X

准妈妈的幸福日记——简单记录怀孕期间吃的美食(每日更新)

刚到北海

自从怀孕当了准妈咪之后,婆婆对我格外照顾,每天都给我做很多有营养的东西给我吃,深感做准妈妈的幸福所以想趁现在还不是很忙,发个帖记录一下怀孕这段期间吃过的“爱心食谱”,感谢婆婆对我和宝宝的“宠爱”~没有珍馐美味,也没有豪华大餐,只是想简单地记录一下孕期吃过的美食~~

此贴纯属分享记录,各位妈咪每天有空的时候也可以一起来分享一下你们今天吃了什么。生一个健康、聪明、可爱的孩子是天下每一位父母的共同心愿。对于我们这些身怀六甲的准妈妈和初为人母的新妈妈,如果能了解多一点这一特殊时期的营养食谱,那么无疑对妈妈和孩子都有巨大的帮助。大家就当一起“倾倾计”,缓解一下孕期的焦虑感吧~~
           该进入正题了

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

3月15日】
    早餐:鸡蛋羹
    嫩滑细腻,加点小虾仁在上面更好吃~~婆婆真是好手艺。

午餐:香菇鸡汤
    鸡汤对于孕妇来说无疑是最常见的了,虽然吃到怕,但为了肚子里的宝宝,还是要吃,嘿嘿~

晚餐:番茄炒蛋、白灼青菜
    晚上跟婆婆说不想吃太油腻的东西,婆婆就给我做了两道比较清淡的菜~

好啦,幸福的一天结束了,宝宝又长大了点点。明天有空再继续更新哈~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-03-15 15:57
    引用回复

刚到北海

婆婆对你真好
    离线
    楼主恋上外星人怀孕的时候,哪个婆婆都好吧,嘿嘿~

刚到北海

怀孕那么辛苦,宠爱是应该的~
    离线
    楼主恋上外星人说的有道理~

北海新人

幸福的孕妈,期待更新~~
    离线
    楼主恋上外星人谢谢~

老北海

简简单单也是幸福
    离线
    楼主恋上外星人是滴,孩子就是天使~
    LZ挺厉害的。怀孕还这么有胃口。
    离线
    楼主恋上外星人哈哈,没有胃口也要吃啊,为了宝宝~

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽

刚到北海

【3月16日】
    早餐:香菇瘦肉粥
    虽然不是很喜欢吃瘦肉粥,但婆婆说这个对宝宝有营养,那就吃吧

午餐:红枣桂圆银耳羹
    嘿嘿,这个我喜欢,喝了两碗

晚餐:鲤鱼豆腐汤
    今天晚餐吃得比较早~~还有一些菜,但为了保持页面美观,就发一张鲤鱼豆腐汤可以了吧~汤又浓又白,很喜欢~

楼主 9楼 2016-03-16 17:28
    引用回复

刚到北海

幸福,怀孕都没人煮过鸡汤给喝
    离线
    楼主恋上外星人不会吧,这么可怜~

北海通

桂圆孕妇能吃?我记得大嫂在准备生时,我买了桂圆红枣,她们不给她吃,说吃了没有奶水,这是真的吗?
    离线
    楼主恋上外星人这样?那我得去问问医生能不能吃才得,可是真的很喜欢吃……
    11楼 2016-03-16 19:57 来自
    引用回复

北海土著

怀孕不要吃太油,不然后期有的你受的,正常吃喝,垃圾食品不要吃就行
    离线
    楼主恋上外星人好的,谢谢亲的建议,今天就特意吃清淡点了~

北海市民

yechun:
    桂圆孕妇能吃?我记得大嫂在准备生时,我买了桂圆红枣,她们不给她吃,说吃了没有奶水,这是真的吗?(2016-03-16 19:57)  12楼
    我们这也是不能吃。
    离线
    楼主恋上外星人那看来我还是忍忍,不要吃了……
    13楼 2016-03-17 17:56 来自
    引用回复

刚到北海

3月17日
    (今天有点小忙,吃完之后一直没空更新,但睡前还是抽了点时间出来,总感觉不记录的话少了点什么,已经习惯了每天记录~)

早餐:今天吃清淡一点,白粥配榨菜

午餐:也很清淡,鸡蛋面加青菜。

晚餐:喝一小碗瘦肉青菜汤补补~~话说今天吃的都挺清淡的~

楼主 14楼 2016-03-17 23:26
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

好吃好吃!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

恋上外星人楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!