X

北海妹子一年内连续换了3个老公,没想到最终还是被这只禽兽征服了

老北海

吃个饭惨遭店家驱逐,于是我只能连夜奔逃。来到植被稀疏的荒野,一条叫西街的石子路上,惊觉此处人山人海,热闹非凡。常言道:“女人的直觉告诉我必有蹊跷。”
           不管是不是反正我觉得是。想必隗宝大隐隐于市,何不先从这里搜起?决心已定,便在此处开始了探索之路。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2016-03-29 11:10
    引用回复

老北海

没想到一路上的所见所闻,却让我大开眼界~
           如这个柜子里关着五颜六色的冰棍怪,长得甚是可爱,让人忍不住想把玩一番。
    楼主 17楼 2016-03-29 11:10
    引用回复

老北海

桂林真真乃人杰地灵之处!看这魔教失传已久的辣椒锤拳!
           这款武学秘笈,多少人磕破脑袋妄想找到,没想到我轻轻松松就能偶遇。老天诚不欺我!
    楼主 18楼 2016-03-29 11:11
    引用回复

老北海

由辣椒派掌门人小芳道姑亲自演示,我偷偷摸摸记住后,暗自在脑袋里细细琢磨回想,企图参透这其中奥妙。
    楼主 19楼 2016-03-29 11:11
    引用回复

老北海

接下来我们来看漓江出品的“阿里巴巴石磨豆腐”。据店家介绍,这种阿里巴巴石磨豆腐和别的普通豆腐不同。从小吸收日夜精华,在漓江里慢慢长大、膨胀。最终,船家将他们一块块捞起,成为奇谈。
    楼主 20楼 2016-03-29 11:11
    引用回复

老北海

非物质文化遗产的大针刺绣,将美人刻上,可留住颜值,保一世平安。
    楼主 21楼 2016-03-29 11:12
    引用回复

老北海

这阴森森怪可怕的房子主人叫红猫。红猫和蓝猫原本是一对CP,奈何蓝猫自从上了央视少儿频道后,名声大作,始乱终弃,将红猫始乱终弃在娘家。
           红猫坠入情障,积怨成仇,整日一副怨妇模样。日日嘀嘀咕咕:“圈圈圆圆圈圈,天天年年天天的我深深想你的脸~~问世间情为何物,直教人生死相许……情郎,我在这儿,你又在何处?”说完眼角又多出了几道枯萎的鱼尾纹。
    楼主 22楼 2016-03-29 11:13
    引用回复

老北海

在这里爆料一件囧事。桂林有一家专门卖香料的店,包括男人香,女人香。小妹逐一闻过后都觉得不错,直到打开了男人香的盒子,就吸一口害得本软妹差点被熏晕过去!这谁TM说是男人香!这明明是腋臭啊!!!宝宝心里苦!哭哭!
    楼主 23楼 2016-03-29 11:13
    引用回复

老北海

风车屋,从洋人之地——荷兰远道而来,最终在桂林落户。我在里头搜了又搜,并没发现想找的瑰宝。倒是主人很是热情且傻白甜,留我在此喝了口热茶。
    楼主 24楼 2016-03-29 11:14
    引用回复

老北海

期间又遇到了一家让人萝莉心爆表的店,但这次,我经受住了诱惑。
    楼主 25楼 2016-03-29 11:14
    引用回复

老北海

天色更黑了,想到瑰宝还未寻到,未来任重而道远又没钱买牛马,我不由谴责起自己来:“看你方才流连忘返、乐不思蜀!回去后该如何向江东父老交代?!”
    楼主 26楼 2016-03-29 11:15
    引用回复

老北海

夜越晚,人却越聚越多,空气中弥漫着一丝奇怪的气息……
    楼主 27楼 2016-03-29 11:15
    引用回复

老北海

忽见德意志人一名,带着他最爱吃的香肠。我走上前去,用蹩脚的英语夸赞他:“you have two down son(你有两下子)。”只见他稍抬眼,翻了个眼白,用正宗的口音道:“有事起奏,无事退朝。”
    楼主 28楼 2016-03-29 11:16
    引用回复

老北海

我当然有事,我有大事!我把疑惑告诉他。他指点我:“既然在光明之处找不到,就只能潜入黑暗中……”说得好!我恍然大悟,决心釜底抽薪,来它个措手不及。
          于是我走向使夜更黑的地方……
    楼主 29楼 2016-03-29 11:17
    引用回复

老北海

潜入黑暗之处,难免会接受到多方警告!他们都急得都喊我“小祖宗”了!
    楼主 30楼 2016-03-29 11:17
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

萌萌仔楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!