北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

说说我悔青肠子的购房经历(一定记得晚上去这个小区感受下)

刚到北海

本人是有房一族,和父母一起住天地楼,住了这么多年,发现天地楼有些问题,第一没什么小区环境,没什么管理,环境越来越差,出行越来越挤,停车越来越难搞,没办法,只得考虑出来买房住了。
          因为住习惯了天地楼,所以得换个面积稍微大点的,好停车好出行的。经多方打听,朋友介绍到止泊园,进来之后没啥感觉,先看了个大三房,130个平方,还是小了点,倒是环境真心的吸引了我,景观做的都不错,高低错落的,比较贴心,感觉是我要的那种小区,然后,又带我去看了洋房,洋房一楼卖完了,二楼还有,三楼四房的,最后看了下顶楼复式,毛坯的,看完基本觉得差不多,再带老公来看。老公随便看了下,就拉我去了富丽华。富丽华是海景房,看起来还是比较有档次的,服务各个方面都不错,最后看了个大户型,200多平方,但是左看右看总觉得有点奇怪,是不是大户型就是用来浪费的啊?主要是装修了,感觉会比毛坯好些,再加上老公的朋友也住在这,最后决定买了这里。
          一说到这,我就一肚子火了。你说我以本地人,什么海没见过,居然买了个看海的,到了回南天,那个潮湿啊,被子里面挤出水,地上直接积水,窗户别想开一条缝隙。电器都生锈,这还不是最严重的,最严重的是晚上,白天忙来忙去没觉得,晚上一安静下来,楼下那个车的声音大到感觉就在家里开一样。
          没住多久,跟老公又搬回去住天地楼了,把房子租了出去。现在想想真后悔,买房子不能太随意,男人买房真心不走心的,花了个花园洋房的钱,买了个高层就几栋楼的小区,还吵的要死,海景不海景就不说了,拿去骗捞佬吧!
    来,看看这个什么户型:中间的品酒区是什么鬼,是不是住进来一天到晚在那喝酒?影音室一个窗户都没有,只能看电影了。

全部评论: 最赞|最新

老北海

海边房子都是骗外地人好骗,本地气候住海边就知道什么滋味,停车车牌都会生锈的,家用电器就不用说了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-04-21 12:27 来自
    引用回复

老北海

每个男人心中都有一个梦:我有一所房子,面朝大海,春暖花开

北海通

难免广告或诋毁嫌疑,你有买200平富丽华的钱,不如加点买别墅了,有天有地有车库有花园!
    4楼 2016-04-21 13:00 来自
    引用回复

老北海

我也是醉了,你不是北海人?还蠢得要死的去买富丽华的房子。
    5楼 2016-04-21 14:07 来自
    引用回复

刚到北海

那里又不是我一个蠢的要死的北海人在那买了,还挺多蠢的要死的北海人呢
    欣欣欣:
    我也是醉了,你不是北海人?还蠢得要死的去买富丽华的房子。(2016-04-21 14:07)  5楼
    楼主 6楼 2016-04-21 14:40
    引用回复

刚到北海

大锅,我现在就住天地楼,还有车库,我没必要去做个啥广告,确实是我现在住的地方进出不好进,没什么小区环境,又让我住天地楼,我干嘛不搬回家?
    靖蝈蝈:
    难免广告或诋毁嫌疑,你有买200平富丽华的钱,不如加点买别墅了,有天有地有车库有花园!(2016-04-21 13:00)  4楼
    楼主 7楼 2016-04-21 14:43
    引用回复

北海通

楼主好有钱,富丽华200多平方,楼主你还有没结婚的妹妹么?
    8楼 2016-04-21 15:08 来自
    引用回复

北海新人

bb5808888:
    楼主好有钱,富丽华200多平方,楼主你还有没结婚的妹妹么?(2016-04-21 15:08)  9楼
    人家都带老公了
    9楼 2016-04-21 18:19 来自
    引用回复

老北海

精华1
    想问下楼主买的贵不,多少钱一平方
    10楼 2016-04-21 23:03 来自
    引用回复

北海通

买房一错几十年恨
    11楼 2016-04-21 23:57 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    这种高端楼盘,不适合一家两口或者一家三口住。一定要请个保姆才舒服的,影音室对面的次卧就是保姆房,与主人休息区区分开~
    影音室没有窗户是对的,需要足够暗的环境。品酒区也是一样有必要。
    这种户型产品设计出来有其针对性的客户群体,这个并不是买得起就住得爽的。产品本身是没问题的,只能说不太符合楼主的使用需求吧~
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

零零空:
    这种高端楼盘,不适合一家两口或者一家三口住。一定要请个保姆才舒服的,影音室对面的次卧就是保姆房,与主人休息区区分开~
    影音室没有窗户是对的,需要足够暗的环境。品酒区也是一样有必要。
    这种户型产品设计出来有其针对性的客户群体,这个并不是买得起就住得爽的。产品本身是没问题的,只能说不太符合楼主的使用需求吧~(2016-04-22 10:01)  13楼
    保姆要刚大学毕业的女的,升高170,没男朋友的,,,老婆经常不在家
    13楼 2016-04-22 14:21 来自
    引用回复

北海通

唯一不足是客厅才四米宽,太窄了。
    14楼 2016-04-23 13:27 来自
    引用回复

北海土著

垃圾户型,另外这房估计要一百三以上吧,一百多万可以买个小别墅了,也能满足物业小区的需求。
    15楼 2016-04-24 00:00 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

行齐北海街楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!