帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【有奖晒婚礼首饰】小源备婚记——首饰篇

北海新人

365婚嫁群收到风
    有奖品领
    作为婚嫁群的积极分子
    赶紧冲来跟大家分享
    顺便领礼物

先来说说首饰吧
          其实关于结婚的首饰,跟老公和家里人看了很久很久,去了中国黄金、周生生、六福珠宝·····对比了好多好多家,最后还是比较喜欢周大福出品,虽说周大福的东西,铂金都是一口价,小贵,但是质量啊什么的都比其他店要好的多。就拿戒指来说,别家的戒指戴进去的时候,都会割手,感觉很粗糙,但周大福就做得比较圆润,戴进去的时候手非常舒服,所以贵也是有它的道理。逛了那么久,终于都买齐了。其实首饰这种东西,淘宝旗舰店也有很多,而且经常搞活动,价格比实体店便宜的多。但是在淘宝上看到的都是虚的,只有戴在自己身上,才可以看得出是否合适自己。建议亲们可以在实体店试了之后,多个心眼把编号拍下来,然后再淘宝旗舰店上找就好了,不过旗舰店也有很多款式也没有的。

版主插楼:楼主正在参加我们的晒婚礼首饰的活动,感谢楼主将自己的婚礼首饰分享出来,想要参与的网友可以看这里
    【有奖晒婚礼首饰】敲敲键盘、发发帖子来分享你的购买首饰心得~
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

【先来说说三金】
            结婚三金是什么呢?在传统定义里,三金是指金戒指、金耳环和金项链。然而,社会在飞速发展,一切都在与时俱进。新时代的结婚三金是哪三金, 早已没有明确的定义。我没有耳洞,也怕打耳洞,所以我的三金是戒指、手链、项链。不喜欢金的东西,所以挑的都是铂金的,平常也可以戴。

《婚戒》婚戒是钻戒,老公选的,本来我想要铂金圈戒可以了,因为钻戒平时工作不方便,不过他说女的带钻戒好看,所以就依他吧。女戒是28分的,男戒是10分的,一共四千左右。

《项链》项链是在北海周大福买的,买的时候是差不多两千,项链坠是让姑姑在澳门买的,折合人民币的话,大概是一千三左右

《手链》手链也是在澳门买的,个人比较喜欢简单款的,折合人民币两千一左右

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-03-16 21:32 来自
    引用回复

北海新人

【再来说说陪嫁金】
           在中国传统文化里,陪嫁黄金首饰是女方父母对新人的一份沉甸甸的祝福和期望。我的陪嫁金不多,但都是家人们对我们的爱,对我们的祝福。

【金对戒】这是我结婚唯一的金饰品,是爷爷奶奶送的,花纹简单。买的时候金价是337/克,男戒5.07克,女戒3.95克。周大福的金价真心贵。。。

【手链】这条手链,是外婆送的,简单而大方,好喜欢,特地赶在新和安周大福店开业的时候去买的,搞活动,这条手链5.49克。

【手镯】手镯是爸爸妈妈送的,因为是椭圆形的,带起来也不显大,12.9克。

【项链坠】项链坠是姑姑送的,只有小指指甲盖那么大的米奇头,也是在澳门买的,折合人民币四千多,因为是镶钻的,所以价格有点想小贵,用来配老公送的细细的小项链正合适,超爱这个小米奇。。

楼主 3楼 2016-03-16 21:44
    引用回复

刚到北海

给紫源支持一下,买得好多哦,我就一个戒指而已
    离线
    楼主源源009457谢谢小娴。。快点开贴拿礼物。。
    4楼 2016-03-16 21:52 来自
    引用回复

北海新人

这些都是首饰都装满着家里人对我的爱,我定会好好珍惜,不管怎样,都不会把它们卖掉。。。帖子发到这里,感觉真心不容易,,不得不佩服365的办事效率,实在太快了。。。帖子被封两次,,因为内容不足,,赶紧加内容。。。这个贴真是爬山涉水才能跟大家见面呀!!亲们,你们也来分享下吧!!等大婚完了,再继续跟大家分享备婚,,大家多多支持喔。。
    楼主 5楼 2016-03-16 22:03
    引用回复

北海通

嘻嘻,等着你的备婚大全~帖子很详细哟
    6楼 2016-03-16 22:10 来自
    引用回复
    哈哈哈哈,其实帖子发帖真的超级简单,只是你不熟悉,不过还是很不错啊,看见那个钻石好闪哦
    离线
    楼主源源009457不是不熟悉,,,是网络咔,,连续点了好多次,所以被封
    7楼 2016-03-16 22:11 来自
    引用回复

北海新人

家人满满的都是爱,好羡慕呀!
    8楼 2016-03-16 22:40 来自
    引用回复

北海新人

L1ng、:
    家人满满的都是爱,好羡慕呀!(2016-03-16 22:40)  9楼
    谢谢?把爱传递给大家
    楼主 9楼 2016-03-16 22:43 来自
    引用回复

老北海

精华4
    默默送上祝福,亲的婚期是什么时候?祝福哈

北海土著

我来了我喜欢那个米奇头~
    离线
    楼主源源009457我也喜欢…好小巧

北海市民

精华5
    妈妈,外婆,姑姑,爷爷奶奶,楼主满满的都是爱啊,原来结婚是可以收到那么多礼物的,开心
    离线
    楼主源源009457嘿嘿都是满满的爱

北海新人

谢谢亲,婚期是5.12
    楼主 13楼 2016-03-17 10:37 来自
    引用回复

北海通

• 备婚达人

等着你大婚完,看你的备婚哦
    • 备婚达人

刚到北海

在这里祝福亲哦  幸福幸福
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

源源009457楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!