X

北海妹子一年内连续换了3个老公,没想到最终还是被这只禽兽征服了

老北海

这个妹子就是在下。可能你要问了,一年内连续换了3个老公,是天性的爆发,还是颜值的诱惑?!不不不,都不是,我不是这么肤浅的只看脸的人,我喜欢他们,都是因为他们容貌背后深藏的不为人所知的内涵啊!!!我对天发誓!看!
           第三任,也是前任。激发万千少女心的——宋仲基,萌萌的笑容让你母爱泛滥,酷酷的面庞给你无限遐想!我无数次告诉他:“欧巴!撒狼黑哟!”

仲基:“嫩马恩公司尅不闹听大一木到听陈,她戏吗秒五级啊能唱吗噶木吗多。
           我:“额………………欧巴!but I love you
           语言不是问题,国家不是界限。但天公不作美,奈何情敌太多,让我醋意大发,于是和平分手。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

前前夫:宋威龙。美利坚地铁中的一次邂逅,他无意间的一瞥,使我呼吸加快,心脏砰砰砰急速跳动……
           我烦躁地一撩披肩长发,自言自语:“哎,这地铁是不是人太多啦,我怎么这么热呢。”他缓缓走近,用浓重的乡音道:“妹纸,你个铲铲,似我寻找一久的前四恋人,我俩锅,不在一气,会三崩地咧。为拯救咱们敬爱滴蓝星妈咪,你必须和我载一起。”
           这个梦想如此伟大,为拯救世界人民,我只能选择牺牲自己,于是我毫不犹豫,立刻撒腿奔向了他。可惜在一次恒星大爆炸后,他就消失了,我痛哭了三天三夜,才最终把他从记忆中删除。

直到几周前,我收到了一张餐巾纸,上面用潦草的铅笔字迹简单写了一句话——“亲,我回母星了,记的想俺,你滴想念包邮哦~麻麻哒。”我不禁喜极而笑,谢谢亲爱的,为了你我一定会过得更加幸福!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-03-29 10:59
    引用回复

老北海

前前前夫:宁泽涛。一见钟情,二见倾心,三见误终身。我被他man到了,脑海里只有一个想法:涛涛,让我在你的肌肉中游泳吧
           这是一场绝世单恋,最终修成正果。记得有一次我问他:“wuli涛涛,我在淘宝购物车里,收藏了一款马卡龙色调、古典宝石造型的萝莉心口红,只要388元;还有一款阿玛尼天鹅绒哑光顺滑唇釉,要799元,你说我选哪一款好捏?”(含情脉脉脸)
           他霸道地搂住我:“那还用说吗?当然是——两个都买买买!”
           还有一次,我问他:“亲爱的,你不反对我追星吗?如果我扛着大炮跑机场,省吃俭用买演唱会门票,那你也不会生气哦?”(陶醉脸)
           他微笑回望:“我也一直在追你这颗星呀~”妈呀!我的心都要融化了!!!!!
           可惜好景不长,后来为了他的前程,我最终选择了放手……所有的忍痛割爱,只为他的幸福。
    楼主 3楼 2016-03-29 11:00
    引用回复

老北海

然并卵!万万没想到,我来到了桂林,最终却被这个“它”,彻彻底底地征服了,心心念念全是它!梦里想着也是它!什么老公都不管不顾扔到三山五岳去了,现在,我只想和它永远在一起!!!

楼主 4楼 2016-03-29 11:00
    引用回复

老北海

事情的经过请听我细细说来。一个既不月黑风高,又不雷雨交加的晴朗早晨,我前往山水甲天下的天外之境——神秘桂林。因为我花重金,偷偷得到了一个众人皆知的小道消息。
           “相传在桂林阳朔,有一件从古至今千万人都在寻找的瑰宝——上古神器“醇骚恶”,只要找到它,就能一统江湖,天下归一,长生不老,让身体焕发青春魔力!”这个传说使得不少人为它前仆后继,我当然也不例外!
    楼主 5楼 2016-03-29 11:03
    引用回复

老北海

本来我是打算骑马去的。若是有钱,买下4匹千里驹,拉上一辆纯木马车,这样便可加快速度,最多走个十天半个月就可到了。可我没钱呐!只能随便坐个铁箱动车去了。
           望着窗外的农田小山,我在心里暗暗立下雄心壮志:“哎哟我去!好困呐让我先睡一觉呼呼……哎呀我又去!咋真睡过去了咧?不行不行,要先想想去到桂林要先吃什么再吃什么捏?好期待好兴奋呐!不过真的好困啊,睡了再想吧呼呼……”
    楼主 6楼 2016-03-29 11:03
    引用回复

