X

【成长日记】+小糯米的2016.3日常记录

北海通

精华1
            在这个版块里,诺诺可是小姐姐了哦,来来来,一起看看小糯米的日常记录,很平常,但是妈妈坚持记录了6年,以后也一样努力坚持下去,加油!
            一,周末早上,诺诺和妈妈赖床不想起来,但是她又尿急了,没法只好爬起来上了厕所,跑回床上的时候,太急的跳上床,踩到了枕头,妈妈小嫌弃的一记冷眼刀飞过去,诺诺立马摆了一个姿势问:呃,妈妈,你看你看,我的身手高吗?给个意见?

二,早上应该起床的时候,诺诺不肯起来,妈妈掀开了她的睡衣,挠她的小肚皮,诺诺痒得格格的笑,大叫:妈妈,妈妈,不要搞啦,等下我要冷死了~~妈妈说:这个字可不能说哦!诺诺:哦,不说这个字,哪妈妈,我要被夺去生命的,你不要再挠我啦~~妈妈:这种意思的也不行,不能说!诺诺:好吧好吧,妈,放过我啦,我要完了~~~(好吧好吧,是妈妈我累死了,你爱起不起!)

三,晚上和诺诺在看动物世界的节目,看到一只老鼠,跑到河边喝水的时候,被一条巨蟒吃掉了,诺诺好可惜的说:唉,这只老鼠,不过就是来河边打个水酱油,这样都会死!

四,诺爸去接诺诺下课的时候,亲了亲女儿的头发,问:哟,诺诺,你这头发是不是脏啦?要洗了吧?腻腻的了哦~~~诺诺回:呃,爸爸,你都不懂了吧,我这是回南头!

全部评论: 最赞|最新
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    读着一个小故事,觉得宝贝好可爱,好娇憨的感觉

北海新人

小姑娘长得真秀气,看着像是很活泼的样子!

北海市民

看着宝贝好矜持的范儿

北海市民

好有毅力的妈妈呀,坚持记录六年,我就不行,六个月都记得有时有,有时无得!

北海市民

像你学习!

北海市民

头发是麻麻给编的么,麻麻手好巧!

老北海

• 热心妈咪

精华5
    来支持小美女诺诺,诺诺性格好开朗呀,说话很风趣。
    • 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    8楼 2016-03-11 20:18 来自
    引用回复

北海通

精华1
             呵呵,谢谢大家看帖子哈,诺诺性格很外向,发型问题,哈哈,我是在她4岁才学会编一些简单的,其实我很懒,现在就完全是帮她在脑后搞个发团就行了,干净利索。
    楼主 9楼 2016-03-12 08:58
    引用回复

北海通

精华1
    2016.3.12更新
             晚上诺诺睡着了,妈妈偷偷的跑去和她睡,哈哈,好吧,是妈妈不放心她,怕她晚上会踢被子,但是妈妈又想玩手机,又怕手机的光会影响诺诺的眼睛,怎么是好呢?妈妈就想了个法子,睡到诺诺的脚边去,这样就好了,然后半夜叫诺起来小便后,诺诺睡眼朦胧看了妈妈一眼,发现睡的位置不对,但她没出声,睡下后,却左动右翻的睡不安稳,妈妈不知道她是怎么了,就睡回和她并排的位置,听到她说了一句:唉,你睡回来,我满足了~~(妈妈的心啊,软软的,暖暖的,摸着小妞的头发,其实妈妈也很满足!)
    楼主 10楼 2016-03-12 09:09
    引用回复

北海通

精华1
    2016.3.12更新哦
    楼主 11楼 2016-03-12 09:10
    引用回复

北海通

精华1
         更新几张不同时期的小时候相片
    楼主 12楼 2016-03-12 09:20
    引用回复

北海市民

哎呀,后面的照片和第一张完全不同风格,百变小魔女呀!

北海通

精华1
    呵呵,因为小糯米长大了,感觉和小时候真的不一样了~~
    楼主 14楼 2016-03-14 08:14
    引用回复

北海通

精华1
    2016.3.14更新
             一,晚餐的时候,诺诺又在搞事了,娃啊娃,你什么时候才长大?你怎么就不能明白,你要认真的完成了这件事,才有时间去做别的事,比如好好的玩?妈妈深呼吸一下:诺,你看,你今天不错哦,妈妈刚才都已经快看到碗底了!你要快点吃哦~~~~诺诺:看到碗底做什么罗?又不是什么好风景!妈妈是真的无话可说,好吧,我走开,你慢慢吃!过了好一会,妈妈又忍不住过来看了你一下,发现你自己一个人在餐桌上玩得正嗨,手上拿着个大勺子,在慢动作的玩,僵尸跳一样的,一边吃一边说:正在运输,正在运输~~~~(妈妈掩脸泪奔哪,我的女儿~~~)
                    二,早上送诺诺上学的路上,妈妈想起来,小妞妞今天要听写测验了,终还是忍不住的又多嘱咐了几句,诺诺安静的听我说完后,说:嗯嗯,妈妈,我知道了,你放松点,愈紧张愈容易出错的!来来,你深呼吸就好了~~~

三,今天天气不错,诺诺在院子里学跳绳,(话说这个也要学的?妈妈真心不记得了,我小时候是怎么就学会了的?哈哈)玩了一会儿,她回来冲我叫:妈妈,妈妈,你以后要记得提醒我,叫我给门口的黄皮果树浇水哦,你看你看,我们家的树,唉,都瘦成啥样了!要不要给它加点肥料?我的尿行吗?

楼主 15楼 2016-03-14 08:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

楚楚可人楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!