼 2016-05-07 23:04 来自
    引用回复

刚到北海

菜鸟我只在清水江路蓝刀没地方可去求带
    33楼 2016-05-09 11:22 来自
    引用回复

北海土著

新手问一下钓金古还有花鲈是沉底钓还是浮空钓? ?????
    离线
    楼主big_big_boy不懂哦....建议你去问一下玩传统钓的朋友。

老北海

哈哈,路亚威武!

刚到北海

那是吉利罗非,不是莫桑比克
    36楼 2016-05-16 00:46 来自
    引用回复

北海市民

精华3
    刷刷刷刷刷

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽

老北海

WOXIANGJIAR我想加入

北海市民

我的路亚杆封了好多年了,下次带我去玩玩
    40楼 2016-06-10 23:32 来自
    引用回复

刚到北海

求高手带,我去牛尾岭每次都打龟
    41楼 2016-06-13 13:40 来自
    引用回复

刚到北海

敢带我去稳吃某
    离线
    楼主big_big_boy某敢.....
    老逗 在线

老北海

北海养老,很想入团,学习路亚,只为休闲。

北海市民

lbc123:
    这个群不敢加啊,一进去就各种坑新手,说钓大鱼就要4000一套的装备,小鱼就要2000一套的装备,难道群里个个人的装备都是几千一套的?个个群员的轮子都是7 8百一个的?呵呵!(2016-09-01 01:35)  45楼
    可以告诉我他们是怎么坑你的么?是卖东西给你?还是推销什么东西给你?还有就是你了解路亚么?7-800的轮子真的是垃圾!等你傻逼一样被淘宝坑了在回头想想吧!
    44楼 2016-09-01 11:48 来自
    引用回复

北海新人

提供的是查询潮汐表的路径,你自己去查什么港口或时间的自己选择时间港口.

如果你想要更多港口或时间的潮汐数据请关注订阅号(ID:2016888),回复 数字1 打开潮汐表,全国各港口潮汐数据随意查。关注本订阅号,随时随地查看潮汐数据。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

李坏楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!