X

请大家来说说    在北海哪家医院生小孩子最好?

北海新人

xym0203:

首先我没这么专业   我也不懂这么多    ,女人生个孩子就像到鬼门关走一遭     这个话也没有说错!   但是你太专业了    所以你让我想想你这么专业是为什么呢?      呵呵........
    (2016-04-09 11:50)  46楼
    我不会是公立医院派来,潜伏在群众中的托吧?实在没那个必要了,他们不缺就医者。我家里有做医生的家属,基本的医疗知识还是懂的。同时,说明你一件事,区内公立或私立医院并非没能力抢救羊水栓塞的患者,今年4月1日,区人民医院40多名医护人员已成功抢救了一名羊水栓塞的产妇,手术中输入的血几乎将产妇身体的血换了二遍。当然,你说的,产妇一定要做好产前检查,这点一定得重视,防范于未然嘛,而我们说的公立私立医院,见人见智罢了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2016-04-10 11:39 来自
    引用回复

北海新人

最讨厌就是用某字代替具体名字,你以为人人都懂你啊,说某的都是废话。
    47楼 2016-04-10 12:59 来自
    引用回复

刚到北海

今天刚带老婆去安琪儿做了四维彩超       环境和服务态度我感觉都不错  

刚到北海

我觉得还是安琪儿比较不错,前两天去看了一下,环境真心的好。我准备在那里生了,价格还不贵,说是有无痛分娩技术?。
    无痛怎么无痛法?

刚到北海

对啊!二医院吧!挺好!我也在那生
    51楼 2016-04-20 23:17 来自
    引用回复

北海新人

作为一个生过俩宝宝的过来人,普通产检去西塘卫生院(不用排队),四维之类重要的去人民医院!生孩子第一胎,胎儿太大要破腹产的去人民医院,体质好胎儿一般的去二院、中医院都不错!我两个都是在中医院顺产3000元
    52楼 2016-04-23 20:34 来自
    引用回复

北海通

人民医院太多人,医生不稀罕谁
    53楼 2016-04-23 20:41 来自
    引用回复

刚到北海

我第一次去安琪儿做四维也感觉无比的良好,但是接着又去了两次产检,发现无比的儿戏和乌龙。护士很多是实习的,收费标准混乱,两个孕周一样的产妇做一样的项目,收费不一样,追问究竟居然无人应答。糖耐结果出来以后,发现第二次餐后血糖偏高,问医生得到的答案是,标准值是错的,没偏高。
    54楼 2016-04-23 23:42 来自
    引用回复

刚到北海

xxl369:
    我第一次去安琪儿做四维也感觉无比的良好,但是接着又去了两次产检,发现无比的儿戏和乌龙。护士很多是实习的,收费标准混乱,两个孕周一样的产妇做一样的项目,收费不一样,追问究竟居然无人应答。糖耐结果出来以后,发现第二次餐后血糖偏高,问医生得到的答案是,标准值是错的,没偏高。(2016-04-23 23:42)  54楼

我也是在安琪儿做的四维      后面也是见他们环境好服务好    所以后面的产检我都是在安琪儿做的     我这边就没发现这样的情况    因为我也是跟我朋友一起在那做的产检      主要是不想去人医排队和受气          收费都比较合理         没发现你说的六安收费

北海土著

在妇幼检查过一次我了个去排队简直乱得可以,做b超那里把本子往桌子上一放,就有人趁你不注意把自己的单子插在前面,我放的时候前面只有四个,下楼一趟上来 我的单子在最后了,前面有十几个,我老公还骂了一句,我拿了单子就走了,那时候也快下班了,准备去人民医院做吧,检查这些,毕竟可以预约不用等不乱插队就行。

北海新人

wyjzxy:
    我也是在二医院做产检。预产也是9月份。(2016-03-27 21:36)  6楼
    我也也是9月份预产期

北海新人

xxl369:
    我第一次去安琪儿做四维也感觉无比的良好,但是接着又去了两次产检,发现无比的儿戏和乌龙。护士很多是实习的,收费标准混乱,两个孕周一样的产妇做一样的项目,收费不一样,追问究竟居然无人应答。糖耐结果出来以后,发现第二次餐后血糖偏高,问医生得到的答案是,标准值是错的,没偏高。(2016-04-23 23:42)  55楼
    我也准备做四维,多少钱?清楚吗?

北海新人

刚从二医院剖腹产回来,说实在的那里环境实在太差到处可见小蟑螂和蟑螂屎太恶心,空气又不好正个人心情都不觉得好。医生态度我觉得那个医院都差不多。
    59楼 2016-04-26 22:53 来自
    引用回复

刚到北海

不要闹了:
    我也准备做四维,多少钱?清楚吗?(2016-04-26 15:31)  58楼

价格是358      我上个星期刚去    环境和服务都要比人民医院好多了      给我做那个邱主任就是人民医院过去的    我还加了一个她们哪里医生的个人的    aqeswcc    这个是她的     你有什么别的问题可以直接咨询她呀
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bhhwxs楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!