X

孕妈和宝妈都可以进来,说说我孕期囤过,用完会再买的好东西!

北海市民

看到冰心的孕妈分享囤 货活动,但是本人是已经生了多年了,孩子都会走了,但是这样的活动我是十分喜欢的,当妈无聊,经常在论坛里到处溜达,也喜欢看这种美食,亲子一类的分享贴,翻翻电脑里存的照片,分享给大家,
           以下挑的都是我觉得不错,用完还会去买的东东哦,如果可以给大家一点帮助,也很高兴,好了,二楼上正文!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

贝亲护臀膏!贝亲产品中用着最好用的!屁股眼有时候尿布换的不勤就容易红!红了不害怕!洗干净抹上一天就好!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-03-18 15:22
    引用回复

北海市民

宝宝专用纸!牌子叫顺清柔!给宝宝擦屁股一点不沾!没有一点纸屑!韧度强!两个字好用!!清风啊,柔影啊弱爆了,虽然大人用挺好用的,但是擦水,擦粑粑老是沾,残留在屁股上!缺点是价格高!当时囤货,无意间在大润发买的,一包接近30!
    楼主 3楼 2016-03-18 15:22
    引用回复

北海市民

韩国保宁皂!刚开始有点闻不惯!后来离不开这个味道了觉得很好闻!残留在尿布上的粑粑,只要打上浸泡一晚上,不用搓就找不到了!据说不添加乱七八糟的东西!孕婴店搞活动的时候买的,记得是12块钱的样子!非常顶用!另外贝亲的用着没这个好用!祁乐的也挺好用!就是味道不怎么样!
    楼主 4楼 2016-03-18 15:23
    引用回复

北海市民

这个霜大赞!宝宝最近流口水流的下巴跟脸蛋有点红!这个就专门针对这个!据说孩儿面啊,青蛙王子啊之类的是动物油做的!这个是纯植物的!去实体店店家推荐的!说专门针对宝宝,可以吃!自己嘴唇裂了抹了也很管用!就是没有香味,不好闻!小贵,实体店98!一分不让!淘宝八十多!急着给宝宝用就买了!但是这一瓶我差不多用一年!算下来也划算啊!
    楼主 5楼 2016-03-18 15:23
    引用回复

北海市民

适婴坊的枕头!里面填充物有茶叶什么的好几种!一股茶叶的味,很好闻!三个月以后开始枕的!比自己做的好!不易变形,但是也不硬!好几个枕头最属这个好用!实体店打折买的三十多,比网上买的都便宜!不过一到潮湿的天气就湿乎乎的,我打算再买一个替换着用!
    楼主 6楼 2016-03-18 15:24
    引用回复

北海市民

花王尿不湿!确实是好用!之前用过好奇,用过帮宝适绿帮,白金帮,用过孕婴店进口的花王,都没这个好用!其中帮宝适白金帮最垃圾!直接不建议!好奇还不错!腿部细,宝宝胖有点肋腿!绿帮都比白金帮好!孕婴店的花王也不好用!我都觉得我买到假货了!日本发来的一到货我就弄两杯水做了实验!日本花王吸收快,非常干爽!!孕婴店里买的总是潮乎乎的!吸收完了还是潮乎乎!
    楼主 7楼 2016-03-18 15:24
    引用回复

北海市民

嘿嘿,看表的!带夜光!晚上手机放床头怕辐射宝宝!用这个就不怕了,没有声音,一按就有光!没开夜灯用这个在旁边照一下,也能准确的找到宝宝的嘴巴!实用啊!网上淘的,三十来块!
    楼主 8楼 2016-03-18 15:27
    引用回复

北海市民

隔尿垫!必囤!想用的久点就囤大号的!!最小的那种出了月子几乎就没用了!买了好几种隔尿垫,上镜这块最喜欢,隔尿的那面是纯棉的,布的!很吸水!天热的时候 ,宝宝都光屁股躺上面,别的材料的我也不知道是啥材料,不吸水!淘宝入手,两块35!自己觉得还算划算!!
    楼主 9楼 2016-03-18 15:27
    引用回复

北海市民

宝宝躺浴盆,6个月之前用很好,牌子叫“懒妈妈”,做活动的时候买的,才69,平时要100,不过哪里都能放,真的很方便!
    楼主 10楼 2016-03-18 15:28
    引用回复

北海市民

关于奶粉,这个是我在淘宝试用中的,但没吃,如果要买,就买小罐的!尽量母乳!不要直接喂奶粉!我宝宝生下来就使劲让他吸母乳!一口奶粉没喂。奶粉不到非喂不行的时候不要拆开啊!拆开就四周必须喝完!不然就浪费了!我那时候是为了尝尝奶粉啥味就敞开了!结果,结果就浪费了!要我二宝的时候我就不囤了,还是那句话一定要母乳!不到万不得已不要奶粉啊!母乳扒出来就能吃!奶粉现冲就麻烦去了!
    楼主 11楼 2016-03-18 15:29
    引用回复

北海市民

今天暂时分享这些,宝宝长到1岁多了,家里也囤了好多好用不好用的产品,如果有时间,再吐槽一下,那些跟风买过但是完全无用的产品哦!    
    楼主 12楼 2016-03-18 15:33
    引用回复

老北海

那个松达的茶油好用么?之前有在北海的母婴店里见过,但没买。

刚到北海

桂子花:
           隔尿垫!必囤!想用的久点就囤大号的!!最小的那种出了月子几乎就没用了!买了好几种隔尿垫,上镜这块最喜欢,隔尿的那面是纯棉的,布的!很吸水!天热的时候 ,宝宝都光屁股躺上面,别的材料的我也不知道是啥材料,不吸水!淘宝入手,两块35!自己觉得还算划算!!
    (2016-03-18 15:27)  10楼
    楼主楼主,能发那个隔尿垫的网址或者淘宝店名给我吗?我也想买!?
    14楼 2016-03-18 16:17 来自
    引用回复
    铃铛123 在线

北海新人

楼主  可以发隔尿垫的淘宝店名给我吗
    离线
    楼主桂子花已经私信 你了
    15楼 2016-03-18 16:24 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

桂子花楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!