X

关于交警对中山路规范管理,拥有小车的街坊,你是赞成吗

北海通

精华7
           今晚下半夜2点钟的时候,从外面吃夜宵回家,经过中山路时,看到北海交通局的人员在中山路加班,画斑马线,我找个北海交通局加班的工作人员聊了一些,我说怎么这么晚还加班啊?带队的年轻仔跟我说:“本来昨晚晚上的完成,因为昨晚下小雨,所以才拖到今晚完成,像这种街道,白天人多车多,也只有晚上加班完成了,今天吃完饭我们几个就从中山西路跟四川路那边画过来,再过2-3个小时就完成了。”,我说,过多几个小时那天不就亮了?他说没办法,所以说,现在行政部门的工作人员,也不好混啊,三更半夜还有加班。

从北海交通局加班的工作人员获知,以后交警对中山路规范管理,限速30公里,禁止在中山路停车,到时交警会安装监控拍摄违章停车的,并进行处罚。关于交警对中山路规范管理,拥有小车的中山路街坊,或者是租有铺面的市民,不知道反映如何?但,我记得网友11婶,一直在365发言都是支持交警抄牌开罚单的,我猜测,对于交警对中山路规范管理,大部分中山路街坊应该是支持交警对中山路规范管理的,因为中山路是目前北海“唯一”的单行线,每天车辆超多,加上每天都有很多小车停在中山路上,导致中山路经常堵车,我曾经拨打过海城区交警的电话,反映中山路堵车,几分钟,交警马上过了疏导交通,在此,给以海城区交警优评。

我个人观点:我是支持交警对中山路规范管理——限速30公路、禁止在中山路停车的,毕竟现在北海的汽车越来越多,本来走北部湾路的,现在很多都改道走中山路了,所以说,规范管理中山路,是必然走向,作为北海市民一员,或者网友,对于交警对中山路规范管理,你有什么看法,不妨说说。

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7

北海通

精华7

北海通

精华1
        管理总比不管理好,慢慢完善!

北海通

这么窄的路也是没有办法!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    5楼 2016-03-29 11:22 来自
    引用回复

北海市民

规范管理是迟早的事情,慢慢完善就好了

老北海

那中山路的车停在哪里?
    7楼 2016-03-29 16:26 来自
    引用回复

老北海

就算不能停也应该有个时间段吧,晚上应该可以停吧!要不然我们的车停在哪里?
    8楼 2016-03-29 16:28 来自
    引用回复

北海市民

限速必须的!要不生命没保障。礼让斑马线实在迫切,但行人也要禁止闯红灯!要相互之间礼让。我也是专职司机,有一天晚上我在重庆路过斑马线,可小车以六十码从身边飞过!!!又不搞战备为什么要开飞快?之所以我觉得要限速。
    9楼 2016-03-29 19:53 来自
    引用回复

北海土著

支持,文明路也要规范管理才行。
    10楼 2016-03-29 20:43 来自
    引用回复

北海通

规范管理好,应普遍实施。
    11楼 2016-03-29 23:48 来自
    引用回复

北海新人

人民剧场至百货大楼的人行道和路上都塞满了四个轮,建行和建筑公司在人行道上划停车位,无人管,这段路可是八九拾年代最风光繁华的地方,可现在不如乡镇.又到什么时候不规范管理,可否和中山路一起立规呢,领导你说呢.

北海市民

为交警的加班加点点个赞

北海土著

谁说的中山路是单行线???中山路哪个路口有单行线的标志??劳烦楼主上网查看看单行线的标志长啥样再说,好吗?人家交警只规定小车禁止从四川路这边路口进入,中山路变成单行线那还得了。

北海通

精华7
    艹艹:
    谁说的中山路是单行线???中山路哪个路口有单行线的标志??劳烦楼主上网查看看单行线的标志长啥样再说,好吗?人家交警只规定小车禁止从四川路这边路口进入,中山路变成单行线那还得了。(2016-03-30 10:35)  15楼
    这个问题,要交警出来普法才行。
    15楼 2016-03-30 10:47 来自
    引用回复

北海通

精华7
    张wt:
    人民剧场至百货大楼的人行道和路上都塞满了四个轮,建行和建筑公司在人行道上划停车位,无人管,这段路可是八九拾年代最风光繁华的地方,可现在不如乡镇.又到什么时候不规范管理,可否和中山路一起立规呢,领导你说呢.(2016-03-30 09:37)  13楼
    支持。。。
    16楼 2016-03-30 10:48 来自
    引用回复

