X

万万没想到,我只花了40多块,就边看海景边饮了一餐撑爆肚的早茶

老北海

北海能喝早茶的地方有很多,只是万万没想到,会有这么一天,我只花了40多元买团购就吃饱吃撑!最爽的是,我刚买完,价格就升成了60多元,哈哈哈!好幸运!
           可能是因为这次要去的早茶厅离市中心很远,所以才会卖得这样划算吧!不过这种距离对我来说并不算什么,一切好说,只要好吃就行!
           注意,这张图里面的菜品不是40多元团购来的全部!因为我们人多,所以后面加了四个早茶厅好吃的菜品进去,接下来一一介绍!

被私信轰炸了,别叫我私信了,吓死我了你们,还以为找我要BT种子呢……统一回答——某滩一号
    全部评论: 最赞|最新

老北海

首先是凤爪,可能因为是早茶最经典菜色,所以才把它放进团购菜单里吧!我去饮早茶必点凤爪,所以品遍北海凤爪的我觉得这家的凤爪味道算是中等偏上。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-04-21 11:28
    引用回复

老北海

紫菜海鲜卷,和一般的紫菜卷不同,里头包的并不是香米饭!吃起来像是鲜鱼膏,而且里面是有一块块肉的!不是猪肉,应该是海鲜的肉!
    楼主 3楼 2016-04-21 11:28
    引用回复

老北海

接下来是叉烧包。叉烧包呢,个人觉得在早茶里已是很常见的了,就不多介绍了。
    楼主 4楼 2016-04-21 11:30
    引用回复

老北海

泡菜炒水米乙,这个我是真的推荐!原先也在银滩一号吃过另一份水米乙菜品,但是没有这个的好吃!泡菜我不爱吃,我就只吃水米乙。水米乙炒得很入味,因为调料很好吃!有海鲜蚝油的鲜味!真的真的好吃!对天发誓!
    楼主 5楼 2016-04-21 11:31
    引用回复

老北海

菜干咸骨粥。这个粥就一般般了,吃起来就是各种清淡。后来我也跟工作人员反映了这个问题,他说会去找厨师沟通。
           四十多元还吃了白灼时蔬、桂花软拉糕,还有一壶免费的茶。白灼时蔬,工作人员会问你想选什么菜,我选了菜心。桂花软拉糕有点甜吃多会腻,是糯米做成的,这里没有拍有照片,只是做个反馈。
    楼主 6楼 2016-04-21 11:31
    引用回复

老北海

接下来我要说重点了!我觉得在这里喝早茶最好吃的,最经典的一道菜就是虾饺!里面的红色的是整只大虾仁,还有一些蔬菜切碎后的混合体!还有少许鲜美汤汁,超级好吃!我可以吃十个都不腻!
    楼主 7楼 2016-04-21 11:32
    引用回复

老北海

第二个推荐的是牛仔骨!牛仔骨的黑椒味道很浓郁,而且肉质也很嫩,喜欢吃肉的同学们,你们宁愿不点经典凤爪也要点牛仔骨啊!
    楼主 8楼 2016-04-21 11:32
    引用回复

老北海

第三个推荐的是流沙包,流沙包除了里面的咸蛋黄汁好吃外,最重要的面皮够韧!而这个面皮真的是ya香ya香,好评!
    楼主 9楼 2016-04-21 11:32
    引用回复

老北海

看,流出来的汁水,一次全部吸进嘴,滋味就是爽!
    楼主 10楼 2016-04-21 11:33
    引用回复
    又见萌萌仔,到处去吃,下次带上我吧~求抱大腿
    离线
    楼主萌萌仔头像是本人,求豆豆包养

老北海

最后我们还点了这个用竹叶包着的糯米糕。份量不是很多。
    楼主 12楼 2016-04-21 11:35
    引用回复

老北海

外皮一股糯米香味,里面是有点像咸水米乙的料,吃起来咸香咸香的,还不错!
           反正如果你来这里吃,虾饺、流沙包、牛仔骨、泡菜炒米乙这4样菜都极度推荐!吃过的都说好!
    楼主 13楼 2016-04-21 11:35
    引用回复

北海市民

看起来好好吃……楼主偷偷告诉我是哪一家
    离线
    楼主萌萌仔私信你了

北海通

按楼主40多元一餐来计算,一天三餐就等于:3乘40=120元一天,单单吃饭就得:120元乘30天/月=3600/月吃饭的消费,正宗土豪、、、、、、
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

萌萌仔楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!