X

【孕妈小课堂】4月17日孕妇瑜珈课堂开始了,准妈妈们快点报名吧~(报名截止)

超级版主

精华6

北海的各位准妈妈们,我们孕妈小课堂栏目第一期活动开始啦!这是为北海的各位准妈妈特别开办的一个孕妈相关知识的栏目,如果你是一个准妈妈,那你是否会想要更多的了解一些孕期知识呢?今天孕妈小课堂就为你讲一下孕期内的保养,一起来学习一下吧。
          我们本期的主题是孕期瑜珈!,天气渐渐热起来, 你的身体是不是也越来越沉重,虽然怀孕是一次其妙的旅程。可是有时候也免不了各种辛苦!正所谓“生命在于运动”,孕妈自然也不能只是坐着不动!冰心查过相关资料,孕期瑜珈在北京、上海十分流行,这种活动不剧烈,但长期坚持又可以放松身体;妈妈在锻炼的同时,也能促进宝宝的身体发育呢!主要的是孕期瑜伽可以让骨盆底部肌肉得到锻炼,帮助准妈妈顺利产下健康聪明的宝宝呢。怎么样,想要了解一下了么,快点向下看看怎么报名参加活动吧!

【活动对象】本次活动只针对孕妈咪人群报名(孕13周—35周)
      【参与人数】6人
      【活动时间】4月17日(周日) 10:00-12:00
      【活动地点】海城区深圳路46号聚宝苑1008室——晨昕孕婴瑜珈工作室
      【活动费用】免费

当天到场参加活动的各位准妈妈还会得到晨昕瑜珈赠送的三次课程体验卡及保温瓶1个,当场报名课程的亲可以获赠价值280元的孕妇专用瑜伽垫一张

报名方式超简单哦!
           在本贴后回贴报名,并加冰心微信18777994365,告诉我报名楼层及联系电话就OK啦

请想报名参加活动的准妈妈快点扫一扫添加我们,以便冰心后期联系你哦
    请参加活动的孕妈咪当天穿着宽松的衣裤,带好最近一次的B超单和产检本,方便老师了解你的身体情况哦。
    全部评论: 最赞|最新

超级版主

精华6
    我们活动的地点在这里哦
           本次活动特别感谢晨昕瑜珈提供了准妈妈活动的场地,也要感谢陈丽斯老师为我们讲授孕期准妈妈的瑜珈课程哦。在我们人生最重要的时刻有一位专业的老师在旁指导,让我们打败孕期所有不适、做个最有活力的准妈妈!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-04-12 15:36
    引用回复

刚到北海

我要报名。。
    3楼 2016-04-12 15:57 来自
    引用回复

刚到北海

冰心,报名。
    4楼 2016-04-12 16:03 来自
    引用回复

刚到北海

我要报名啊啊
    离线
    楼主冰心~亲,记得添加冰心微信 :18777994365。给我你的电话哦
    5楼 2016-04-12 16:36 来自
    引用回复

北海通

免费的吗?
    离线
    楼主冰心~是的呀!

刚到北海

我要报名我要报名
    离线
    楼主冰心~亲,记得添加冰心微信 :18777994365。给我你的电话哦
    7楼 2016-04-12 17:59 来自
    引用回复

北海新人

现在9周,能报名吗
    离线
    8楼 2016-04-12 18:52 来自
    引用回复

刚到北海

有没有产后瑜伽?
    离线
    楼主冰心~亲,有的,记得添加冰心微信 :18777994365。给我你的电话哦
    9楼 2016-04-12 23:07 来自
    引用回复

北海新人

刚好在孕期内,报名!
       活动真好,赞一个!
    离线

北海市民

报名报名!
    离线
    11楼 2016-04-13 07:56 来自
    引用回复

刚到北海

好好哦,孕妇瑜伽一定更有利于宝妈顺产
    12楼 2016-04-13 08:28 来自
    引用回复

刚到北海

回复9楼:貌似有产后修复瑜伽吧,我加有丽斯老师的微信
    13楼 2016-04-13 08:34 来自
    引用回复

刚到北海

24周,我要报名。
    离线
    14楼 2016-04-13 09:51 来自
    引用回复

刚到北海

我要报名!
    离线
    15楼 2016-04-13 14:45 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!