北海通

精华7
    大军_404:
    限速必须的!要不生命没保障。礼让斑马线实在迫切,但行人也要禁止闯红灯!要相互之间礼让。我也是专职司机,有一天晚上我在重庆路过斑马线,可小车以六十码从身边飞过!!!又不搞战备为什么要开飞快?之所以我觉得要限速。(2016-03-29 19:53)  10楼
    现在中山路,车辆确实太多,很多借道或改道的车,都往中山路开了,因为北部湾路,太堵了。
    17楼 2016-03-30 10:51 来自
    引用回复

北海通

精华7
    北海炒粉:
    那中山路的车停在哪里?(2016-03-29 16:26)  8楼
    老城办不是有个停车场?专门为老街居民提供停车的,在海提街那里。
    18楼 2016-03-30 10:53 来自
    引用回复

北海市民

中山路确实太小了,可是不让停车,总得有个让你停放的地方才行啊

北海新人

高德西里三巷早上才发现的事,以为振奋人心的民众好事,几个小时过去感觉性质发生了变化,是不是某种神秘交易已经完成????能写上这个(拆)字的肯定是政府职能部门,怎么转眼就能擦去呢?是达成条件?完成交易?还是钱财到手?不懂/////////////////////但是执行力是政府能力的表现能力之一,这让群众怎么看》》》》》》》》》》》》

北海通

半夜开工,赞一个

北海土著

我只知道以交通标志为准,再说你觉得现在中山路有单行过吗??是汽车单行呢还是行人单行??中山路与广东路口有单行标志吗?
    给市政府100年也不可能搞成单行线。
    龍小 在线

老北海

我也支持,这是一项利民好政。
    23楼 2016-03-30 16:56 来自
    引用回复
    龍小 在线

老北海

克里斯汀:
    中山路确实太小了,可是不让停车,总得有个让你停放的地方才行啊(2016-03-30 11:04)  20楼
    对的,停老街停车场
    24楼 2016-03-30 16:57 来自
    引用回复
    龍小 在线

老北海

北海酒庄:
    这个问题,要交警出来普法才行。(2016-03-30 10:47)  16楼
    四川路口有单行线标志
    25楼 2016-03-30 16:59 来自
    引用回复

北海通

行政人员  不好混 我笑了  大家都笑了  

老北海

看到楼主这句:“因为中山路是目前北海“唯一”的单行线,。。。”,一时之间蒙了,真不知楼主有木有了解北海交通?

北海市民

图片有紧車,败猪索、街卫。楼主用意何在?败猪索的車,街卫人员的車停在那个位置,酒佬的牙齿够猪牙硬?斗得过接卫?
    28楼 2016-04-11 23:19 来自
    引用回复

北海通

中山路好次冇系单行线,其它路口都可以入,只要四川路口呢个禁止入中山路,其它路口都正常。
    29楼 2016-04-12 06:44 来自
    引用回复

北海市民

北海市交通确实要加强监管,可以学学外地经验。新疆比广西落后,但交通监管比广西好,主要用摄像头。新疆可能是全国摄像头最多的地方,大大小小的街道、小区都有摄像头,只不过密度不同。摄影头有两种,一种监视社会治安状况,重点地区密度大,几要十米一个,如乌鲁木齐大巴扎,有去过的人都知道,主要用于反恐。另一类交通监控,这是违章驾驶、违章停车的尅星。城市主干道特别多,严格限速,严禁违停。驾驶员途中超速、违停、抽烟、打电话、穿拖鞋高跟鞋等只要拍下自已乖乖去缴罚款扣分吧。小县城也是如此。北海市摄像头太少,满街也看不到几个,所以有许多驾驶员就肆无忌惮地超速、逆行、乱停车。建议北海财政加大投入在主要道路上重点区城安装摄影头监控,让驾驶员养成好习惯。
    30楼 2016-10-20 06:30 来自
    引用回复

北海通

行政公务员也会有工作压力,但是,没有像经济企业单位那种创收经济压力思想负担压力重啊!
    31楼 2016-11-29 03:42 来自
    引用回复

北海市民

住在北海我感觉到很放心很安全
    32楼 2016-12-08 11:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海酒庄楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!