X

北海治安不力、案件高发?把坏人送进拘留所原来这么难

北海新人

中国现行法律处罚太轻微,二十年前罚款500现在还是500,早该修改嘞。处罚15天,这么多年还是高发案,说明法律有问题了!

老北海

luzaodi:
    话不能这么说,抱怨你也有,那你干嘛不辞?你有时也觉得你老公或老婆烦,那干嘛不离婚让不烦的人上?孩子也烦也让你累,那就得弄死他?关键是得看你辞了能做什么,有些都四五十的人了,你让人家重新创业从头再来?(2016-04-22 13:58)  35楼

对,没错,我想说的就是这个,答案就是根本就没本事辞职。明白否。没本事辞职就好好干。懂不?

老北海

luzaodi:
    话不能这么说,抱怨你也有,那你干嘛不辞?你有时也觉得你老公或老婆烦,那干嘛不离婚让不烦的人上?孩子也烦也让你累,那就得弄死他?关键是得看你辞了能做什么,有些都四五十的人了,你让人家重新创业从头再来?(2016-04-22 13:58)  35楼

既然没有本事辞职,那么就好好的做好本职工作,抱怨个屁啊?以前我公司被连续偷了两台电脑主机,去派出所报案,第一次来看一次环境,让我们换锁,后来换了,但是小偷是从窗爬进来的,于是又被偷了一台,他们见连续偷了两台了,就开始来提取小偷的指纹了,然后又让我去笔录了,我靠。非得等到偷两次才重视吗?第一次就来走过场的看一下而已?这叫累?我去。工资白领的是吧?

老北海

luzaodi:

辞职了去扫大街啊?这工作不累啊,去洗碗啊,去卖菜啊,去摆地摊啊,大把工作,为什么不去,是我我也不去,因为我知道这些工作更累。所以那些吃官粮的,闲得在办公室聊八卦就可以领工资的,凭什么抱怨?
    亚太之星 在线

北海通

惜恋:

既然没有本事辞职,那么就好好的做好本职工作,抱怨个屁啊?以前我公司被连续偷了两台电脑主机,去派出所报案,第一次来看一次环境,让我们换锁,后来换了,但是小偷是从窗爬进来的,于是又被偷了一台,他们见连续偷了两台了,就开始来提取小偷的指纹了,然后又让我去笔录了,我靠。非得等到偷两次才重视吗?第一次就来走过场的看一下而已?这叫累?我去。工资白领的是吧?
    (2016-04-22 15:52)  48楼
    开公司这么容易被偷,为什么不关了公司,去扫大街啊,扫把没人偷的。

老北海

luzaodi:

到现在,都好几年了,主机连个影都没见着,最可气的就是,他们找都没找就和我说“基本找不回来了”。我靠,你们去找了吗?你们努力过了吗?没有?去他的,我电脑里面有公司的所有资料,还好不是机密的,万一要是机密的,一泄漏的,我找谁去啊?啊?警察的职责是干嘛的?来讲风凉话的?

现在据说办身份证要验证指纹的了,现在不知道实施没有,可能没有。我要是决策者,我就实施,把全市的所有人的指纹都存在指纹库里,这样到时候方便查,至于外来人员流窜作案的,也可以缩小范围。
    一天到晚啥事不干,就懂得去折腾那几个户口本。神经病
    亚太之星 在线

北海通

夜半听雨:
    盗窃公私财物,数额较大的,或者多次盗窃、入户盗窃、携带凶器盗窃、扒窃的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;
      盗窃公私财物价值一千元至三千元以上应当认定为刑法第二百六十四条规定的“数额较大”

盗窃一台电动车,够立案标准了吧。楼主所说拘留15天的法律依据从哪里得来的?(2016-04-22 14:47)  41楼

一千起步是你自己定的么?好像听说比这个要高。最好晒出处。

老北海

亚太之星:
    开公司这么容易被偷,为什么不关了公司,去扫大街啊,扫把没人偷的。(2016-04-22 16:02)  50楼

你有病啊,到后来,我们找人来值班。而且我已经 说了,因为我知道扫大街更累,所以我没写软文抱怨我工作累吗?你懂我意思没有,看不懂别乱喷。

老北海

亚太之星:

一千起步是你自己定的么?好像听说比这个要高。最好晒出处。
    (2016-04-22 16:04)  52楼

我有写软文抱怨过上班累吗?有吗?现在是派出所的软文出来了?怎么了?所以我就喷啊,有空写这些软文,还不如多看几个监控视频。
    亚太之星 在线

北海通

经常看到有个网友的回帖,应该是医疗系统的,他只不过说来他的观点就是派出所的软文?既然你可以喷,那别人为什么不能说你要喷就该辞职?
    亚太之星 在线

北海通

惜恋:

你有病啊,到后来,我们找人来值班。而且我已经 说了,因为我知道扫大街更累,所以我没写软文抱怨我工作累吗?你懂我意思没有,看不懂别乱喷。
    (2016-04-22 16:05)  53楼

是你自己病的不轻吧。34、35两楼的,应该不是公安系统的吧。自己可以随便喷,其他人就不能说你?

老北海

亚太之星:
    经常看到有个网友的回帖,应该是医疗系统的,他只不过说来他的观点就是派出所的软文?既然你可以喷,那别人为什么不能说你要喷就该辞职?(2016-04-22 16:13)  55楼

我有抱怨我的工作累?

老北海

亚太之星:

是你自己病的不轻吧。34、35两楼的,应该不是公安系统的吧。自己可以随便喷,其他人就不能说你?
    (2016-04-22 16:16)  56楼

什么34、35楼,我就看楼主发的文章而已,几楼关我什么事?然后我把以前遇到的派出所的工作态度说出来,有错?你神经病啊?

老北海

亚太之星:

(2016-04-22 16:16)  56楼

一楼两个网址:“安全感工作滞后、排名偏低,北海六个派出所被通报
    https://beihai365.com/t/11931768
    治安整治不力,案件高发不下,北海3个县区书记、政法委书记、公安局长被约谈
    https://beihai365.com/t/11932012

这是说出了事实对吧?这个事实你承认不?派出所工作是不是出现问题了?

亚太之星 在线

北海通

不和你个SB说了,我对那些人的工作也不满意,电动车被偷过。不过,动不动说辞职什么的,是典型的SB。你自己不是在54楼都说在喷啊,既然不满意,得不到好的服务,为什么不改行,为什么不移民,这都是SB才有的逻辑。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阳光之晨楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!