北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

清明买房,光宗耀祖,但是我该选择商圈配套,还是每天多睡半小时?

北海新人

清明买房,光宗耀祖,朋友圈里面一个中介发的,我觉得挺有意思,就用来做题目了。进入正题:苦逼的楼主现在独自在北海租房子住,租得非常靠近我上班的地方,每天只要在上班前20分钟起床都不会迟到!!但是好景不长,人无远虑必有近忧,出租屋车库接连失窃,NN的楼主半年被偷两辆电驴!更苦逼的是我根本没有打算搬家,这里离公司这么近,LZ还上哪找几百的一房一厅!其实不搬家最大的原因是我已经不想一直租房子住了,遂下决心跟哥姐们借钱买房付首付!

我们公司附近没什么楼盘,商业又少又low,吃的更不用说,我经常开电驴去3、4公里远的大润发或者市中心吃东西。今年3月份开始,我周末都跟朋友或者哥姐去看房,扫荡了公司附近的某某城和某某湾、某某花园的一手房,怎么说呢,某某花园有现房,但是楼间距我接受不了。某城和某湾都说下半年能交房,都有特价房,算价格的时候是挺心动的,但是太TM偏僻了,旁边不是菜地就是荒地。还看了朋友的朋友想转让的某某花园的二手房,两房也就算了,还有点旧,喊价又贵,懒得理他!

我这人喜欢热闹,喜欢和朋友劈酒吹牛,上面看的楼盘都没什么生活配套,我姐叫我去看万达广场附近的房子,说那边比较能保值升值。我想也是,虽然万达还没开张,但是广东路那一带已经有同和一条街,各种菜市场,侨港美食,人多热闹,还有地段小学。

但是现在有一道选择题摆在我面前,如果选了商圈配套,住在万达附近,我这个懒人+起床困难户去上班就要比现在早起半小时!!!工作是不能轻易换的,如果我住在公司附近的小区,就要继续忍受孤独寂寞冷。论坛上的朋友们,我该选择商圈配套,还是每天多睡半小时?以上

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

建议选择多睡半小时,说不定还经常做些美梦呢,多都赚回来了
    离线
    楼主保安门卫可以多睡半小时的房子便宜啊
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-04-03 18:02 来自
    引用回复

北海土著

多睡办个小
    离线
    楼主保安门卫话都没说完
    3楼 2016-04-03 20:41 来自
    引用回复

刚到北海

人家说清明期间不买房比较好吧
    离线
    楼主保安门卫还没买
    4楼 2016-04-03 22:14 来自
    引用回复

北海新人

他们叫我老徐:
    建议选择多睡半小时,说不定还经常做些美梦呢,多都赚回来了(2016-04-03 18:02)  2楼

我同意你的观点
    离线
    楼主保安门卫我还在考虑

北海通

当然是多睡了,笨蛋
    离线
    楼主保安门卫
    6楼 2016-04-04 14:44 来自
    引用回复

北海新人

万达附近的三房少少都要50万左右,你开电驴的买不买得起啊?楼主,我也是以其人之道,还治其人之身

北海新人

万达附近的三房少少都要50万左右,你开电驴的买不买得起啊?楼主,我也是以其人之道,还治其人之身
    离线
    楼主保安门卫你就不能对我宽荣一点吗

北海新人

卡了,居然发了两条

北海通

清明节,卖两平方得了。
    离线
    楼主保安门卫买墓地也不止两平方啊
    睡觉的机会大把,以后还会长睡的,但是无片瓦遮身,还是买房子吧
    离线
    楼主保安门卫必须的

老北海

楼主,写得不错哦,不过怎么不参加我们的买房故事征文咧?
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    【有奖征文】@所有人:分享你的看房买房故事,赢精美茶具
    https://beihai365.com/t/11925733
    离线
    楼主保安门卫忘记了,帮我加上去可以吗

北海新人

清明买房,光宗耀祖,楼主,这是谁教你的?
    离线
    楼主保安门卫中介啊

刚到北海

买房买配套,你又不是一辈子都在现在这个公司…事业单位公务员神马的…当我没说
    离线
    楼主保安门卫家族生意,嘘~~~~别告诉别人
    14楼 2016-04-05 14:37 来自
    引用回复

老北海

建议骑单车上班,单车可以存在屋子里又不怕被偷了
    离线
    楼主保安门卫我现在就是骑烂单车,省钱买屋
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

保安门卫楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!