X

科目三考试有惊无险过关,35天拿证

刚到北海

3月2号在365学车团报名后,经过认真学习,3月9号考科目1以99分一次过,3月25号科目2也以80分一次过,就这样开始了练科目3,科目3都是早上6点去练,每天都得5点起床,连续练了6天吧,练车时感觉还行,只要不紧张应该能过。

终于到了4月14号考科目3了,好激动。在考场紧张的等待后,终于轮到我考了,上车,准备好之后,打灯鸣喇叭起步,车慢慢起步时正好前车的考生绕他的车很贴近我的车头,不知道什么,安全员就催我快放离合,我一放他哎了一声然后一脚踩了刹车,就听到电脑说考试不合格请下车!这到底是什么回事,我现在都搞不懂。艹第一次就这样挂掉了。

第二次心理开始紧张,小心翼翼地起步之后,安全员猜我肯定不行,安全带都没带,等我起步车出去十米左右他才带起来。开始顺利起步转弯变道之后,踩油门的脚开始抖了,脚尖一上一下敲打油门踏板,发出嗒嗒的声音,安全员死死的盯着我的脚,自己那时就想完了,油门都控制不好,这样子肯定考不了了,车速一直保持在12-13公里。我就奇怪了,平时教练不是说要15公里以上的吗,什么没有事?死马当活马了,电脑没说不合格就这样开,脚不听使唤也不敢踩油门加速。

到了超车勉强踩油门加到17公里左右,换3档时踩到23公里换档,脚抖得不行了,直接放开油门定定脚减档。再放脚上去还是抖!油门不敢踩太多,怕控制不好超速,又一直保持15公里以下这样开着,就这样紧张地有惊无险慢慢开到了终点,心里好紧张,一下急了,脑里一片空白,不知道什么做了?!还好考之前365学车团里有人总结了停车一句话口决“空手道,熄安回门”就这样按这顺序做完了动作,下车后看车离边线起码有40公分。心想完了肯定不及格,电脑也不报合不合格,只报等什么确认分数……

不管了完也完了,签字再说。去签字后由于紧张,都不注意看分数,工作人员叫在哪签就在哪签,签完后问她一句“成绩单呢”她说你签的就是成绩单,合格了,听到合格后,终于可以深深地吸口气,出门后狠狠地跺了跺右脚,马的叫你不听使唤!得了多少分又忘记问了,管他多少分过了就行!

下午考了科目4第二次过关后,等了半小时左右就可以拿到驾驶证了!从3月9号考科目1到4月14号考科目4,也就35天拿到证,中间也不用交什么过关费之类的,总费用也就4300左右了,像我这样能过,真是幸运!
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

吹牛,!!!!!!!!!!
    离线
    楼主q596105107如果以报名那天算起,3月2号开始算到4月14号确实不止35天,我是从科目一考试算到科目四,所以只有35天。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-04-15 22:50 来自
    引用回复

老北海

不管你们信不信,反正人家拿证了

喜大普奔啦!北海365汽车频道的微信群开通啦!加群你就能参加我们的小型买车团,享受买车最低价;随手掌握最新试驾消息;与百位网友分享与交流更多汽车资讯。现在只用动动你的手指,扫扫右边的二维码,即刻加365汽车小编的微信,我们就会拉你进微信群!(一般人我不告诉他~                  )

QQ群:161261175
    暗号:365

3楼 2016-04-16 01:39 来自
    引用回复

刚到北海

几时开始科三四,同一天考了!!!
    离线
    楼主q5961051074月14号早上科目三,我考完快11点了不能考科目四要到下午才能考。考完等半小时左右就可以拿证了。
    4楼 2016-04-16 07:33 来自
    引用回复

老北海

点赞,我要不是在科目二挂了补考,也会跟你们同一天拿证了,哈哈哈

刚到北海

楼主 6楼 2016-04-16 08:56
    引用回复

刚到北海

下午考科目四一直不叫我名字,害得我问时是最后一个考了,考第一次好多题目都不看过得88分不及格,补考时只有我一个人在里面考,那几个考官想下班了吧,催我快答题,还好第二次考时都是我看过的题目,考得98分。科目四练习题我只看了500多题。如果要考科目四的朋友一定要看完科目四练习题,有些题目科目一里是没有的。那天我就见有几个人考两次都不及格。
    楼主 7楼 2016-04-16 09:10
    引用回复 1

论坛版主

恭喜恭喜~~

刚到北海

恭喜恭喜!!!
    9楼 2016-04-16 10:12 来自
    引用回复

刚到北海

你为什么不从考科目二算起,20天拿证

刚到北海

苏篮:
    几时开始科三四,同一天考了!!!(2016-04-16 07:33) 4楼

现在可以同一上午考科目三和科目四的,我九点四十几考完科目三,马上预约科目四考试,一上午搞定两科。

刚到北海

kathy0712:

现在可以同一上午考科目三和科目四的,我九点四十几考完科目三,马上预约科目四考试,一上午搞定两科。
    (2016-04-16 12:42)  12楼
    是今年俩科,才一起同一天考的吧?
    12楼 2016-04-16 16:50 来自
    引用回复
    百里之外 在线

北海通

全程低于15公里,还能合格?吹牛

刚到北海

恭喜恭喜!
    14楼 2016-05-18 15:11 来自
    引用回复

老北海

这个文章有点误导人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

q596105107楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!