X

我在XX发行员的工作经历,告介女性朋友别试

北海新人

1.当时有另外一个人竟争这个岗位,听交接的人说,每天她发3个多小时,上个月拿了2300的工资,工作又自由,最主要能接收上幼儿的女儿,所以觉得还不错,就打算干这份工了,可干了一段时间下来,发现不是这么回事了,按上面的要求,每天的报纸不能剩,一定要发完为止,但是我按着上个人走的路线仔细的发,还是发不完,每期都剩一两百。上个人告诉我,一般发不完她也不会上报,自己自行处理,如果上报,就会加长路线,直到把报纸发完。也是做了半个月才知道,底薪才1200,加这样补贴+奖金才有1580,要有很多广告的情况下才拿得到2300,虽然工资不那么理想,也快过年来了,而且当时的经理看起来非常不错,,曾经还感慨是遇到最体贴下属的一个经理呢
       2 天气渐垫起来,而且电动车都跑得修补了几次,有点心痛我的电动车了,最主要有广告要夹时,长时蹲在那弯着腰夹广告一两个小时,我承诺我是进来时间最短的一个,也是动作最慢的一个。慢慢的有点厌倦这个工作了,刚开始的2个月,就算发不回,还会回头把报纸发给临时摊点,直到发完为止,后来小孩有一段时间反复发烧,二十天有十天都回来跑医院,每天的睡眠时间也只是二三个小时,白天坚持发完报纸,发完了下午赶忙回去照顾孩子,有一天真的觉得很累,没有坚持发完,有个三期左右吧,都没有坚持发完,就带回家放着,放了几天感觉大占地方了,就把它给卖收破烂了。
    3.其实也挻心虚的,但是没想到后果这么严重,神通广大的老板还是查出来了,叫回去把我大骂一顿之后,我都打算不要工资了,没脸回去上班了,就跟经理说了这一想法,没想到,他说过来当面跟我谈,我也是正照顾着我生病的孩子,于是带着她一起去见,他也说他也要挨扣工资,没谈之前我是挻内疚于经理的,但是。。。。
    4.见面之后就跟我谈,老板决定马上开除我,我所做了24天的工资1千多没有了,还让我额外拿1000块赔偿他们,说这1000块是奖励举报人,我抱着发高烧的女儿,他就在大声对着我吼,之前好领导,体贴的形象全没了,我我坚持不给1000块,非要让我家人来,让我上派出所之类的,主要是考虑我女儿发着高烧,我把我哥叫过来了,真后悔,我应该自己抱着小孩走了。我哥看到这情况,也只能给了。于是他手写一个什么收条之类的。
    4.等我清醒过来,就觉得自己大愚了。首先。我承认我这种行为也是对公司一种不良行为,但从入职到最后都没有跟我讲过这段行为的严重性,而且罚款什么的,没有出示相关罚款通知书。完全只是他本人的行为,要扣他个人的工资他觉得吃大亏了,从入职到今都没有给我们讲工资及公司相关规章制度。如果明确知道这样做的严重性,也不会没这个胆犯这样的错。

5.此职位到我为止,已换了四个人,警告大家一定要先了解清楚再做。或者不要去试,正如内部员工说,进来容易,出来难,因为如果招不到人,经常二三个月都招不到合适的人,你就不能正常辞职。你的工资就拿不到,所以请广大正求职的女性朋友,一定不要再犯我这样的错误。同时也为当初没有把报纸多,没有反映上去后悔,就算报纸多了,丢垃级桶也不能卖。切记。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

楼主一个地点发几份?平时送我们公司的报纸都是两份的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-03-25 22:00 来自
    引用回复

北海新人

应该要每天现金结帐,据我所知是每天一百元,老板吃水三十元一个人,不如你自己创业,把名片发到各个你认为有广告派发的单位,然后找几个志同道合者自己做老板!
    3楼 2016-03-25 22:01 来自
    引用回复

北海新人

普通商铺一份,大的酒店,大型商铺2份
    楼主 4楼 2016-03-25 22:48
    引用回复

北海新人

大家说说我这1000块是不是被坑了?
    楼主 5楼 2016-03-25 22:50
    引用回复

北海新人

我于2个星期前就提出辞职了,来2个试工的试一天就不干了,所以很难招到人,之前那个这样带我,就是带得大仔细了,大辛苦了不干了,她就走不了
    楼主 6楼 2016-03-25 22:52
    引用回复

老北海

坦白从宽,把牢坐穿,抗拒从严,回家过年○你也太老实了,报一下什么公司,这么厉害
    7楼 2016-03-25 23:03 来自
    引用回复

北海通

扣钱是不对的~~
    8楼 2016-03-25 23:12 来自
    引用回复

北海新人

***信息,请各朋友转告,勿试,进去容易,出来难
    楼主 9楼 2016-03-25 23:31 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

星星点灯120606:
    ***信息,请各朋友转告,勿试,进去容易,出来难(2016-03-25 23:31)  10楼
    哎呀,被屏蔽了?
    • 热心妈咪
    10楼 2016-03-26 13:57 来自
    引用回复

北海新人

涟漪漪:
    哎呀,被屏蔽了?(2016-03-26 13:57)  11楼
    我的内容被屏蔽了?
    楼主 11楼 2016-03-26 16:48 来自
    引用回复

老北海

在北海不要做其它工作啦,建议你加入698传销部队,
    每天只需要上上课聊聊天打打电话就可以了,
    只要骗得一个人过来加入698部队很快你就可以拿到钱了比打工强多了。

北海市民

楼主做事欠妥,本来就是你自己有错在先,还在这里发帖

北海新人

如果你们没签过什么处罚协议,是被坑了。但是社会有种老赖,你不给他也拿你没办法
    星星点灯120606:
    大家说说我这1000块是不是被坑了?(2016-03-25 22:50)  5楼

北海新人

钱为何物:
    楼主做事欠妥,本来就是你自己有错在先,还在这里发帖(2016-03-27 09:32)  14楼
    我承认我是错在先,但是我入职时人家是这么带我的,多的拿回家,带一个星期天天都多一两百,而且从头到尾这公司都没任何规章制度,都是老板说了算,垃圾**信息公司。
    楼主 15楼 2016-03-27 15:51 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星星点灯120606楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!