X

今年以来感觉压力越来越大了

三世 在线

北海通

精华6
    88年,出来工作7年,现在单身宅男,一个人搬出来自己租房住。

保底工资 :8000+元

房租:1000元       占比: 12.5%
    物业: 200元       占比:  2.5%
    网费: 180元       占比: 2.25%
    电费: 500元       占比: 6.25%
    网游: 520元       占比:  6.5%
    伙食:1400元       占比: 17.5%
    通讯: 156元       占比: 1.95%
    结余:4044元     占比:50.55%

7年来就只存16万左右,不上不下的特别是今年以来感觉压力越来越大了。古人说:男人三十而立、四十而不惑、五十知天命。离30岁也越来越近了,平时下完班就宅在家里打游戏或者就是出去健身,交际圈就在平时玩的开的同学朋友很固化,大家平时出来玩都是AA的多。几次我们一伙聚在一起玩,被朋友的大姐看见了常常说我们,你们这群人不出去找女孩子谈爱,宅在家里玩游戏。人家都像你们的话,人类都快要绝种了。。。

看上我的女孩,快把我领走吧。。。    

领一送一,送一只小花猫。。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

楼主你什么意思啊

偷别人的照片说是自己

在线
    楼主三世删除了吧,我上传错了。。。抱歉,是我错了。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    引用回复

老北海

楼主忘算了三中路多少!!呵呵
    沙发 2016-04-25 17:24 来自
    引用回复

老北海

花销太高了,一个人还用租1000的房子?物业费,网费,网游费省下来也是一笔不小的存款。

北海新人

楼主在晒工资,看看有没有哪个美女看上。北海八千块的工资,算是比较高的,当然,这只是相对打工层的来说。

北海市民

叫我们3000一个月的乍活?我一个月电话费50.网费50,伙食平均一个月1100,烟一个月200,,房租500.我基本不去玩,一个月2次,这样100一个月  ,你看我一个月剩多少,.我不会算,
    5楼 2016-04-25 18:45 来自
    引用回复

北海市民

泥他吗的比,单身狗一样条用500电费一个月?
    6楼 2016-04-25 18:53 来自
    引用回复

北海市民

自己觉得好就行了。我70后的都不怕你怕啥

北海市民

注孤身!!
    8楼 2016-04-25 19:18 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    电费真是太高了,三台电脑一起玩也用不了一个月500吧,除非你的电脑一天开十个小时以上

老北海

哈哈,
    8000+还是条单身狗?
    估楼主是个异人,
    无人敢高攀哈。

老北海

一个人用三台电脑?
    楼主在玩四人赌慱游戏?
    高手也。
    眼观三路,
    三必贏一哈。

刚到北海

对北海这样的小城市来看条件算好的了。估计楼主对女方条件要求太高而已。
    12楼 2016-04-25 20:01 来自
    引用回复

老北海

88年出生,今年就是27周岁,已经工作9年了,那就是说18岁就出来工作。算你18岁高三毕业,出来工作那年应该是2008年,那年的工资据我所知企业事业单位也不过1200左右,说你公务员吧年龄好像又不够,然后你说,直到现在你就存了19万元~~~~!!而且现在月收入8000元?人民币?我真的很好奇你是做什么工作的?还是又是一篇炒作贴??
    不把网游这项晒出来,或许有妹子能看上
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三世楼主

北海通

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!