老北海

本来还打算在铁皮动车里思考下找寻瑰宝的路线,在睡了五觉醒来,迷迷糊糊我就把这事忘到九天之外啦。
           江湖人常说,客栈人多嘴杂,是打探消息的最佳地点,于是我先来到家客栈落脚。
    楼主 7楼 2016-03-29 11:04
    引用回复

老北海

豪华之处可能处处暗藏杀机,检查了好几遍后,我最终安心地歇下了。
    睡前我想起了曾经的前夫、前前夫、前前前夫,默默祈祷:“圣母玛利亚,哈利路亚,阿门……哟嘿!药!药!北鼻够!Don't Be Naive!This is my life! I am fine!我不会就这样轻易地狗带,Huh?”黄子韬心形手势
           祷告完毕,瞬间入眠。
    楼主 8楼 2016-03-29 11:04
    引用回复

老北海

要工作就得先吃饱,这是千百年来老祖宗流传下的真理。既然来到阳朔,就吃个阳朔的特产吧!进到一家啤酒鱼酒家,我让店小二上了些粗茶淡饭,暂且先填满肚子。
           这是江鱼,是先被炸了,再放进酱汁里慢慢焖。味道偏咸。我惊奇发现,江鱼和平日里常吃的海鱼相对比,竟有股特殊的甜味。
          “糟糕!是不是遭暗算了?”我秀出不锈钢银针一支,插进鱼头试探片刻,幸好一切正常,银针显示温度维持在30°上下。唉,我的警惕心太强了,其实没这个必要,赶紧吃完干正事去吧。虽说我不愧是铿锵玫瑰,永远记得自己神圣的使命。虽说这江鱼实在是太美味了,我不经意间多扒了几碗饭……
           “小二,下一道菜呢?”
    楼主 9楼 2016-03-29 11:05
    引用回复

老北海

啤酒鱼正式上场,啤酒鱼,顾名思义就是啤酒+鱼的完美结合,我根本分不清这啤酒是什么啤酒,这鱼是什么鱼,我只知道——这太tm好吃了!
           鱼肉经过长时间的熬煮,即使是肥满大块,也足够入味。不吹不黑,老娘的肚量真不是盖的。只要给我一个饭碗,我就能毁掉整个宇宙
    楼主 10楼 2016-03-29 11:05
    引用回复

老北海

下一道菜,啤酒佬的最爱,芋头焖排骨。
           小二介绍说,这芋头可不是普通的芋头,这是产自王母娘娘老家菜园的仙芋,吃进去可驻颜美容。而能与仙芋相搭配的,自然也不是普通的排骨。
           排骨美名“圣猪排骨”,色泽均匀,低调地散发着亮瞎眼的灿烂亮光,因为它不想让人知道他是一块垂名青史的猪骨。然而他的气质分分钟在向众人昭示:“看我!看我!看老子!”于是我怀着膜拜神圣之心,慢慢品尝着他的美味,生怕一不小心,就降低了他的逼格。
    楼主 11楼 2016-03-29 11:06
    引用回复

老北海

剁肉。这不是瘦肉!这不是肥肉!这只是猪肉!吃进嘴里,香气从咽喉上升,直冲鼻孔。没错那是肉香。
           名贵材料和猪肉一起剁碎,鲜嫩肉质入口即化。吃完后我感觉身体中的内力又进阶了一个等级。和故乡北海的瓜皮蒸肉不同,这份剁肉使人内心狂喜!
    楼主 12楼 2016-03-29 11:08
    引用回复

老北海

这道的菜名叫“海怪戴绿帽”。海洋中最凶猛的咚虾虾,被两脚兽们杀死后,先在热腾腾的油锅里滚一滚翻了几个身,然后两只脚们继续把新鲜的狗菜,扔进去,随便炒两下,最终成就了这倾国倾城的“绿帽”!!!吃起来爽脆可口~
    楼主 13楼 2016-03-29 11:08
    引用回复

老北海

这个叫做红辣椒炒绿辣椒。肉只是辅佐,起调味作用!其实真正好吃的是辣椒。只是本师太想不通的是……为何吃到最后,肉都被吃光了呢?!阿弥陀佛
    楼主 14楼 2016-03-29 11:09
    引用回复

老北海

乍一看,你也许不清楚这煮的是个什么隆咚。马上告诉你!这其实是一大盘的“五花神仙肉”啊,肥美的猪肉先放进锅里热炸,最后浇上咸甜的汁液,美哉美哉!胜似活神仙!
           店家:“一本正经地胡说八道够了吗!这明明是茄子!茄子!”
    楼主 15楼 2016-03-29 11:09
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

萌萌仔楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!