X

一位北海单身妹子向广大网友求支招,我不希望成为下一个受害对象

刚到北海

最近网上曝出的,一位女网友在和颐酒店入住时,在一个全是监控摄像头的走廊遭到一陌生男子袭击。酒店当时的现场还有工作人员以及两位其他房客,但是女网友苦苦挣扎求救了很久,最后才得到位女房客的帮助。看着几分钟的监控录像,楼主我真的是寒毛粟起。这个案件虽然不是发生在我们身边,但是类似的案件其实也真真实实发生过在楼主朋友的身上。

楼主工作几年,虽然还没有成家也还没有男票,但是为了上班方便和家里老人出行,今年年初买了人生的第一辆小车。(主要是身边的姐妹也都买了车,在她们的怂恿下我也买了车。毕竟女人就应该让自己活得舒服活的漂亮!)小车买了后,就听到我小区的一个女性朋友遇见了一件惊心动魄的事情。

那天晚上,那位朋友下班回家,因为那天她加班所以下班的时候已经八点多。因为我们小区没有那种独立的停车间,一般的小车就停放在小区楼下。她刚到小区楼下准备停好车的时候,有个男的突然靠近她的车窗,也不知道是什么原因就开始拍打她的车窗!我的朋友一开始是不知道怎么回事,但是看着一个陌生男人和自己隔着一层玻璃狰狞的面孔,我朋友当时的心情真是恐慌至极。(后来女朋友在和我们说起这件事的时候,脸上还是很惊恐的表情)女朋友大概也能猜到自己是遇到了所谓的拍车党,但是一时之间又不知道怎么办。还好她老公这时候给她打电话过来,女朋友赶紧接电话和她老公说了这件事。陌生男子看到我的女朋友打电话后就跑掉了。

女朋友还好是遇到拍车党在小区楼下,还好这时候有老公打电话过来,也还好最后是有惊无险,但是这经历对我的女朋友惊吓有多大不言而喻,就连我们这种旁听者都是听了一生冷汗。经过这件事,楼主想到我们这种连男票都没有,每天晚上都是自己回家的妹子,如果以后我也遇到这种事真的不知道有什么好办法了。望广大网友给妹子我支支招,如果你们碰到这种事有什么好法子么?

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

标配一位男保镖^_^    其实开车停车时多看看周围环境 尽量往多人的地方去 下车多观察。
    离线
    楼主风一样的木子嗯嗯  就怕停车的时候他突然冒出来

北海通

现在无业游民太多,社会治安严峻,地下车场、人少的地方及偏僻的地方,要多多警惕!
    离线
    楼主风一样的木子嗯嗯~~谢谢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2016-04-13 12:37 来自
    引用回复

北海通

一脚油门开走
    4楼 2016-04-13 12:42 来自
    引用回复
    需要男票吗?应聘,呵呵

北海土著

打我电话,保证马上到现场
    6楼 2016-04-13 13:01 来自
    引用回复

北海新人

、美女、我来应聘男票
    7楼 2016-04-13 13:29 来自
    引用回复

北海通

精华20
    当长得很有安全感的女人都觉得没有安全感了,这社会太变态。
    8楼 2016-04-13 13:37 来自
    引用回复

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海新人

北海新人

北海通

我天当被,地当床都感觉很安全。
    12楼 2016-04-13 14:17 来自
    引用回复

老北海

车上放一把菜刀!哈哈!!!人在江湖飘,怎能不带刀
    离线
    楼主风一样的木子额  楼主也想过带一些防身工具 但楼主的朋友说 其实紧急情况发生的时候是来不及找工具的
    13楼 2016-04-13 15:11 来自
    引用回复

北海新人

• 资深车友

精华1
    这个时候按喇叭,闹出点动静引人注意,那货就跑了,再不行千万别开车门,打电话报警求助。
    离线
    楼主风一样的木子嗯嗯  谢谢这位网友
    • 资深车友

北海新人

现在无业传销老太多了
    15楼 2016-04-13 15:28 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

风一样的木子楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!