X

看萌妹子用精神驾驭肉体,变身汉子的川藏囧图之旅,完全就是靠精神不正常活下来的

北海市民

lifeng9653:
    还是晒晒旅行中的哪些二逼照吧:

.......(2016-04-15 14:23)  5楼
    帅呆了,楼主果然给力,很想也去走走
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2016-04-16 02:57 来自
    引用回复

北海通

看完楼主的经历点了只烟无奈长叹,现在没钱也没时间,上有老下有小,总是被看不见的绳子绑住不得脱身,40岁以前都不能来一次说走就走的旅行了。。。哎。。。

北海通

很美的旅途,很可爱的姑娘

北海通

精华6
    好遗憾,上次和小伙伴走到一半时间来不及去不了稻城,我和你走的路线相反
    19楼 2016-04-16 09:28 来自
    引用回复

北海通

我正准备出发西藏呢,谁知道这几天居然病了,低烧反反复复,浑身无力老是想睡觉,现在只能祈祷快点好。
    20楼 2016-04-16 18:44 来自
    引用回复

北海市民

赞一个......
    21楼 2016-04-20 00:10 来自
    引用回复

刚到北海

wazz:
    不但人美、景美,最让我佩服的敬你是条汉子。。。(2016-04-15 17:21)  12楼
    感谢支持  最近有事,都没更新了 今天继续
    楼主 22楼 2016-04-20 10:02
    引用回复

刚到北海

到达色达的时候,
    整个人都不太好。
    昨天刚刚高反好一些,
    大姨妈又来看我了。
    拖着箱子,
    直接到了佛学院。
    司机把我们扔到了路上,
    碰到好心的藏民拉着我们到了图片这个地方,
    我们拖着箱子,
    在坑坑洼洼的地上走着。
    都没空心疼自己的旅行箱。
    坐车累了一天,背着行李,
    还要走这么崎岖的路,
    一种心灰意冷的感觉。

晚安。
    忘了说,今天是法会的最后一天,
    我坐在车里,阿倩用手机拍的。
    很壮观。

到达佛学院的第二天早上,
    外面下了大雪。

天都是灰蒙蒙的

清晨朝拜的人群

到处都是红房子。

楼主 23楼 2016-04-20 10:12
    引用回复

刚到北海

朝拜的人群来了!
    我拍了很多藏族人民。

开始的时候很恐惧,
    觉得他们可能会很凶,
    根本不敢拍照。
    后来躲在一个大哥后面,
    他举相机,
    我才举相机拍照。

楼主 24楼 2016-04-20 10:21
    引用回复

刚到北海

住的宾馆。
    上面的姑娘是早晨认识的。

这是我躲在后面拍照大哥的相机,
    看上去很高级,
    为了我能和佛学院合张影,
    只好让他用我的相机拍了一张。

因为伙伴高反严重,
    我们准备下山去色达县城。

从这里下山的车不多,
    送人上来的车,
    要跟他们要电话,
    或者告诉他们什么时候来接,
    不然很可能要碰运气。

楼主 25楼 2016-04-20 10:28
    引用回复

刚到北海

阿倩简直要疯掉。
    脸肿的和包子一样,
    身体状况直线下降,
    我已经基本回复,
    除了大姨妈导致的不能满血复活。
    文文姐没什么事情,
    壮如牛的女人!
    估计又要挨打了。。

到了山下,
    拼车去色达。
    我们包了一辆车,
    50块钱直接到色达。

天葬还没开始,
    秃鹫在等候。

偶尔有几只在飞。

正式开始的时候,
    突然下起了雪,
    我不知道是不是上天给的暗示,
    但我知道在此刻所有藏族人民的心里都是神圣的。

天葬开始时候,一个大哥拍的照片。
    我没有去拍,没有长焦镜头,什么都拍不到。
    手机的镜头在柬埔寨摔坏。

楼主 26楼 2016-04-20 10:34
    引用回复

刚到北海

在亚丁碰到的大雄拍的全景照片。
    分享一下,希望他不会生气 哈哈
    傍晚

黑天的时候。

白天。

康定至稻城 11小时 稻城至亚丁1小时。
    有两辆车,早上6.30发出。
    青旅楼下吃早饭,
    上车,睡觉。
    在车上要拉肚子,
    给自己跪了。
    路过海拔最高的城市理塘,
    吃了碗泡面。

到了亚丁的青旅,
    老板卖的明信片。
    5块钱一张。
    果断没有买。

楼主 27楼 2016-04-20 10:40
    引用回复

刚到北海

亚丁注意事项
    共有两趟线路。
    一趟需要6到7个小时爬山往返 牛奶海 五色海
    一趟4个小时往返 珍珠海
    爬山最好不要穿雪地靴
    中午或爬山的时候会热
    但山顶的风很大,所以记得穿冲锋衣
    备好食物,尽量减轻负重。
    路比较危险,
    带上登山杖。

大姨妈第三天兴致勃勃的准备爬山中。
    因为自己一个人,
    冲进了一个旅行团,
    准备跟他们一块爬山。

爬山爬山爬山。

已经累的完全没有形象的我

我在干什么 ,我肯定是疯了。
    哈哈,举着自己的水瓶子。

我们一行伙伴

脸肿的自己根本不想看。

我作死的想在这里倒个力,
    可想而知,
    果断就是在作死。
    爬山的时候脚抽筋,
    阿豪教我缓解。

楼主 28楼 2016-04-20 10:51
    引用回复

刚到北海

许愿石头,
    在五色海的附近到处都是。

同行的姐姐帮我拎了一段时间的单反,
    觉得自己背着单反上来,
    真是不自量力。

我疯了,不要理我。
    这趟旅行完全就是靠精神不正常活过来的。

白色的是不是牛奶沫呢 哈哈

拍一张爬过来的路。翻过左边那座山就是五色海了。

这是一行人中大雄拍的照片,
    因为很美,

哈哈。
    一个是五色海,一个是牛奶海。

小花给的棒棒糖 哈哈

迷糊的过程中记得同屋小伙伴和其他刚认识的伙伴,
    聊到了凌晨。

硬着头皮爬山的时候,
    碰到了一行伙伴,
    都是帅哥美女。
    果断又混入了他们的行列啦

楼主 29楼 2016-04-20 11:02
    引用回复

刚到北海

你们能理解土豆包子是什么味道吗?

新认识的伙伴,
    他们打算去的地方,
    后来我才知道,
    他们也没去。

从亚丁回稻城。

一个靠谱的司机,
    洛桑。

第二天早上,
    起床吃饭。本来今天准备从亚丁回香格里拉,
    因为我身体不适,
    耽搁了一天。
    新认识的小伙伴一起 吃了包子。

看已经没有人样的我,哈哈
    新认识的伙伴因为我生病,
    延迟了去香格里拉的行程,
    我们改到第二天去。

泡了个山里温泉。
    温泉可包车前往。30块钱左右。

晚上胃痛,新认识的伙伴吃饭,
    我一个人恶心,跑回青旅。
    因为天太黑,没有路灯。
    两边都是工地,只好飞快的跑,
    一不小心,摔倒了,腿和胳膊衣服都摔破了。
    起来继续跑,回到青旅,气都喘不上来了。
    因为是在高原奔跑。
    上了药膏,喝了一会红景天。
    想睡下,又是失眠的一夜。

对卫生以及条件有要求的伙伴,
    千万不要入住。
    我在那天wifi还断掉了。
    屋里没信号,没wifi
    失眠的一晚真是要哭了。
    并且这是公共卫生间,房间没有卫生间。

楼主 30楼 2016-04-20 11:08
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

地角的虾米楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!