X

老公带老婆去吃酒席,满桌美食让她收不住嘴,结果上吐下泻

北海通

中毒都抵喔,交了几百文,无食够回去后悔舌口黑本!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2016-03-17 00:49 来自
    引用回复

北海通

精华7
    海盗yhh:
    俾你不幸言中哈,似套哥呀,酒庄、小菲儿就是猪肉佬、大菲儿,马英九就是马英大啦,仲有水哥,章鱼就是正义等等,一日三餐食饱无事做,搬到6.0大手机,一边饮酒一边吹水,口水波喷喷,其他人快D走开的,毛俾口水喷到一身臭酒味!呵呵……(2016-03-17 00:35)  45楼
    不左右网友发言,不左右网友陈述观点这才重要的,用马甲左右网友发言,绝对错误的。  

北海通

精华7
    咩嘢力,比面就是哥,惹恼火,狗屁他都不是。

北海通

我想过敏,但无人请。

北海土著

食物过敏,贪吃活受罪

北海通

义正:
    奇葩是代名词亦可是形容词,就比喻:你是个奇葩,你的行为很奇葩,行为很奇葩有时是褒义,有时是贬义,我说你是美景奇葩中的佳肴,你认为我是说你是“奇葩”或是盛赞你“佳肴”呢?是吧!(2016-03-16 22:33)  38楼
    二震,快啲去打狗针

老北海

过敏好像很正常。

北海土著

有没有对空气过敏的人呢?
    xy_three:

一种米百种人,乜嘢过敏的人都有。吃花生过敏都有,对阳光过敏都有!
    (2016-03-16 20:43)  25楼

北海市民

吃水鱼过敏吧,我就是
    54楼 2016-03-17 11:04 来自
    引用回复

北海通

精华1
    云开复见天:
    有没有对空气过敏的人呢?(2016-03-17 10:36)  53楼

有的!
    空气是混合气体,有人对 氧气过敏的!

老北海

北海酒庄:
    食品过敏而已。(2016-03-16 22:02)  36楼
    !正确,一般去中药店买1元钱紫苏可解!俺朋友在北海吃三只眼螃蟹,过敏!度娘介绍紫苏煲水喝!立解,西药一般吊地塞米松,可解。加对症……
    56楼 2016-03-17 11:35 来自
    引用回复

北海通

精华1
    羊2015:
    !正确,一般去中药店买1元钱紫苏可解!俺朋友在北海吃三只眼螃蟹,过敏!度娘介绍紫苏煲水喝!立解,西药一般吊地塞米松,可解。加对症……(2016-03-17 11:35)  57楼

轻度过敏,氯雷他定,重度过敏还是要去医院,吊针地塞米松(激素)
    如果过敏导致喉头水肿,医生又不来.......必要时候要气管切开。。。。。

老北海

云开复见天:
    有没有对空气过敏的人呢?(2016-03-17 10:36)  54楼
    有,俺朋友,嗅到青霉素空气都过敏!不能去医院?????
    58楼 2016-03-17 12:39 来自
    引用回复

老北海

炒。戳。耳。
    59楼 2016-03-17 14:10 来自
    引用回复

北海新人

某种海鲜过敏吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海盗yhh楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!