X

大润发四楼易康SPA会所真坑姐

老北海

精华1
    今天我来更新,说下目前情况吧。4月19日我再次打通了消协电话,不是上次那个男声了,是另一个妹妹接听,她说会根据我的事实来进行究查,工作日需要7天,7天之后会联系我。而易康会所这边,一直静悄悄,没有对我有任何调解或解决问题的态度,也许心虚,也许不负责更是这会所的工作态度。
       我会坚持给大家一个结果,我不想下一个人因为这种黑会所用了三无产品出事了,然后在大庭广众之下拉横幅,那时也晚了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2016-04-21 12:49
    引用回复

北海新人

四眼老师:
    照楼主意思按完胸部还要按臀部?按摩师系男系女啊?(2016-04-15 09:29)  26楼
    就是你性才好骗了。
    47楼 2016-04-21 21:04 来自
    引用回复

老北海

打不通就直接带着商品到工商局理论。。。。问你是不是要退款,你就说是呗。然后你还要举报她们强买强卖。。。。。

老北海

支持。。。。。。我每次去大润发,楼下都有好几个男的,穿得人模人样的,拿着传单追着我,叫我去看看。我每次都是很大声地告诉他们,不要跟着我,等等我报警说你意途非礼我。。。。

刚到北海

我昨天也去了,后面交了70元,说是预定那个项目的名额(项目跟楼主说的一样,不过当时跟我说的是三千多元48次)。我这算是被骗了吗?
    离线
    楼主幽兰度如果你们从始至终达成一致,再贵也不叫骗。我的情况是,货不对版,洗脸和全身是完全两回事。有问题可以联系我

老北海

精华1

今天投诉的事解决了,工商局工作人员挺负责的,态度也好,听说解决民众投诉的事件太多,至今才来了。我对他们表示感谢!
        说结果吧,由于易康SPA会所确实存在我说的事实,她理亏,不得不履行为我做全身项目。当时她还很凶和我吵,后来被工商局的单独拉去谈话后,变了个态度!我思索片刻也退了一步,没要求她退这几百块。按说通常不会有人再有好心情回到这个地方消费,但我希望继续做完这十次卡。一是我始终需要找个地方推拿;二是她看着我她觉得不舒服,我就舒服了,她还得小心伺候着,不然她都不长记性。
    楼主 51楼 2016-05-04 03:15
    引用回复

刚到北海

不是吧?我去年9月份的时候在那办了将近3万块的全身项目,是不是你自己舍不得你这点钱吧?反正我觉得她们家服务还可以啊,你是不是太挑,这点钱你还发到这给大家看啊
    52楼 2016-05-10 12:42 来自
    引用回复

刚到北海

楼主幽兰度于2016-04-16 19:32发表的  :         当第二天我打电话联系会所,对方强词说我办卡的项目就是脸部和淋巴排毒,还有腿部按摩,推脱那是经理和我谈的内容,她是不清楚的。我说经理说明全身七项推拿排毒,我才办的卡,现在你们没诚信要推翻,那我就是吃哑巴亏。对方没.. (2016-04-16 19:32) 

可以加楼主聊聊吗我也有这方面的问题像请教你
    53楼 2017-05-21 16:49 来自
    引用回复

北海通

楼主云端木木于2016-04-15 00:54发表的  :按一下胸....没了。男的还是女的按,有讲究哦...... (2016-04-15 00:54) 

女宾由男技师,男宾由女技师,只有这样才有吸引力。
    54楼 2017-05-21 18:53 来自
    引用回复

北海通

楼主幽兰度于2016-04-16 19:32发表的  :         当第二天我打电话联系会所,对方强词说我办卡的项目就是脸部和淋巴排毒,还有腿部按摩,推脱那是经理和我谈的内容,她是不清楚的。我说经理说明全身七项推拿排毒,我才办的卡,现在你们没诚信要推翻,那我就是吃哑巴亏。对方没.. (2016-04-16 19:32) 

坚决支持楼主维权并公布结果,严厉打击此类诈骗会所!!!
    55楼 2017-05-21 19:33 来自
    引用回复

北海通

楼主俏皮于2016-04-16 21:16发表的  :楼主肯定是孤身走路被男人盯上邀请你去做免费项目,每个进去的人都被强制消费不压榨你身上的钱是不会放人的。做美容就去唯美度吧虽然有点黑总是介绍一大堆但收费是正常的产品是进口的用了皮肤会很好 (2016-04-16 21:16) 

广告回贴
    56楼 2017-05-21 19:34 来自
    引用回复

老北海

楼下那几个男人,天天晃来晃去叫你去领礼物。。。这种东西信不得,还有超市结账出口那还有换话费,抽奖买玉石的,大润发默认了他们的骗人模式??
    57楼 2017-05-21 22:38 来自
    引用回复

刚到北海

我也是被骗了,你维权成功了吗?带上我。
    58楼 2017-08-06 00:05 来自
    引用回复

北海通

招兵买牛入股搞一个丰胸美腿瘦腰机构。专为女士们服务。不知道赚到餐饭钱吗?
    59楼 2017-08-06 00:17 来自
    引用回复

北海通

套路+忽悠
    我也经历过,给20块小费走人,不开卡
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

幽兰度楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!