X

北海市人民医院是怎么救人的?(710楼人民医院有回应)

北海通

看帖,只有单方说辞,不表态!占楼等乙方回应!
    离线
    楼主行走在冬夜乙方说这不是我的责任,他已经转走了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    13楼 2016-04-25 20:34 来自
    引用回复

北海通

真心希望你舅舅能早日康复,人民医院的黑暗谁都明白!其实门口就不配“为人民服务”几个字。
    离线
    楼主行走在冬夜都是为人民币服务
    14楼 2016-04-25 20:36 来自
    引用回复

北海通

争分夺秒去救死扶伤是每个医务工作者的医德,如果楼主说得都是实话,那可见医院的医务人员的医德碎满一地!
    离线
    楼主行走在冬夜我闲的慌啊,没事说这些,不是事实我说出来干嘛!!让你们看看这医院

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    16楼 2016-04-25 20:39 来自
    引用回复

北海市民

• 认证车主

首先祝楼主舅舅早日康复。再者,我想听听医院那边的说辞,毕竟这是楼主一家之言,是不是有些情况连楼主也不知道。静待医院做出答复。
    离线
    楼主行走在冬夜别等了,医院巴都巴不得推卸责任,会来趟这趟浑水!!
    • 认证车主

老北海

拖延人家的抢救时间,真是没医德,难怪上次有人在医院里面打砸,在此希望楼主舅舅早日康复
    离线
    楼主行走在冬夜打砸都是因为已经被气昏了
    18楼 2016-04-25 20:43 来自
    引用回复

北海新人

医学生誓言:健康所系、性命相托!当我步入神圣医学学府的时刻,谨庄严宣誓:
    我志愿献身医学,热爱祖国,忠于人民,恪守医德,尊师守纪,刻苦钻研,孜孜不倦,精益求精,全面发展。我决心竭尽全力除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉。救死扶伤,不辞艰辛,执着追求,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生!
    太久了。忘词了。
    离线
    楼主行走在冬夜现在有几个医生做的到这些

老北海

谁都明白他们是在为人民币服务,为人民服务的时代已经过去了,北海人民医院医院的医生的确没有医德,上次我差点把体检科那边的那个短发女医生打了,只能祝这帮人早日有报应!
    离线
    楼主行走在冬夜你脾气好,没动手,要是动手了,他们就有借口把所有责任推到你身上了。
    20楼 2016-04-25 20:44 来自
    引用回复

刚到北海

医院眼里只有钱
    离线
    楼主行走在冬夜事实
    21楼 2016-04-25 20:48 来自
    引用回复

老北海

没关系就这样咯!我在人民医院亲眼看到的一幕,一个病人需要马上转去南宁医院,南宁那边终于有床位,不马上去的话,病床就给别人了,病人家属急着办各种手续,有一项需要主任签字,找主任签,主任说找医生,找到医生,医生说找主任,几次下来病人家属都被逼发火了,差点打了医生,非要闹到这样才给解决。还好没打到医生,人民医院有jc的,专门镇压这种人的
    离线
    楼主行走在冬夜黑暗
    22楼 2016-04-25 20:53 来自
    引用回复

北海市民

一声叹息!
    离线
    楼主行走在冬夜一点医德都没有

老北海

城池壁垒发帖讲过中国医改收效某系几理想只要原因是医患之间葛矛盾不断增多,全部都系患者对医生对医院葛不信任导致喔。
    离线
    楼主行走在冬夜为什么不信任,还不是因为医生没有履行医生的职责。

老北海

爱玩你:
    医院眼里只有钱(2016-04-25 20:48)  22楼

医院同土地一样都系属于国家葛,虽然头顶写到“人民”两只字。

北海市民

有钱有势力,你看人民医院救不,上次有个好像北京人大什么主任的亲戚的朋友的朋友儿子出车祸,人家一个电话,南宁的医生都下来了救,,我在旁边听的,好像也请北京医院的下来,只是听说,重要说三遍,听说,听说,听说
    离线
    楼主行走在冬夜现在的医院,你没钱没势我干嘛要救你!!
    26楼 2016-04-25 21:05 来自
    引用回复

北海土著

这样的事发生的太多了,听得太多了都不知道说什么好了
    离线
    楼主行走在冬夜不需要你说什么,好好理解现在的医院就可以了
    27楼 2016-04-25 21:05 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

细胞杀手楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!