帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【365婚嫁福利团】高位开叉露背鱼尾婚纱+另类黑色系 卡洛全球旅拍惊艳了幸福

北海新人

“自跟你在一起那天开始,就已经一千遍一万遍想象过你穿上婚纱的样子”,狂奔去此次试拍活动的位于第九湾的卡洛全球旅拍摄影   的时候,某人不经意给我来了这么一句话,已经暖心地不要不要了(被老公赞得越多的老婆会更自信和美丽哦。嘿嘿),也让原本很期待的心情突然变得紧张起来。
            一直在想象当换好婚纱市的样子,当拉开试衣间的帘幕时候,他会想电影里的男主那样会瞬间惊呆么?哈哈~~一路上自然是各种天马行空的画面了,主力亲们自己发挥想象感同身受一下吧。        

入店之初体验
            之前在网站主题帖看过
    卡洛全球旅拍摄影会馆的室内一些介绍(卡洛全球旅拍摄影会馆,让你享受公主般的待遇!TA如何做到的?),到了现场看了之后,和其他4位试拍小伙伴一样都超喜欢这里的风格。很端重的感觉,通俗一点的话来说就是“品质”或者“气质”,低调奢华有内涵,颠覆北海大部分影楼,即使是连锁的摄影机构那种以白色为主调的风格。
           签到,匆匆在电脑里印证在帖子里见多的画面,然后直奔二楼。二楼分两部分,外场部分是试衣间和礼服展示区(哇塞,感觉男装比咱女的礼服还多,有点嫉妒了。下面借用突变表达一下惊喜之情哈)。

里间是化妆间(化妆的时候,化妆间桌面满是各种化妆工具等,等回来发现-桌面没有落放任何物件——据了解,这样的场景跟我见过的又点不一样,心里暗暗地赞了一下)。

当我来到时,已经有两位童鞋进入了化妆阶段——礼服师结合你的意见量身打造(当然,自己要有个最初的想法,鱼尾、沙裙、一字肩、抹胸…还有个人最好穿好隐形内衣,这是在婚拍前要做好的工作哦。)——化妆(也给力,化妆老师和助理为新人一对一服务,我的化妆师可可老师为了大小眼的问题,仅仅双眼皮贴的剪和上妆效果的调整反反复复“折腾”合起来估计有十多遍了,如此耐心、用心以及严格要求。专业、用心!  )——外拍。

可可老师在化妆

全部评论: 最赞|最新

北海新人

“惊艳”之体验——高位开叉露背鱼尾婚纱+另类黑色系,拼了
    某人被摄影师给了个可爱的名字,“呆萌”哈哈~·

外拍确实是种技术活,也是苦差事。因为当事人不知道自己姿势做到什么程度,需要摄影师和助理们反复指导——花了力气废了口水,还得有好脾气,所以拍摄过程中咋以后要拍的亲们要互相体谅哦。
          此次礼服师根据我要求的“鱼尾”的风格以及我的身材情况,毫不犹豫并且快速敲定了礼服。哈哈~
    高位开叉露背鱼尾婚纱+另类黑色系(没得说,如果我脸孔更天使般一点,衣服更赞)。

套1:黑色鱼尾裙,带拖尾(拍南万礁石,只有摄影师有片了)
    虽然发型不是我很想要的那种,但还是听化妆老师的了。为了搭衣服嘛。嘻嘻~
        【有点小小的建议】如果以后婚拍的新人们,时间充足可以化妆之后可以请摄影师做一下试镜,也算定妆照吧,这样让自己在拍摄过程中问题更心中有数,既达到好的状态规避问题,摄影师就没那么累,效果会更好。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-04-22 01:45
    引用回复

北海新人

套2:高位开叉露背鱼尾婚纱      (海天一线
    以前拍过两套艺术照,但没有一张有笑的。现有的照片也不见有笑的(除被偷拍的,觉得好丑)。此次试拍,突然发现,原来自己的笑,可以是这样的美好。
    而某人被摄影老师用“呆萌”形容了一番,因为害羞了。某人说因为脸皮薄。哈哈~~

“好漂亮的眉毛,修一下眉就可以了。大大的眼睛,皮肤也很好。”化妆助理师阿娇毫不掩饰地夸某人,闲聊时还对别的化妆老师特别夸了一番。虽然是满子妒忌,但心里也偷着乐了。“我们帅哥怎么还没来?我们帅哥去哪了?……某人不要骄傲哟,记得继续减肥。(要拍婚照得GG们记得提前减肥哟。)

感谢某人,终于在这一个美好的年纪遇见你,给我披上婚纱;
    感谢365几位可爱的小伙伴,入选的幸运给了我。
    你们要赶紧也来体验着幸福的时刻;

感谢卡洛全球旅拍摄影会馆,用瞬间的定格并惊艳了我们的幸福……
    三位童鞋工作好认真,容许我偷拍一下
    PS:霍霍,丫子,丫子,哪去了?

可可老师(右)和可爱的阿娇助理,贴心暖妹子哦。
          阿娇收工回来时还不时提醒我回去要做个面膜补充水分还要早点睡。爱你,么么哒。

~~~~~END~~~~~

楼主 3楼 2016-04-22 01:46
    引用回复

北海通

我也爱你哟~
    4楼 2016-04-22 08:22 来自
    引用回复
    文字介绍的很详细、恭喜楼主
    5楼 2016-04-22 09:10 来自
    引用回复

北海土著

呵呵呵呵呵
    6楼 2016-04-22 09:25 来自
    引用回复

北海土著

妹纸好上镜。。。那个鱼尾裙舍你其谁
    么么哒~黑色鱼尾有御姐范。白纱那套显得可爱清纯

北海市民

高叉鱼尾这件好性感

北海新人

阿宝姐可御姐可少女~大赞~美丽的女淫~

北海新人

骑着蚂蚁去旅行~:
    文字介绍的很详细、恭喜楼主(2016-04-22 09:10)  5楼

谢谢哦·~
    楼主 11楼 2016-04-22 13:43
    引用回复

北海新人

雾里来云里去:
    阿宝姐可御姐可少女~大赞~美丽的女淫~(2016-04-22 12:50)  10楼

谢谢
    楼主 12楼 2016-04-22 13:45
    引用回复

北海新人

⺌﹏〆晴児ッ:
    高叉鱼尾这件好性感(2016-04-22 12:43)  9楼

要拍的话,可以尝试下哦。
    楼主 13楼 2016-04-22 13:47
    引用回复

北海新人

米加:
    妹纸好上镜。。。那个鱼尾裙舍你其谁(2016-04-22 10:01)  7楼

嗯嗯。每个人都应该幸福的~你也一样。
    楼主 14楼 2016-04-22 13:50
    引用回复

老北海

性感女郎!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿宝姐楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!