X

说说产检的那些事儿,分享你家门口的那些医院

北海市民

卟暧:
    北云市场那里有一家二医院的附院,社区医院。那里人少,医生态度很好。。。。我家住高德,怀孕时都是跑去那做的产检。(2016-03-17 20:33)  19楼

我有个朋友在这个地方做的产检,觉得真的不错,做产检的医生不但态度好,还是副主任医师,这在北海也不多见吧?再详细一点,挂号时挂3.5元的号是副主任医师,2.5元的是主治医师(挂号费好便宜),去过就知道了。

北海土著

代表月亮的星星:
    楼上,有很忙的人多,大夫就会让坐着,还有测脉搏、心率什么的!(2016-03-18 09:56)  25楼
    我生了两个都没见有坐着做胎监的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2016-03-18 15:45 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

人民医院是坐着做胎监的
    king盈:
    哪里的胎监不是躺着做的??!?我没见过坐着做胎监的(2016-03-17 23:25)  23楼

• 热心妈咪

刚到北海

xxl369:
    安琪儿做四维要预约吗?多少钱?(2016-03-18 10:19)  27楼
    谢谢啊。我打电话问问
    34楼 2016-03-18 15:53 来自
    引用回复

北海市民

我在二医院。首次建卡。共花费1260元。
    35楼 2016-03-18 23:18 来自
    引用回复

北海365色友

说一下建卡费,并不是越少越好,一般做完那些检查要超过千元了,但有些人不愿做或少做检查,只花几十元或几百元也行的,医生也不会去勉强你。

北海新人

冰心~:
          照片里是高级套间和产科房间除了床位不同,大概是墙面环境感觉更温馨一点吧~
    (2016-03-17 19:19)  4楼
    楼主…图片里左边是双人间…右边是三人间…人医还有单间…高级套房装修是粉色的…有厨房有会客厅…

北海新人

那这双人间和单人间是多少钱,是不是要看运气才能轮到这两种
    我爱西瓜冰:
    楼主…图片里左边是双人间…右边是三人间…人医还有单间…高级套房装修是粉色的…有厨房有会客厅…(2016-03-19 22:35)  37楼

刚到北海

我在中医院做的产检,医生挺好的,就是今年1月份生孩子的时候在那生的特郁闷,生孩子那几天是今年最冷的那段时间,产房没有暖气,热水不是24小时提供的,开水壶又很小,每天我上厕所洗手还有早上刷牙洗脸加上孩子冲奶粉一天去开水间打四次开水都不够,累得慌,躺在床上还感觉有风吹进来冷死了,那时剖腹产出来体温变化大超担心感冒或产后风之类的,所以,天冷还是不要去中医院生的好

北海市民

我觉得第二人民医院态度特好,我去医院检查的时候什么都不懂,挂号后医生很温柔很仔细的和我说接下来需要什么做什么,以后要做什么,我他妈以前去的都是人民医院啊,那脸黑得简直像我是讨债的,但是那时候觉得第二人民医院好小,现在第一次去第二人民医院,我简直觉得自己是不是在做梦,医生态度那么好,我有种是不是去的医院啊,别说医院,我在小诊所都没见过那么好的态度

北海市民

另外我觉得大家少去妇幼保健为妙,现在的妇幼保健已经不是以前的妇幼了,想钱想疯了。上次去做个检查,因为准备过年了,社保卡不能刷,我就过了几天再去拿药,医生说你是不是不要命了?活腻了是不是?我当时吓坏了,当时去拿了几百块的药。但是我后来想想不对啊,我又不觉得不舒服,全身上下就没有不舒服,我没吃药,第二天就去了人民医院再次抽血检查,人民医院态度是不好,但是医生拿到结果的时候告诉我,妇科小毛病,治不治都没关系,注意不吃辛辣食物饮食清淡就可以了,给我开了60多块钱的一盒药,就让我回去了.....还有一次治疗牙齿,花了一千多做了根管治疗,结果没半年掉了,我拿着牙齿保修卡去问医生,医生说保修只是保修牙齿,不是根管!根管坏了就只能再花一千多重新做。我现在打死都不去妇幼保健了

刚到北海

这个妇幼也真是够了     看来这个医院不能再去了     绝交

北海新人

卟暧:
    北云市场那里有一家二医院的附院,社区医院。那里人少,医生态度很好。。。。我家住高德,怀孕时都是跑去那做的产检。首次建卡,只要几块钱买个本子(2016-03-17 20:33)  20楼
    北云市场旁边的医院产检室医生上班了吗?30号去检查只有一个妇科医生上班。妇科和产检都等一个医生等的太久了
    43楼 2016-04-01 22:47 来自
    引用回复

刚到北海

我爱北海:
    挂号时挂3.5元的号是副主任医师,2.5元的是主治医师。
    (2016-03-18 15:14)  31楼

说什么二医院的服务态度好,好假,一点也不好!近日去这个地方挂号产检,说想挂3.5元的号,挂号的人扔给我一个2.5元的,以为她没听清,要求换,不料她大声说没有,不挂就算,态度十分不好,也不说今天3.5元号的医生不在或什么原因,一天的好心情都没有了!

北海市民

我去过中医院产科住院过,我觉得那些老女人好高傲哦,可能认为自己是主任高人一等吧。第一次去那里住院,早上主任带着一帮年轻的医生来查房,我就随口叫医生,不叫主任,她一听脸就唰变了,旁边的年轻医生就马上说:这是主任。所以,我想还是不要去那里好
    45楼 2016-04-09 10:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我爱北海楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!