X

北海妈妈都来吐槽吧,看看那些年我跟风买过的东西,现在智商恢复开始除草!

北海市民

本人也是当了妈妈,所以深知,女人的天性就是买买买。而当上准妈妈后,这种天性更是得到充分合理的释放,无论是孕妈妈还是即将出世的宝宝,都是家庭的重要成员。所以,花点银子添些物件,也正常,可是啊,在这种情况下,偶尔就会中枪,买一些看着很美好,其实用起来很枣(糟)糕(糕)的东西,之前跟大家分享过自己用着很好用的产品,那今天就给大家拔拔草,告诉你那些其实跟本就不用花冤枉钱的产品。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

1、小白熊暖奶消毒器
           先说这个消毒器,当时网上看到讲宝宝的奶瓶要经常消毒,而且自己家煮锅怎么不方便,所以一时不慎就中枪了,花了100块钱,买了一个完全不经常用的东西,首先我儿子纯母乳,根本就没用过奶瓶,喝水用小勺,前6个基本是闲置的,而且我买的这个还没有定时,用的很痛苦,还要在旁边守着,体积又大,放哪里都占地方,真想回到自己买它的那天,摇醒自己,你是哪根筋搭错,花钱买这种讨厌的家伙回来的!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-03-31 19:28
    引用回复

北海市民

买东西不能看图片!当时看着各种有道理,现在再看全是废话!!
           我只能说——“网购有风险,购买需谨慎”  
    楼主 3楼 2016-03-31 19:29
    引用回复

北海市民

2、好女人电动吸奶器
          首先,我得承认,这个吸奶器质量不错,用着不疼,确实可以吸奶出来 ,而且当时我看每个准妈妈的待产包里都要准备一个吸奶器 ,又看好多个妈妈讲手动如何累,所以当时很坚定的跟风买了一个电动的吸奶器!
          结果呢!我儿子纯母乳,1岁之前又没出去工作,他随时都可以吃,根本没有背过奶,也没有用它存过奶,又是一个闲置的家伙,问题是这个家伙花了我两百大洋啊!
    楼主 4楼 2016-03-31 19:29
    引用回复

北海市民

3、月子牙刷
           好坑人啊,网上说的各种吓人,产后不能用正常牙刷会破坏牙齿,可是又不能不刷牙,所以——当当当,产妇专用月子牙刷来了!
          实际呢!就是一块海棉啊,亲,根本连擦都擦不干净牙齿啊,连纱布都不如,15块钱也能买上当啊!不想说了,全是泪~
    楼主 5楼 2016-03-31 19:30
    引用回复

北海市民

4、孕妇枕
           孕期确实睡觉不方便,胸闷,翻身难,肚子大了,牵着后腰也痛,可是啊,花100多块钱买这么个大抱枕真的是觉得自己当时得了:孕傻症!用着完全没有更舒服,还不如我自己拿个小抱枕塞到腰后面方便呢!
           好了,大家不要笑,一孕傻三年,理解万岁吧!  
    楼主 6楼 2016-03-31 19:30
    引用回复

北海市民

5、可塑形的哺乳内衣
           我都懒得吐槽了,卖家的话能信,母猪都能上树,当时我问她,舒服么?她各种夸,又能收副乳,又纯棉,又方便,实际上一到涨奶的时候就勒得生疼,平时穿着也没什么亲肤感,反正各位准妈妈,我亲身体验,哺乳内衣决不能带钢圈啊!
    楼主 7楼 2016-03-31 19:31
    引用回复

北海市民

6、宝宝防睡偏头枕
           看着很有用,可以把宝宝头固定不要左右乱转,但是对我儿子根本不好用,他想扭头还是会扭头,还有可能闷着他,后来看书上讲头三个月不能用枕头,所以你们猜到咯,又一个闲置的。
    楼主 8楼 2016-03-31 19:32
    引用回复

北海市民

7、宝宝护脐带
           传说中用过的宝宝不拉肚子哦,肚脐不感染哦,各种美好!!!实际上我儿子总去拽它,好像很不舒服的样子,而且我宝宝刚出生时,北海天就热了,围着这个很热得啊!
    楼主 9楼 2016-03-31 19:33
    引用回复

北海市民

8、宝宝防抓手套
          在这里我只想问大家一个问题,买这个手套的妈妈,你家宝宝肯戴么?不会哭么?虽然不贵,可是也是冤枉钱啊,而且现在书上讲,宝宝带这个不利于发育手部触觉的!
    楼主 10楼 2016-03-31 19:34
    引用回复

北海市民

9、咬咬袋
           大家仔细看上面脏乎乎的样子就知道闲置多久了,传说中可以让宝宝咬到汁,然后又不用怕大块的水果噎到宝宝,但是隔着一层塑料似的东西咬东西口感根本不好,宝宝咬了两回就不用了,所以被扔到角落里,花了几十块钱,最大的用处就是让我发贴的时候可以照照相了!
    楼主 11楼 2016-03-31 19:34
    引用回复

北海市民

10、爽身粉
           当时是想别人都买了我也买一个吧,但是买回来就看到各种用粉状痱子粉如何不好,如何影响宝宝呼吸的文章。
           所以,实际一次都没用过,还没开封,有要的么?转让10块钱,用来买回我的智商!
    楼主 12楼 2016-03-31 19:35
    引用回复

北海市民

11、储奶袋
          好吧,我连吸奶器都没怎么用,储奶袋当然也是未开封的,又是几十块钱脑残费交出去了!

楼主 13楼 2016-03-31 19:35
    引用回复

北海市民

好了,暂时先吐槽这些,有时间再加,我花过大把冤枉钱!其实上面列的这些东西并不是都没用,可是真的是没必要太早准备,像那个什么吸奶器,储奶袋,也许职场妈妈会觉得很有用,但是我就用不到 ,我写这些只是希望大家准备待产包时,理性消费,有的东西可以等需要时再买,哪怕现买,实体店比网上贵一点,也比花好几百块钱买回闲置不用的要好很多!血泪教训,引以为戒吧,亲!
    楼主 14楼 2016-03-31 19:37
    引用回复

超级版主

精华6
    亲,欢迎分享哦!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

桂子花楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!