X

奇葩邻居的奇葩停车,不发火还把老娘当病猫了!

刚到北海

楼主我住的小区也有一些年头了,当年小区建设的时候是90年代,那时候的我们还很少有家庭买汽车,我们小区也没有建那种地下停车场或是停车库什么的。每家每户就是在一楼有个杂物房。以前一个杂物房也够我们放个摩托车单车什么的了。现在大家生活水平提高了,很多邻居开始买车。因为小区没有专门的停车位,所以很多居民都是随便在楼下空地画个框,就当是自己家的停车位了。(楼下的空地就是我们杂物房的外面的空地)

楼主的邻居从去年开始也买了辆白色的不知道啥车(楼主对这种东西不是很有研究)。他家的杂物房和我家的刚刚好也是在隔壁。买车之后,这位邻居也开始圈地运动了,把我家和他家杂物房门前那块空地给圈了起来。其实他圈的那块地明明就可以放的进一辆半的车了,如果他停车往他家杂物房后挪一点点也不会挡住我家杂物房的门口。可他md偏偏将车停在我家杂物房正正门口,他家杂物房的门口就留了一条康庄大道!因为之前觉得他这样停车我家也能倒电车出来,大家一场邻居也不想为这种事争执,可是后来发生的一件事情彻底把我惹火了。  

那天我13岁的女儿正好要去上课,因为起的有点晚就有点赶,把单车倒出杂物房的时候没注意就碰了一下他家的车。正好被要去上班的邻居看到了,当时就说了我女儿一顿。我女儿脾气也属于比较温和那种,知道也是自己犯错误也没敢吱声。后来其他邻居和我说起这件事我才知道,我那个生气啊,直接跑到他家和他说,要是他再敢把车停在我家杂物房门口,汽车有什么后果我一概不保证!

现在想想还是很生气,虽说邻里应该和睦相处,可这种奇葩邻居我也是没法和睦了

全部评论: 最赞|最新

北海市民

叫他停的时候留点位置出来不行咯

喜大普奔啦!北海365汽车频道的微信群开通啦!加群你就能参加我们的小型买车团,享受买车最低价;随手掌握最新试驾消息;与百位网友分享与交流更多汽车资讯。现在只用动动你的手指,扫扫右边的二维码,即刻加365汽车小编的微信,我们就会拉你进微信群!(一般人我不告诉他~                 )

QQ群:161261175
    暗号:365

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-05-04 21:00 来自
    引用回复

老北海

精华1
    看到这样说,我只能呵呵

刚到北海

远亲不如近邻,低头不见抬头见,忍下风平浪静,退一步海阔天空。
    离线
    楼主粉色蝴蝶本来是这样想的  可是他牛逼哄哄说我孩子就是不行
    4楼 2016-05-04 22:14 来自
    引用回复

北海通

直接放气或者让他的车变成花车。这世道好人难做。
    5楼 2016-05-05 01:07 来自
    引用回复

北海通

你采杂物房门口种树拦到他车
    6楼 2016-05-05 06:12 来自
    引用回复

老北海

确实,你邻居很奇葩
    7楼 2016-05-05 07:05 来自
    引用回复

北海市民

• 认证车主

上图,有图有真相。
    • 认证车主

北海通

对付这种邻居直接开骂,不用客气,最好在自家位置摆放一些杂物

北海土著

还有些人把电动车停在楼梯口的,都快把楼梯口挡住了,旁边大片停车的地方你不停,偏偏堵在楼梯口。有一次我搬箱子上楼,楼梯口就停着一辆电动车,不小心把他的后视镜给碰断了。当时还想要不拿张纸条写个电话吧,但是又想想这家伙居然把电车停在楼梯口,活该,于是乎我就上楼了。让你堵路口

北海土著

吵了之后就有得吵了。

北海通

喷油漆~~~~~~~

北海通

隔离邻居一旦发矛盾,以后日子怎么过。
    离线
    楼主粉色蝴蝶是他先说事的

北海市民

收他停车费。一百块一小时,他有钱就让他任性好了

刚到北海

竟然都是老邻居了,还这样子。这种人直接跟他开战了,没什么好顾虑的。不然到时候更加嚣张。他家停车在那的时候考虑过你家吗?显然没有,或者根本就不当一回事。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

粉色蝴蝶楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!