帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

新人注意啦,北海跟拍摄像大全!手把手教你如何打造完美回忆!

刚到北海

不错~拍得都很好,先收藏着
    离线
    楼主我是蒙奇奇机智如你~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2016-03-28 16:27 来自
    引用回复

刚到北海

不错的帖子 收藏着
    离线
    楼主我是蒙奇奇嘻嘻迟早会有用!

北海市民

这时候就显现出有摄影发烧友做朋友是多么庆幸的一件事
    离线
    楼主我是蒙奇奇同感!

北海新人

我是蒙奇奇:
    摄像

青慕影像工作室
          青慕影像,用专业的手法为客户提供优质的视频服务,录幸福感人的瞬间。用品质、创意、真心做好每一场婚礼,力图实现每一个人的婚礼梦想!
    服务项目:婚礼跟拍摄像、爱情微电影、亲子真情纪实、聚会party纪实

.......(2016-03-28 09:27) 20楼
    竟然在我家楼下, ,不过已经结婚了
    离线
    楼主我是蒙奇奇哈哈可以拍婚后的哟~

老北海

精华1
    看到那个“新视觉”以为是说我呢 ,原来是个盗版的。放心了~~
    离线
    楼主我是蒙奇奇撞衫了哈哈

刚到北海

好赞的帖子,不过已经结婚了,婚礼的很多东西也是在365找到的,非常感谢365这个平台,改天我也要分享我的婚礼大片,哈哈哈哈。
    离线
    楼主我是蒙奇奇感谢您对我们的关注和肯定哦!全心全意为人民服务!跪等您的婚礼大片呦!网友们一定会感激您的分享的!

老北海

精华1
    n久没上过365了!这里看到我,我和我的小伙伴惊呆了
    离线
    楼主我是蒙奇奇哈哈,很惊喜看到自己吧?!

刚到北海

我擦,楼主太牛逼了吧。这么全?收藏一下。
    离线
    楼主我是蒙奇奇其实还不够全呢!但是羞涩表示尽力了,希望大家多多提供信息~
    38楼 2016-03-30 19:55 来自
    引用回复

刚到北海

看完照片,整个人都不好了
    离线
    楼主我是蒙奇奇哈哈其实我更不好,全程被虐狗呜呜哇~
    39楼 2016-03-30 19:55 来自
    引用回复

老北海

哈哈!个个摄影师都是高大上的,麻烦看看证件再说话。好像还有一个著名摄影师?
    离线
    楼主我是蒙奇奇是的都是很屌的摄影师!

北海新人

感谢365平台,5月3日领单成功!

色影沙龙会员

专业跟拍和发烧友的出品还是有区别的哦
    野人三国:
    这时候就显现出有摄影发烧友做朋友是多么庆幸的一件事(2016-03-29 14:52)  33楼

北海新人

意识到原来跟拍这么重要!谢谢斑竹!
    辛苦我们的版主了,27 和金金在此谢过!      

北海新人

辛苦奇奇到处收集资源让大家挑选
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一厘米微蘭楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!