X

【独家!环游中国一年直播】骑行中国——车轮丈量青春(第一篇)

雨x过 在线

北海通

精华4
    没能为你送行,抱歉!
    想起在3月26日在星岛湖坐在你边跟你整了几杯啤酒,你说你想去环游,到今天刚一个月,想不到这么快就实现了!
    有理想重行动,军人本色,兄弟祝你心想事成、一路平安!!!
    离线
    楼主阿特滋有心啦,谢谢了!

老北海

佩服,坚持,有战斗力,北海名人,同志为你致敬,一路平安!期待你的现场直播发图
    离线
    楼主阿特滋过奖了,谢谢啦!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2016-04-26 21:43 来自
    引用回复

北海土著

阿特滋:
          生活中总是有很多戏剧性的事情发生!生命中从来不缺乏挑战者,青春路上也不会少了我们这些人,同走这一路,一起骑行中国!“说不能让自己青春就这样废了!想证明自己是可以的!不是别人说的那么差!”我只是想说,证明自己方式有很多种!不一定要骑单车!非得说要骑着单车去寻找青春!那骑行就是一种方式,我知道寻找青春的路上并不止一种,但我们也不要随意去否定任何一种!或许我表达的不够对!

他以前从来没有骑车经验,不管怎么样,我知道这需要勇气,虽然不乏很多冲动的成分!很多事很多时候是应该有点冲动的味道才有激情才像人生!我知道他是和我在寻找同一样东西——那些将要失去了的青春!

你们的青春呢?还在吗?
         大家给烈少点个赞吧!哇哈哈
    .......(2016-04-26 18:03)  17楼

重新编辑下帖子,再上传次图片就可以了,或者直接使用外连接的图片,小编不会那么有毅力,再改一次的。
    离线
    楼主阿特滋不会编辑!你说的我不是很懂

北海新人

佩服,有梦就去追遂!预祝楼主骑行中国取得圆满成功!
    离线
    楼主阿特滋谢谢支持和鼓励!坚持到底!

北海土著

点1楼编辑,重新上传照片

刚到北海

加油,一路平安!
    离线
    楼主阿特滋谢谢啦!
    36楼 2016-04-26 22:58 来自
    引用回复

刚到北海

向发哥致敬
    离线
    楼主阿特滋谢谢宇哥支持!
    37楼 2016-04-26 23:04 来自
    引用回复

老北海

精华1
    在合浦,车友们,为其同行的车友安装驮包。
    离线
    楼主阿特滋平头这样看起来更平,哇哈哈
    38楼 2016-04-27 00:05 来自
    引用回复

老北海

精华1
    我们做不了更多,能帮多少,都是对***车友的支持。
    39楼 2016-04-27 00:07 来自
    引用回复

老北海

精华1
    离开合浦前,还特意去了合浦的老瑞风腊肠店买香肠。想想一路出去,不知道要什么时候,才能吃饭家乡的美味了。
    40楼 2016-04-27 00:15 来自
    引用回复

老北海

精华1
    车友送行花絮
    41楼 2016-04-27 00:23 来自
    引用回复

老北海

精华1
    送行的车友
    42楼 2016-04-27 00:24 来自
    引用回复

老北海

精华1
    送行花絮
    43楼 2016-04-27 00:27 来自
    引用回复

老北海

精华1
    去合浦的半路上,等到一个特意赶来送行的车友。
    44楼 2016-04-27 00:30 来自
    引用回复

刚到北海

加油哈   风雨无阻,一切都不是问题,祝你一路顺风,期待你的凯旋归来!!!(海生老弟)
    离线
    楼主阿特滋哈哈,知道啦,坚持到底
    45楼 2016-04-27 02:09 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雨x过楼主

北海通

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!